Home » , » ANDA MAU TERKENAL SEANTERO JAGAD......

ANDA MAU TERKENAL SEANTERO JAGAD......

Written By Muhammad Yuliawan on Selasa, Februari 10, 2009 | 2/10/2009

Jaman sekarang nih banyak yang berlomba-lomba untuk menjadi terkenal, berbagai cara pun dilakukan dari cara yang sportif dan ada juga yang menggunakan cara yang tidak sportif.

Dari hasil blogwalking aku mendapat inspirasi untuk membuat postingan dari
http://digitalbaca.blogspot.com disana disajikan menu untuk memodifikasi foto kita menjadi berbagai macam model sesuai dengan template yang tersedia.

Siapa sih orangnya yang gak ingin terkenal seperti artis-artis yang sering nongol di televisi...? Nah sekarang mari membuat diri kita terkenal di jagad raya, tapi cuma fotonya lho yang kita jadikan terkenal... he... he... he... yaitu dengan bantuan salah satu situs ini Photofunia.Com.

Perhatikan contoh ini :

sebelum

sesudah

Caranya mudah koq tinggal klik tampilan gambar-gambar yang di sediakan dan nanti kita upload foto kita di gambar yang kita inginkan tadi. (mudah sekali lho...)

Kirim komentar yang sudah coba,.....


Share this article :

8 comments:

  1. Keren hasilnya ya.... itu putra mas Setiawan ya...

    BalasHapus
  2. wah keren
    aku mau coba juga ahh

    btw anw bsw... aku follow juga

    BalasHapus
  3. Sore,ada info baru lagi nih, ditunggu komentarnya... mampir yaa.... :)

    BalasHapus
  4. Saya juga udah coba dan hasilnya bgs2 and smooth..Templatenya jg banyak....Good posting boss...
    cheers :)

    BalasHapus
  5. Halo Sobat, salam kenal balik, terpsaksa nulis disini karena ga nemu shoutmix, klo boleh ngasih masukan dan saran, ternyata webmu juga agak lama loadingnya, gitu aja Sobat, mampir balik ya...!!!

    BalasHapus

loading...

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger