Home » » ANUGERAH AWARD DARI BLOG HADITS SHAHIH

ANUGERAH AWARD DARI BLOG HADITS SHAHIH

Written By Muhammad Yuliawan on Sabtu, April 11, 2009 | 4/11/2009


Saya kembali mendapat kehormatan dalam wujud sebuah Award cantik dari sobat kita Ridwan,Blognya yang sarat akan pencerahan akan memberikan keteduhan pada setiap pengunjungnya. Award ini diteruskan dari M.A, Blog ber pagerank 4, yang sekarang menempati peringkat 1 di top100.com.

untuk selanjutnya award ini saya akan dedikasikan kepada rekan-rekan saya yang banyak memberikan inspirasi dan masukan untuk kesempurnaan blog Fatamorgana.Silahkan di copas langsung dan ditempatkan di blognya, dengan catatan :
1. Letakkan Award ini di blog kamu .
2. Berikan kembali, kepada 10 Blog yang kamu anggap paling inspiratif dan sangat friendly.
4. Agar mereka dapat mengetahui, bahwa mereka telah mendapatkan anugerah ini dengan cara memberikan comment ke blog mereka.

Setelah anda pasang Award diatas silakan tinggalkan komentar anda di postingan ini .

Award ini saya khususkan untuk :
1. JengSri, Psikolog yang piawai merangkai karya sastra
2. Yasmara Indonesia, Yang banyak memberikan Inspirasi
3. Mas Wilis , yang dengan setia berkunjung dan memberikan masukan berharga.
4. Accank, blogger sekampung yang penuh kretifitas.
5. Maman si Digital Baca, yang banyak memberikan dorongan dan inspirasi
6. Adnan Perambahan, yang memperkenalkan saya pada kisah-kisah menarik masa lampau.
7. babamz. dengan blog yang keren dan gaya menulis yang khas.
8. Catatan Vicky , yang mempunyai gairah menulis tinggi dengan blog yang inspiratif.
9. Catatan Harian Anak BJM, semoga tetap semangat dalam menghadapi Ujian nasional.
10. Jefeto, Sang reviewer situs pertemanan.

Semoga berkenan diterima, dan jalinan pertemanan kita akan bertambah akrab meskipun hanya melalui dunia maya.

Share this article :

8 comments:

  1. Thanks bro, btw biasa aja tuh.. masukan sy belum ada nilainya. Sekali lagi thanks a lot. Sy titip dulu ya.

    Salam

    BalasHapus
  2. Makasih mas,...
    Tapi maaf ya... kayaknya gak pas di kasih sebutan ("yang banyak memberikan dorongan dan inspirasi"),
    So... Awarndya aku kantongin dulu nantinya pasti di proses.

    BalasHapus
  3. selamat ya atas awardnya

    BalasHapus
  4. wahhh.....blogku masuk gak ya ???

    mau dong dapat award....

    ini blogku :
    www.pbasunny.co.cc/

    oyaa.... ada seminar gratiss ni, segera daftar gratisss.....
    mumpung masih ada kesepatan :
    Untuk Gabung Seminar dan Ebook Revolution Marketing Gratis

    BalasHapus
  5. bang iwannnnnn!! jengsri udah pasang koment disini kok ngilang ya??? btw, makasih wat awardnya bang! Tetep semangat!!

    BalasHapus
  6. duh, mkasih bnget mas atas awardnya, maaf saia baru bisa mampir sekarang, 3 hari ini gag onlend, sakit,,huuhu,, baru bisa nyentuh kompie lagi, secapatnya saia ambil mas, skali lagi maksih, keep contact

    BalasHapus
  7. met malem mas, maaf saia baru bisa mampir skarang, uda 3 hari ini gag onlend, istirhat krna sakit mas, mkasih atas awardnya, cakeep mas, secepatnya saia ambil, sukses slalu buat mas

    BalasHapus
  8. aduh bang iwan saya jadi terharu neehhh

    BalasHapus

loading...

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger