Home » , » SUPER FOLLOWER AWARD

SUPER FOLLOWER AWARD

Written By Muhammad Yuliawan on Selasa, April 07, 2009 | 4/07/2009

Fatamorgana kembali mendapat kehormatan dan siraman semangat untuk terus berinovasi dengan penganugrahan sebuah Award nan cuantik dari Coretan Cah nDeso yang diteruskan dari pengkreasinya Good Girl Bad Blog (GGBB) (Serawak Malaysia). Cah nDeso memberikan award ini kepada seluruh follower-nya. Namanya Super Follower Award. bentuk dan rupa awardnya dapat dilihat disamping postingan ini:

Sesuai permintaan penganugerah, diharapkan kepada penerima:
a. bisa menampilkan/memajang logo award di blognya masing-masing,
b. menyampaikan award kepada para follower dan menyampaikan pesan kepada si penerima
c. membuat link blog pemberi award
d. memberikan pesan kepada si penerima untuk bisa diteruskan kepada blog pengikutnya (follower)

Nah sesuai dengan permintaan Cah nDeso, maka Fatamorgana juga menyampaikan award ini kepada seluruh follower. Thank You kepada follower atas 'kesetiaannya', Fatamorgana masih belajar menulis yang baik, meskipun tulisannya umumnya masih saduran. Tapi, semoga dapat berkenan di hati para pengunjung terutama My Follower.

Inilah yang mendapatkan Award tersebut (sesuai urutan) :
Atiek - Jendela Ilmu ; Ipanks ; Attayaya ; OnyX ; Hendry Soevandy ; Alakay ; Matematik Mania Metrosis ; Ali Multazam ; Lisa T ; Mocca-chi ; Dinda Cute ; Myza Pesona ; Eureka ; Friendship ; Li-Ekspresi diri ; Freewaremini ; Wee ; Zavitra Zhafira ; Saifuddin Hidayat ; Ghustie ; Miftahuddin Ansori ; Gondes ; Rudi ; Ewidiyanto ; Forum grantung ; Muhammad Azli Shukri ; Ulasthree ; Sedona ; -Ery- ; Ellie Great ; Blendunk's Blog ; Rae_Zen ; Juliete ; Tanzil ; JengSri ; Popo ; Imam Meqels.


Selamat kepada para penerima. Semoga berkenan. Bravo Blogger!


Share this article :

17 comments:

  1. makasih mas....
    tar dah diposting. hehehehe

    BalasHapus
  2. selamt deh buat yg dpt awrd,
    happy blogging :)

    BalasHapus
  3. dinda seneng banget dapet award tapi bisa di pejeng di blog dinda gak??

    BalasHapus
  4. Makasih ya Bang Iwan wat awardnya, lsng tak comot!!!!!

    BalasHapus
  5. wah thank's banget yah awardnya..... :)

    BalasHapus
  6. Terima kasih di atas pemberian kamu itu.

    BalasHapus
  7. tengkyu bro, dah kuambil
    tinggal dipajang
    tunggu tanggal mainnya

    BalasHapus
  8. whah makasih yach mas :)
    saya akan pasang di blog saya ;)

    BalasHapus
  9. aduh mas Setiawan baik banget...
    makasih banyak ya atas awardnya....
    langsung tak ambil ya...makasih banyak...senangnya hatiku....

    BalasHapus
  10. Wah satu kehormatan dan kebanggaan neh bisa mendapatkan award dari mas setiawan,makasih bgt.juga buat semua teman yang mendapatkan nya selamat yah

    BalasHapus
  11. Makasih buat msa setiawan atas satu kepercayaan yang telah di berikan smoga bisa bermanfaat terutama buat saya pribadi amin,dalam memotivasi diri untuk bisa lebih baik.salam

    BalasHapus
  12. wow... ada award lagi...
    makaci.... :D

    happy ngeblog yah....

    wah, tugas ku numppuk nih,..

    BalasHapus
  13. wah,,, koq saia gag kebagian
    xi,,xi,,xi canda mas
    sukses slalu

    BalasHapus
  14. Wah, sebagai pendatang baru di dunia blogger, suatu kebanggaan tersendiri buat sy atas anugerah ini. Matur tengkyu ya mas.. Oya, usul buat mas Iwan nih. bikin posting donk ttg arti award n bla-bla nya biar qt2 nih lbh semangat blogging. Oce?

    BalasHapus
  15. jalan2 pagi, mampir sebentar, lain kesempatan saya hadir kembali,jangan bosan ya :)

    BalasHapus
  16. selamat ya mas. atas awardnya.

    BalasHapus

loading...

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger