Home » , , , , , » GOOGLE UPDATE PAGE RANK | DenaiHati.Com Hidup untuk Memberi

GOOGLE UPDATE PAGE RANK | DenaiHati.Com Hidup untuk Memberi

Written By Muhammad Yuliawan on Rabu, Juli 21, 2010 | 7/21/2010


Baru saja saya dapat Info tentang hal ini.... setelah saya cek ternyata memang ada beberapa Blog Sahabat yang mengalami perubahan. Meskipun demikian beberapa blog saya tidak mengalami perubahan termasuk blog ini kecuali blog Bisnis online saya yang terjun bebas dari PR 2 menjadi n/a, karena memang sudah lama Jablay......

Informasi ini saya dapat dari Blog Sahabat Denaihati, Blog sahabat Negeri Tetangga yang sering saya kunjungi. Baru saja Blog beliau yang berstatus Dofollow kembali jadi PR 4.
Denaihati melangkah lebih jauh ke dalam dunia cyber. Manusia kecil yang berusaha untuk memberi bukan sekadar wang tetapi sedikit ILMU dan pengalaman untuk dijadikan teladan dan sempadan kepada yang mencari. Segalanya dari Allah dan akhirnya kembali juga kepada Allah kerana kita manusia insan yang sangat kerdil... Kepada teman-teman yang sudi berkongsi idea sila tinggalkan jejak komen. Semuga perkongsian teman-teman akan memberi sumbangan besar kepada Blog Denaihati.
Demikian Profilnya yang sempat saya copas dari Blogcatalog milik beliau. Blog yang Awalnya saya kenal melalui sahabat Anazkia. Untuk selanjutnya sudah merupakan blog yang wajib saya kunjungi setiap harinya.

Dari Blog ini Saya memperoleh banyak pembelajaran yang sangat bermanfaat dan bisa menjalin persahabatan dengan banyak sahabat dari negeri Jiran. Disamping itu blog ini juga tidak henti-hentinya mengadakan kontes. tepat sekali dengan mottonya Hidup Untuk Memberi.


Alhamdulillah... sejak mengikuti kontes yang diadakan beliau, Saya sudah mendapatkan Hadiah beberapa kali dan semuanya sudah saya terima. Hadiah tersebut antara lain pada postingan :


Ya... Denaihati setiap bulannya memberikan hadiah kepada Top Komentator dan Top Link Referer. Bukan itu saja, Kontes yang sementara berlangsung waktunya masih panjang sampai akhir tahun ini dan hadiahnya tidak kepalang tanggung, berupa Dua buah Laptop Acer Aspire One masing-masing untuk Top Koment 2010 dan Top Link Referer.

Untuk lebih lengkapnya, silahkan Klik Banner yang ada di atas Postingan ini, atau silahkan langsung kesini Acer Aspire One untuk ANDA miliki percuma.


Kepada para Jawara Koment Buruan mumpung waktunya masih panjang.....


~~~~~~~~~~~~~~~~~~


PS : Jangan lupa tetap dukung saya juga dalam Spread Ask Ralarash Contest dengan mengklik link dibawah ini,


Funny Myspace Comments



Terima Kasih atas dukungannya. Salam hangat selalu.




Share this article :

39 comments:

  1. pertamax dulu ah, bukankan PR update masih bulan agustus nanti yh, aq cek blog q dulu ah

    BalasHapus
  2. ternyata PR q belum ada perubahan

    BalasHapus
  3. wah... baru tau nih bang kalo google update pagerank lagi... thanks untuk infonya ya... moga sukses selalu...

    BalasHapus
  4. wah yang bener nich kang??? sudah update pagerank?
    cek dulu akh,, thx infonya

    BalasHapus
  5. Lah, bukannya laptop bapak ada tollbar ranks? kalau saya tahu dari kemarin, lihat PR denaihati jadi 4. Pak, hadiahnya RM.1250, apa RM.125? Kok banyak banget...??? kalau nggak salah, RM.1250:4 yah? Maaf kalau salah...

    BalasHapus
  6. Dengan hormat disampaikan bahwa tali asih bagi para juara kontes dalam rangka Hari Berdiri BlogCamp telah dikirim via Pos Kilat Khusus kealamat masing-masing.
    Harap maklum. Terima kasih.
    Salam hangat dari Surabaya

    Catatan : Tali asih untuk Putri Malu dijadikan satu paket dengan bang Iwan.

    BalasHapus
  7. hidup untuk memberi dan mendukung, saya dukung kontesnya Om ^^

    BalasHapus
  8. Selamat untuk Denaihati dengan PageRank 4 nya!

    BalasHapus
  9. Punyaku tetap semua Bang Iwan!

    BalasHapus
  10. Trims infonya Bang, untuk Denaihati urutan didaftar blog dofollow 2010 segera saya rubah!

    BalasHapus
  11. thanks infonya mas... tapi blog gw koq belom update PR'nya yah...?!?

    BalasHapus
  12. yihaaaaaaaaaaaaaaa
    asiiik dapat hadiah
    perasaanku keknya aku blom pernah kesana deh
    lsg ke tkp deh

    BalasHapus
  13. blog saya masih istiqomah bang...

    BalasHapus
  14. Thank infonya, eh blog saya cuma merayap pelan sekali bang, maklum nulisnya jg kl lg mood aj. Ha ha. . Salam.

    BalasHapus
  15. masih update minor yang dipinalti ama google kembali ke posisinya, mayor tetep agustus

    BalasHapus
  16. Salam,
    Blog Bang Iwan juga punya PR yang bagus.

    BalasHapus
  17. Hmmmmm....semakin menarik PR denaihati. Semakin akrab jg ya bang Iwan dengannya?!

    BalasHapus
  18. wah..ternyata PR pun bisa turun ya !?
    tp kenapa blog saya, walaupun jadi JaBlay selama hampir 1 tahun, tetap PR3 y !?

    BalasHapus
  19. Makaseh kerna sudi meng rview blog kecil denaihati semuga ianya menjadi jabatan silatulrahim kita semua..

    BalasHapus
  20. Kayanya memang sulit sih untuk menaikkan PR ini. Saya juga sepertinya sudah patah arang. Blog saya tidak pernah bergeser dari posisi 0. Tapi ya biarlah...

    BalasHapus
  21. Blog ini sekarang mudah di akses.Tapi kolom komennya kok tertutup komentra2 ya?Sukses selalu bro.Maaf akalu salah ketik nih,saya gak lihat ketikankku heheh.tertutup komentar teman.

    BalasHapus
  22. Oh gitu.. saya dulu sempat buat blog saya terbengkalai 3 bulan lebih, memang PR langsung terjun bebas jadi N/A,
    tapi setelah aktif BW dan bloggging lagi, langsung naik ke lvel 3.. jadi jangan sampai jablay ya mas... hohohoho.

    BalasHapus
  23. Selamta ya atas kemenangannya sbg top komentator..

    BalasHapus
  24. wah baru tahu saya ... alhamdulillah masih tetap barusan sebentar saya cek he he.
    Trims atas infonya bang.. maaf baru berkunjung
    Salam hangat selalu :)

    BalasHapus
  25. wah, masih belum berubah ....

    BalasHapus
  26. wah, mantap. Aku udah lama juga nggak blogwalking, comment2 and ikutan lomba. Kayaknya asik juga dapat hadiah ya. hehe... :p

    BalasHapus
  27. yihaaaaaaaaaaa
    bang iwan selalu jadi top komentator
    jalin terus silaturahmi
    mantap bang

    BalasHapus
  28. Saya mau Coba dapatkan Page Rank!

    BalasHapus
  29. terima kasih infonya bang...

    BalasHapus
  30. wah tak sangka org seberang pun peminat Denaihati.. cayalah

    BalasHapus
  31. Thanks infonya pak guru ! Aq langsung ke TKP :)

    BalasHapus
  32. masih belum ada perubahan Bang ...

    BalasHapus
  33. pengen seperti bapak...yang aktif ikut lomba.hmmmm....

    BalasHapus
  34. Blog saya jadi PR 2 bang :D
    Tapi wajar lah, kayaknya gara2 migrasi ke WP :D
    Server yang tadinya mengarah ke Google, sekarang pindah ke tempat lain :D

    BalasHapus
  35. Selamat yah buat blogger yang PR-nya naik... kalo PRnya makin tinggi semisal blog ini PR4.. pasti sangat mudah untuk mendapatkan pengunjung ...Peace :)

    BalasHapus
  36. matbs nih emnak denaihati.com

    BalasHapus

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger