Home » , , , , » Kuis Indonesia.travel Berhadiah Trip ke Pulau Komodo

Kuis Indonesia.travel Berhadiah Trip ke Pulau Komodo

Written By Muhammad Yuliawan on Minggu, Mei 29, 2011 | 5/29/2011


Baru dapat email dari PUTRI MALU tentang ajakan ikut Kuiz dari Indonesia Travel berhadiah Trip ke Pulau Komodo.

Indonesia.travel sebagai situs resmi pariwisata Republik Indonesia menggelar kuis berhadiah trip ke Pulau Komodo. Kuis tersebut diadakan 15 Mei 2011 hingga 12 Juli 2011. Pemenang kuis akan diumumkan pada 14 Juli 2011 pada saat acara Bubu Award.

Peserta kuis ini terbuka untuk seluruh warga negara Indonesia dan juga untuk peserta mancanegara. Meski memang sementara ini format pertanyaan kuis masih dalam 1 bahasa yaitu Bahasa Indonesia.

Setiap peserta yang ingin ikut serta diharuskan masuk ke link khusus kuis tersebut (klik disini). Ada 5 pertanyaan setiap harinya dan tiap jawaban yang benar akan memperoleh 5 poin, kemudian dapat melanjutkannya lagi di hari berikutnya.

Ada pula poin bagi yang mampu mengajak rekan lain untuk ikut kuis ini. Poin yang diperoleh dari menjawab pertanyaan atau ajakan ikut kepada yang lain akan diakumulasi hingga kuis ditutup 12 Juli 2011.

Selain pertanyaan kuis harian, di akhir minggu tiap bulannya akan ada pertanyaan opini dengan hadiah menarik untuk 5 orang opinian terbaik.

Pemenang kuis ini akan dipilih berdasarkan perolehan poin dari 5 peringkat teratas. Pemenangnya akan dihubungi via email untuk mengirimkan data diri dan alamat. Bagi pemenang yang tidak memberikan data diri maka akan digantikan peserta lain satu peringkat di bawahnya. Keputusan pihak indonesia.travel untuk setiap pemenang kuis ini tidak dapat diganggu gugat.

Hadiah Trip ke Taman Nasional Komodo

Pemenang kuis Indonesia.travel ini akan memperoleh hadiah Trip ke Pulau Komodo dimana biaya hotel, pesawat, kapal (cruise), makan dan uang saku secukupnya akan ditanggung pihak www.indonesia.travel.

Pemenang kuis akan diberangkatkan dari Jakarta. Dimana pada hari pertama akan berangkat dari Jakarta ke Bali kemudian dilanjutkan ke Labuan Bajo dengan pesawat dan berikutnya menginap di Labuan Bajo. Pada hari kedua dari Labuan Bajo akan melanjutkan perjalanan ke Pulau Komodo dengan kapal laut (cruise) dan menginap di Labuan Bajo. Pada hari ketiga pulang kembali dari Labuan Bajo, singgah di Bali dan terbang ke Jakarta.

Taman Nasional Komodo (TNK) berada di ujung barat Pulau Flores, Nusa Tenggara Timur. Taman Nasional Komodo membentang di areal seluas 1.817 km² termasuk darat dan laut dengan pulau-pulau yang sebagian besar savanah dan dihuni beragam satwa endemik termasuk komodo (Varanus komodoensis). Di sini terdapat pula pantai berpasir merah muda atau pink beach dan tiga pulau tercantik yang dihuni komodo yakni Pulau Komodo, Pulau Rinca, dan Pulau Gili Matang. Taman Nasional Komodo memiliki pemandangan bawah laut yang indah dengan gugusan karang yang unik, langka, dan penuh warna-warni.

Ikutan Gabung klik Banner di bawah ini :

Tata Cara Ikut Kuis Gratis ke pulau KOMODO
Jawab pertanyaan pariwisata Indonesia sebanyak-banyaknya. Kumpulkan poinnya dan menangkan wisata ke Pulau Komodo 3 hari 2 malam untuk 5 orang pemenang. Hadiah termasuk tiket, akomodasi, dan uang saku.

Aturan main:
  • Jawab pertanyaan dengan menemukannya pada Link yang tersedia
  • Tiap jawaban betul akan mendapat 5 poin
  • Dalam sehari Anda dapat menjawab maksimal 5 pertanyaan, dan dapat melanjutkannya lagi di hari berikutnya
  • Poin perolehah dari menjawab pertanyaan akan diakumulasi hingga kuis ditutup
  • Kuis ini di tutup pada 12 Juli 2011
  • Pemenang kuis akan diumumkan pada tanggal 14 Juli 2011 pada acara Bubu award dan website indonesia.travel
Term and condition
  • Pemenang akan dipilih berdasarkan perolehan 5 peringkat poin tertinggi
  • Pemenang akan dihubungi via email untuk dimintai data diri
  • Pemenang yang tidak memberikan data diri akan digantikan user lain satu peringkat dibawahnya
  • Pemenang masing-masing akan mendapatkan paket wisata ke Pulau Komodo selama 3 hari 2 malam.
  • Biaya hotel, pesawat, kapal/cruise, makan dan uang saku secukupnya akan ditanggung pihak www.indonesia.travel
Rencana perjalanan menuju Pulau Komodo adalah sbb:
  • Hari 1: JKT- Bali-Labuhan Bajo (by pesawat), menginap di Labuhan Bajo
  • Hari 2: Hotel - Pulau Komodo - Pink Beach P.P ( by Boat )
  • Hari 3: Labuhan Bajo - Bali - Jakarta (by pesawat)
  • Pemenang akan diberangkatkan dari Jakarta
Biaya di luar perjalanan tersebut di atas tidak ditanggung oleh pihak www.indonesia.travel
Pihak yang terkait sebagai penyelenggara kuis (indonesia.travel) tidak diperkenankan untuk mengikuti kuis ini
Keputusan pihak indonesia.travel tidak dapat diganggu gugat
Diakhir minggu tiap bulan akan ada pertanyaan opini dan tentunya akan ada hadiah menarik untuk 5 orang pemberi opini terbaik. Jangan lupa berikan opini Anda ...

Jangan lupa, mari mengenal lebih banyak tentang pariwisata Indonesia sambil ikutan kuiz, siapa tahu beruntung dapat hadiah Trip ke Pulau Komodo Klik disini untuk mendaftar,


Sumber : http://www.indonesia.travel




CLIK HERE iPad 2 FREE
Photobucket
Share this article :

30 comments:

  1. Makasih infonya PAK...!!

    dI COBA...

    BalasHapus
  2. Its a good idea and should get their website some traffic as you have to keep returning to answer questions. The prize is a good one, does the winner get 2 tickets?

    BalasHapus
  3. asyik juga nih perjalanan ke pulau komodo

    BalasHapus
  4. salam sahabat
    wah bagus nih peluang mas.semoga sukses jadi pingin ke KOMODO sana saya mas hehehe

    BalasHapus
  5. halo sobat,,Link sobat sudah lama sya pasang di blogku,mhon konfirmasi permintaan tukeran link dari saya ya
    Terimakasih mas.
    Salam kenal dari blogger UMY

    BalasHapus
  6. Wah, sepertinya menarik. Harus mengumpulkan poin sebanyak-banyaknya ya? * ke tekape*

    BalasHapus
  7. wah enak dunk, sambil memperkenalkan pulau komodo :)

    BalasHapus
  8. bner gk nih?

    yang boleh ikutan siapa aja?

    BalasHapus
  9. thank ya buat info nya,,,

    langsung di coba aja,,

    jgn lupa backlink balik ya

    BalasHapus
  10. asyik ikutan ah siapa tahu dapet hadiah ke pulau komodo..

    BalasHapus
  11. ayo buruan ikutan jangan hanya ikut kontes SEO nya saja

    BalasHapus
  12. Wah Kuis berhadiah Travelling ke Pulau Komodo Kang? aku mau ikut haha..... tapi kang klo yg dihitung point dari awal sampe akhir apa iya bisa kekejar ya? soalnya ini udah hampir setengah bulan dari waktu mulainya hhe... tapi aku juga mau isenk nyoba deh... makasih Infonya...

    Semangat n Sukses slalu

    BalasHapus
  13. Info Kuis yang menarik, tapi sudah sejak 15 Mei, berarti sudah agak ketinggalan poin untuk sekarang.

    BalasHapus
  14. Wow, really helpful, this is very inspirational. Thank you for your superb post.

    BalasHapus
  15. ok juga info nya,,

    langsung ikutan aja ah,,

    makasih ya

    BalasHapus
  16. Wah asik nih kalo dapet hadiah

    BalasHapus
  17. Makasih infonya Bang,,tkp

    BalasHapus
  18. thanks Info nya mas,Izin Ke TKP untuk mencoba spa tu bisa ke PULAO KOMODO :)

    BalasHapus
  19. Menarik banget nih infonya.. Bookmark dulu aja deh.. Siapa tahu aja pertanyaannya susah atau speed internet lagi lemot..

    BalasHapus
  20. Kuis yang menarik untuk diikuti.
    Iseng2 berhadiah.

    BalasHapus
  21. makasih nih udah d kasih taw .. hee

    BalasHapus
  22. wah bleh jg tuh, jdi pngent iktan emz spa tahu z menax dpt liburan k pulau kmodo. hehe...

    BalasHapus
  23. wah boleh juga tuh hadiahnya,,,,menarik sekali,

    BalasHapus
  24. wah..kayakny menarik tuh" tp kok ke pulau komodo ya... kok gak keluar negri aja, kan asyik

    BalasHapus


KOMENTAR ANDA SANGAT KAMI HARAPKAN UNTUK PENGEMBANGAN BLOG INI

MOHON MAAF, KOMENTAR YANG MENGANDUNG LINK TERPAKSA SAYA HAPUS.

SAATNYA REKENING ANDA BERTAMBAH SECARA OTOMATIS

  1. Terpercaya, baru beberapa hari launching http://goo.gl/q9UZSR sudah mampu membayar membernya hingga jutaan rupiah
  2. Stop frustasi, saatnya jalanin http://goo.gl/q9UZSR kerja online dengan hasil pasti dan bisa dipantau perkembangan komisi setiap detiknya
  3. Bisnis online paling aman dan paling asyikkkk, iya disini http://goo.gl/q9UZSR
  4. Hanya di http://goo.gl/q9UZSR kita akan dibayar hanya dengan mendatangkan pengunjung meski tidak upgrade
  5. Ambil langkah tepat sekarang untuk mewujudkan kebebasan finansial Anda di http://goo.gl/q9UZSR
  6. Jika saat ini Anda masih belum menghasilkan puluhan hingga ratusan ribu rupiah dari internet, saatnya bergabung bersama kami secara gratis di http://goo.gl/q9UZSR
  7. Anda memiliki potensi untuk meraih puluhan juta rupiah dari internet, klik http://goo.gl/q9UZSR untuk bergabung bersama ribuan member kami

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : METROTIK | METROLISA
Copyright © 2013. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger