Home » , , , » 10 Trailer Film Yang Bakal Box Office di Tahun 2012

10 Trailer Film Yang Bakal Box Office di Tahun 2012

Written By Muhammad Yuliawan on Selasa, Januari 03, 2012 | 1/03/2012

Tahun 2011 telah berlalu. Di dunia film ada prediksi mengenai beberapa film yang bakal bersinar di tahun 2012. Pengamat film menilai setidaknya ada 10 film Hollywood yang akan menyedot banyak penonton.

Berikut kesepuluh film Hollywood yang beredar di tahun 2012:

1. The Avengers, (rilis 4 Mei 2012)



Menceritakan tentang kisah bergabungnya para superhero dalam membasmi kejahatan di Bumi. Diceritakan, keamanan global terancam dengan hadirnya kekuatan jahat terhebat yang belum pernah ada. Nick Fury lalu mengumpulkan superhero dunia yakni Thor, Hulk, Iron Man, Captain America, Hawkeye dan Black Widow untuk membantunya menyelamatkan dunia.

2. Men in Black III, (rilis 22 Mei 2012)




Bercerita tentang percobaan pembunuhan pada agen Kay (Tommy Lee Jones). Makanya, agen Jay (Will Smith) melakukan perjalanan kembali ke masa lampau dan bekerjasama dengan agen Kay versi muda untuk satu tujuan pasti yakni menyelamatkan dunia.

3. Snow White and the Huntsman, ( 1 Juni 2012)



Menceritakan tentang Putri Salju (Kristen Stewart) yang melarikan diri dari kejaran sang Ratu Jahat (Charlize Theron). Ratu itu lalu mengutus seorang Pemburu (Chris Hemsworth ) untuk mengejar dan membunuh Putri Salju di dalam hutan. Sayangnya, pemburu tersebut malah membelot dan melatih Putri Salju melawan Ratu.

4. The Amazing Spider-Man, ( rilis 3 Juli 2012)



Menceritakan kehidupan Peter saat masih berada di bangku SMU. Kisahnya adalah tentang transformasi awal Peter hingga ia menjadi sang manusia laba-laba, Spiderman.

5. The Dark Knight Rises, (rilis 20 Juli 2012)



Menceritakan tentang Batman yang sudah mulai tua dan kekuatannya tak sehebat dulu. Namun, ia malah menghadapi musuh yang sangat brutal bernama Bane.

6. The Bourne Legacy, (17 Agustus 2012)



Seperti halnya karakter Jason Bourne yang dulu diperankan Matt Damon di tiga film sebelumnya, Jeremy juga akan menjalankan operasi rahasia pemerintah. Bahkan, operasi rahasia kali ini lebih berbahaya dari program pencucian otak Treadstone yang dialami Jason Bourne.

7. The Hobbit: An Unexpected Journey, (rilis Desember 2012)



Film ini bercerita tentang perjalanan The Hobbit yang bernama Bilbo Baggins (Martin Freeman) bersama sekelompok kurcaci yang dipimpin Thorin Oakenshield (Richard Armitage) menuju Lonely Mountain untuk merebut kembali harta karun yang dicuri seekor naga bernama Smaug. Dalam perjalanannya, Bilbo akan bertemu penyihir Gandalf dan masuk ke sarang Gollum hingga akhirnya menemukan Cincin Kekuatan.

8. The Twilight Saga: Breaking Dawn Part 2, (rilis 16 November 2012)



Di bagian kedua ini akan menceritakan keluarga vampir yang sangat berkuasa, Volturi, menginginkan kematian putri Bella, Renesmee. Keluarga Cullen pun menggalang bala bantuan dari vampir-vampir lain di seluruh dunia untuk melawan mereka.

9. Skyfall ( Bond 23), (rilis November 2012)



Menceritakan tentang James Bond yang kembali diuji kesetiaannya oleh M karena masa lalu yang menghantui. Musuh baru pun kembali menyerang. Namun James Bond harus melawan dan mengesampingkan permasalahan pribadinya.

10. Superman: Man of Steel, (rilis Desember 2012)



Dikisahkan, seorang reporter muda bernama Clark Kent menjelajah dunia untuk meliput berita. Ia terpaksa menggunakan kekuatan rahasianya untuk campur tangan dalam krisis yang terjadi di Afrika barat. Lalu ia kembali ke Smallville untuk mengetahui lebih lanjut tentang asal-usulnya hingga menjadi seorang pahlawan yang disebut Superman.

Denaihati
Share this article :

70 comments:

  1. waah udah gak sabar nih nunggu film-film di tahun ini.
    siiip deh postingannya !

    BalasHapus
  2. tinggal nunggu ada nonton gratis :))

    BalasHapus
  3. lama tak bersua lagi pak.. :)

    saya nunggu the raid saja..

    BalasHapus
  4. gak sabar lagi cuy
    info yang bagus gan
    thanks for all information

    BalasHapus
  5. gak ada snow white ya.... hehehe.
    kakakku nunggu yang spiderman. twilight saga aku udah lihat.

    BalasHapus
  6. ach.... bego. tuch ada di nomer 3 ternyata. Hahaha sorry bang, mata udah sepet blogwalking di malam hari. ngantuuukkk, habis ini tidurrrr.....hohohoho

    BalasHapus
  7. aku nunggu seperti biasa bang premiere di HBO, Cinemax, Fox atau yang lainnya

    BalasHapus
  8. aku nunggu seperti biasa bang premiere di HBO, Cinemax, Fox atau yang lainnya

    BalasHapus
  9. film2 yang bagtus semoga bisa menghibur kita semua yaaa,,

    BalasHapus
  10. Paling saya nanti ya The Dark Knight Rises. :D

    Saya penasaran dengan kegagahan Bane, musuh baru Batman. :)

    BalasHapus
  11. waduh.. kapan dapat gratissannya nih mau dong

    BalasHapus
  12. wahhhh,,bener2 film yang pasti ditunggu,,,saya mau nonton,,hehe,,,ada men in blck tiga juga,,hemmh,,

    BalasHapus
  13. oke deh.....
    di tunggu tayangannya ya,,,

    BalasHapus
  14. informasi yang bagus..
    di tunggu tayangan filmnya..

    BalasHapus
  15. saya penasaran sama spidermannya...
    tp yang saya tunggu" sihh twillight-nya...

    BalasHapus
  16. filem-filem yg mantap tahun 2012 ni

    BalasHapus
  17. Terimakasih Bang atas resensi filmnya.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    BalasHapus
  18. saya gak sabar nonton avengers...
    justice league versi millenium...

    BalasHapus
  19. keren banget nieeh... pengen bisa ngelihat filmnya,moga bisa diterima masyarakat banyak ajah amin.

    BalasHapus
  20. DISTRIBUTOR BRAMBANG GURIH
    Alamat : Tanjungsari Rt. 03/08 Tegalgede Karanganyar
    085642432644 / 087835479800 / 085325665492 / 085229566245


    Menyediakan produk grosir brambang goreng
    Spesifikasi Produk :
    1. Bawang Super berkualitas sehingga tahan renyah selama 3 Bulan selama di dalam kemasan
    2. Lebih Crispy
    3. Rasa Gurih lebih terasa

    Harga Brambang Goreng :
    1. 1 ons : Rp. 2.700,-
    2. 1 kg : Rp. 75.000,-
    3. 1 plastik kecil : Rp. 1.000,-
    4. Bisa Nego

    Keuntungan Brambang Goreng :
    1. Lebih renyah
    2. Harga terjangkau
    3. Siap pesan antar
    4. Harga grosir
    5. Brambang tahan lama tanpa pengawet
    6. 100 % Halal

    BalasHapus
  21. Mantep dah filmnya, . . Kapan tampilnya ya?

    BalasHapus
  22. jadi kepengen nobar nie bareng temen2 pasti seru,hebat pokoknya filmnya karen.

    BalasHapus
  23. wah sangat seru seru tuh flm nya.
    kapan ya di putar lagi.
    di tunggu episode selanjut nya,

    BalasHapus
  24. berangkat bisa nobar sama temen2 nie kayanya,pasti seru...

    BalasHapus
  25. Men in Black saya suka dan saya tunggu-tunggu

    BalasHapus
  26. saya yakin,,itu memang yg ditunggu oleh masyarakat,,hemmh,,semua film itu hebat2...

    BalasHapus
  27. thanks brow...atas artikelnya....saya menunggu artikel terbarunya....lain kali berkunjung lagi kesini. good luck

    BalasHapus
  28. kapan ya tayang di layar tv,, penege liat banget ini film terbaru,,, sepertinya seru banget tuu

    BalasHapus
  29. Semuanya pada film keren yang akan mewarnai gedung bioskop mendatang

    lama tidak berkunjung, apa kabar bang iwan

    salam dari pamekasan madura

    BalasHapus
  30. hemmh,,udah gak sabar jadinya pengen nonton,,hehe
    film film yang pasti seruuuu,,, bangett,,hehe
    terima kasih gan,,ini bisa jadi panduan saya nonton bioskop,,hehehe,,,

    BalasHapus
  31. yang jadi di The Hobbit bukan yang jadi di The Lotr ya?? wah, sayang sekali
    http://rizhani.wordpress.com/

    BalasHapus
  32. filmnya bagus-bagus.
    saya penasaran dengan film The Hobbit: An Unexpected Journey. Kelihatannya menarik.

    BalasHapus
  33. jadi pengen cepet-cepet rilis di Indonesia,penasaran pengen lihat kristen stewart main film kolosal

    BalasHapus
  34. kayaknya emang bakalan jadi box office nih di tahun 2012

    BalasHapus
  35. kayaknya atun ini bakalan rame...
    filmnya, bikin pnsaran semua...

    BalasHapus
  36. ajib" sekali filmnya. . .
    kapan yaa di Indonesia bikin film" kyak gitu?

    BalasHapus
  37. MIB 3 itu yang paling saya tunggu! :D

    BalasHapus
  38. Bagus semua
    Sangat ditunggu nie hadir di Indonesia..

    BalasHapus
  39. kayaknya kalau lihat saga part 2 nya saja ,,gak bakalan seru

    BalasHapus
  40. wah flmnya gak ada yang horor nichh

    BalasHapus
  41. filmnya pasti sangat seru....
    jadi pengen nonton nih.....

    BalasHapus
  42. wah keren gan serial-serial film terbarunya kayanya filmnya juga seru abis apalagi MIB 3, ana menunggunya...terimakasih ya gan atas informasinya

    BalasHapus
  43. aq pengen sekali nonton film2 besar seperti yang diceritakan diatas...

    BalasHapus
  44. wah udah ga sabarnih pengen lihat pilemnya.

    BalasHapus
  45. film lanjutan dari hunk kira2 keluar kapan ya om...? yang main sama ironman

    BalasHapus
  46. pokok nya harus nonton, thanks for your sharing gan

    BalasHapus
  47. siiiipppp tengkyu buat infonya..
    btw, kapan nih filmnya masuk ke indonesia ? :)

    BalasHapus
  48. penasaran, pgn buru" nonton....

    BalasHapus
  49. salam ziarah dari malaysia, semuanya filem yang bagus untuk ditonton...cuma bang iwan lupa satu lagi...filemnya dong.....the avenger

    BalasHapus
  50. ningal nunngu tayang di chanel sctv rcti atau yg lainnya jhehehhe

    BalasHapus
  51. kayanya filmnya seru nih .
    jadi pengen cepet-cepet tayang deh .
    thanks ya buat sharenya

    BalasHapus
  52. udh ga sabar nich nunggu filmnya. . .
    pasti seru" filmnya. . .

    BalasHapus
  53. film yang pertama dan ke dua pasti seru gan
    resmi di putar di bioskopnya kapan ya

    BalasHapus
  54. Awesome entry indeed..

    btw i just voted for you for Worlds Bloggers And Social Media Awards 2012.. All the best ya... =)

    Plsssss vote me back for THE WORST BLOG OF THE YEAR @http://socialmediaweek.com.my/awards/category.php?id=33 "click vote di link www.bicaramakdara.com ye Thank youuuu =)

    BalasHapus
  55. yang seru tuh avenger siiip pokonya

    BalasHapus
  56. Mantep dah filmnya, . . Kapan tampilnya ya?

    BalasHapus
  57. Semuanya ditunggu deh... Aq paling nunggu Batman 3...

    BalasHapus

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger