Home » , , , » Kontes Berhadiah Gadget Terbaru

Kontes Berhadiah Gadget Terbaru

Written By Muhammad Yuliawan on Jumat, November 04, 2011 | 11/04/2011

Perkembangan teknologi gadget yang semakin tak bisa dibendung dari tahun ke tahun, mendorong bergesernya gaya hidup seseorang. Awalnya gadget hanya akrab dan identik dengan anak muda. Bagi mereka, gadget bukan sekedar fashion statement, tapi sudah menjadi sebuah kebutuhan. Bahkan sekarang gadget sudah merambah kesemua kalangan usia tanpa kecuali.

Beberapa hari yang lalu Apple Inc mengeluarkan produk terbarunya bernama iPhone 4S. Gadget terbaru apple ini mendapat antusias dari publik yang bisa dilihat dari lebih dari satu juta pembeli di tujuh negara yang memesan iPhone 4S di hari pertama penawarannya (pre-sale).

iPhone 4S vs Samsung Galaxy SII

Untuk menyaingi iPhone 4S, Samsung dan Google juga telah meluncurkan Nexus Prime.

Tapi, Samsung masih memiliki Samsung Galaxy S II, yang masih dianggap sekelas dengan iPhone 4S. Bahkan, Galaxy S II dinobatkan sebagai ponsel terbaik tahun 2011 dalam T3 Award.

Dikalangan para eksekutif muda, gadget terbaru sudah merupakan sebuah kebutuhan untuk mendongkrak prestise.Penggunaan beragam gadget bisa dengan mudah kita temui di cafe, mall, bus, kampus, hingga pinggir-pinggir jalan sekalipun. Anak muda yang keranjingan gadget inilah yang biasa disebut generasi platinum. Generasi yang begitu lincah memainkan gadget dan mengetahui seluk beluk gadget dari hulu sampai hilir.

The native gadget, itulah sebutan bagi remaja atau anak muda yang begitu memahami dan tidak bisa lepas dari gadget. Bukan tanpa alasan bila muncul sebutan tersebut. Pasalnya, menurut survei terbaru yang dilansir dari Kaiser Family Foundation, akses ke media 24 jam menjadi kebiasaan sehari-hari anak dan remaja di berbagai belahan dunia tak terkecuali Indonesia.

Kini Gadget terbaru yang selama ini menjadi impian sudah di depan mata. Sahabat semua mempunyai kesempatan untuk memilikinya. Sebelum terlambat segera daftarkan diri.


Dan melalui Postingan singkat ini saya menyatakan siap untuk mendaftarkan diri sebagai peserta Contest Gadget Impian

Baca keterangan lengkapnya di Kontes Berhadiah Gadget Impian


Contest Gadget Impian dilaksanakan oleh Denaihati.com dengan dukungan sponsor bersama Eizil.com, Anarm.net, eQurban.com, Silver Asia Sdn Bhd, Kedai Kak Siti dan Serverfreak

Denaihati
Share this article :

27 comments:

  1. That's interesting contest I hope you win this contest again

    BalasHapus
  2. Pak, mau pasang G+ kayak di atas gimana caranya?

    BalasHapus
  3. Aduh bang iwan tau aja dah klo saya paling suka yg gratisan... nanti aku coba ke TKP dulu deh nyari tau detailnya.... sukses bang... :)

    BalasHapus
  4. Beberapa jam lalu sya bingung banget untuk memutuskan..beli ipad dulu atau beli hewan kurban..sampai pada akhirnya sya putuskan, sya harus beli hewan kurban dulu...
    Padahal udah ngebet banget pengen nyobain ipad2...trus, pada baca postingan mas ini, langsung niat deh pengen ikutan, sapa tau dapet :)

    BalasHapus
  5. sekarang emang banyak yang menggunakan gadget keren,,kayaknya asik (beruntung banget) kalo bisa dapet gadget canggih kaya apple 4S dengan gratis,,

    BalasHapus
  6. I like this post, enjoyed this one regards for putting up..

    BalasHapus
  7. wah hadiahnya menarik banget :)..

    BalasHapus
  8. emang dunia sudahh berkembang diteknologi sekarang sudah bersaing,apa pendapat bapa dengan kondisi seperti ini ,ini kayaknya bikin indo hancur saja

    BalasHapus
  9. Ikutmendukung dan mendoakan agar diberikan kemudahan dalam mengikuti kontestnya Bang.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    BalasHapus
  10. +1
    Semoga sukses nie kontes seo-nya..

    BalasHapus
  11. apple 4S,,gadget impian banget,,
    wah penyelenggaranya denaihati.com ya,,blog inspirasi juga

    BalasHapus
  12. Gud luck ye abg iwan. Saya takde peluang nak join, kene reject, blog saye sangat teruk trafficnya,hehe.

    BalasHapus
  13. Salam kenal amriawan ... B3njy juga tersenarai dalam kontes ni .. sama macam amriawan.. semoga kita berjaya terpilih top 10 final ... Thank you.

    P/S : Nak tip cara nak menang kontes ni sila layari http://www.benjystanis.co.cc/2011/11/5-tip-nak-menang-peraduan-gadget-impian.html

    BalasHapus
  14. Jutaan terima kasih diucapkan kerana menyertai
    Contest Gadget Impian dan semoga berjaya.

    Sentiasalah melawat Denaihati untuk mengetahui update terkini contest dari masa kesemasa.

    BalasHapus
  15. Galaxy S II, sepertinya lebih keren dibanding iphone 4 S, kan sekarang samsung sedang naik daun

    BalasHapus
  16. samsung galaxy s2 mmg best...kat ofis saya dh 2 org memilikinya...saya pun nk jugak...tp ongkosnya tk cukup...he3...

    selamat berjaya yea..

    BalasHapus
  17. selamat bercontest ya..
    saya kepingin bener samsung galaxy s2 itu
    harap bisa dibantu di sini http://duniacontestku.blogspot.com/2011/11/gadget-impian-ss2.html
    timakasih

    BalasHapus
  18. good luck utk amriawan jugak
    yok sama2 berusaha
    like n twitter sudah dibereskan
    tq

    BalasHapus
  19. wuihh.. enak ni,,, ikutan ga ya..hehehe..! salam kenal dari Blogger Madura ,, makasih inponya gan.

    BalasHapus
  20. singgah memberi +1 untuk bang iwan

    BalasHapus
  21. wuih, keren nih inponya, ajak yg laen dulu ah...
    thank's inponya...

    BalasHapus
  22. di http://www.zalora.co.id/ ada event juga loh buat dapetin hadiah gadget IPAD 2 hanya isi suvey di http://survey.zalora.co.id/ bisa dapet hadiah gadget IPAD 2 dan VOUCHER BELANJA Rp 500,000 juga loh

    BalasHapus

loading...

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger