Home » , , » Foto 12 Kontestan Spectacular Show Indonesian Idol 2012

Foto 12 Kontestan Spectacular Show Indonesian Idol 2012

Written By Muhammad Yuliawan on Selasa, April 10, 2012 | 4/10/2012

Pertarungan kontestan Idol 2012 ini sudah memasuki babak Spectacular Show. Kontestan Jakarta mendominasi dari 15 peserta yang lolos melalui SMS dan keputusan juri.

Saat ini kontestan yang maju ke babak Spektakuler tidak hanya melalui votingSMS,tapi juga dari pilihan para juri. Pada pagelaran Top 15 Show Indonesia Idol,Jumat (6/4) lalu,para kontestan mulai unjuk gigi memberikan penampilan terbaik kepada dewan juri serta pemirsa di studio 8 RCTI.

Saat-saat yang ditunggu para pemirsa dan kontestan,yakni pengumuman siapa yang berhak melaju ke Spectacular Show telah disebutkan. Sebanyak 12 kontestan akhirnya ditetapkan masuk ke babak spektakuler. Sebanyak 5 dari 12 kontestan itu diperoleh melalui polling SMS dan 7 lainnya didasarkan pada penilaian juri.

Meskipun ada sedikit perbedaan pandangan antara para juri,dalam hal ini Anang dan Ahmad Dhani serta Agnes Monica. Anang tetap bersikukuh di mana ajang Indonesian Idol sebelumnya,babak spektakuler biasanya diikuti 10 kontestan. Namun,Ahmad Dhani serta Agnes Monica mengusulkan untuk menambah 2 kontestan lagi karena melihat bakat yang ada dalam diri mereka yang belum masuk sepuluh besar.

Usul dewan juri Agnes Monica dan Ahmad Dhani yang menginginkan tambahan 2 peserta sehingga akan ada 12 kontestan dalam Spectacular Show,itupun akhirnya diterima penyelenggara. Dengan demikian, terpilihlah 12 besar kontestan Indonesian Idol 2012 yang lolos ke babak spektakuler.

Berikut Foto 12 Kontestan Spectacular Show Indonesian Idol 2012 

DIONSIUS AGUNG SUBAGYO

BELINDA HANRISNA FUEZA

KAMASEAN Y. MATTHEWS

KHANSA DINA ADIBAH

REGINA IVANOVA

MARIA ROSALIA YOLA DETTA

RIO AGUNG PANGESTU HAMDAN

FEBRI YOGA SAPTA

NOON DHERA SIAGIAN

ROSANDY SRIWIDIA NUGROHO

IVAN SAPUTRA

PRATTYODA BHAYANGKARA


Hayo dukung terus jagoan kamu untuk menjadi The Next Indoneisan Idol 2012





Denaihati









Share this article :

27 comments:

  1. favorit saya Tanjung Perak Bang mudah-mudahan busa menang

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga suka dia bang. memmang bagus suaranya dan kualitasnya

      Hapus
  2. ikut meramaikan aja,,hehehe,,soalnya saya gak begitu suka ma indonesian idol..semoga sukses selalu

    BalasHapus
  3. Dhera pasti kmu menang..
    kami mendukungmu..

    BalasHapus
  4. Makin seru aja nich ..
    Semangat buat semuanya..

    BalasHapus
  5. Yoda pasti menajadi the next indonesian idol...

    BalasHapus
  6. Mantaapp...
    makasih bnyak infonya... ...

    BalasHapus
  7. Thanks buat infonya...

    BalasHapus
  8. Semangat buat semuanya..
    kalian semua sudah menjadi yg terbaik...

    BalasHapus
  9. terimakasih buat infonya. . .

    BalasHapus
  10. kunjungan sob ..
    mau bagi-bagi kalimat motivasi sob ..
    "ada kalanya cahaya dalam hidup kita padam namun di nyalakan kembali oleh seseorang.
    setiap dari kita berutang terima kasih yang terdalam bagi mereka yang menyalakan kembali cahaya kita."
    kunjungan balik ya sob .. :)

    BalasHapus
  11. aku dukung REGINA dan RIO
    Mereka berdua MantEp deh !!!

    BalasHapus
  12. mereka memang pantas masuk ke sepektakuler, selamat berjuang

    BalasHapus
  13. aku suka sama regina, apa lagi pas kemarin bawain lagunya adelle yang someone like you,, merinding

    BalasHapus
  14. semoga pada sukses selalu semuanya!!!salam kenal dan semangaaaat ...

    BalasHapus
  15. Percaya ato tidak, aku sih percayanya Indonesian Idol ini penuh dengan skenario. Ketika Agnes sm Ahmad Dani minta dimasukkan 2 kontestan lagi, trus anang nolak dan Daniel nelpon produser itu juga palingan udah direncanakan.

    Tapi tetep aja aku dukung Dera !!!

    BalasHapus
  16. nais gan kebetulan saya juga baru apdet psotingan tentang indonesian idol, sekarang pesertanya hebat2, banyak warna musiknya :D

    BalasHapus
  17. moga kontestan yang benar2 hebat akan menang...

    BalasHapus
  18. kontestan 10 besar sangat spektakuler apalagi di tambah 2, jadi 12 super spektakuler..
    smoga berhasil indonesian idol 2012..
    salam kenal :)

    BalasHapus
  19. Kebanyakan dari Jakarta, selamat berjuang untuk semuanya !

    BalasHapus
  20. Wah masih muda-muda ya, cantik lagi.
    Indonesian Idol 2012 memang beda, lebih spektakuler.
    Selamt berjuang untuk para kontestan.

    BalasHapus
  21. aku dukung yang menang aja deh,,

    tapi suaranya bagus-bagus.

    BalasHapus
  22. Saya jagoin yang cantik dan suaranya merdu deh biar enak ditonton kalau di jadi Indonesian Idol.
    terima kasih infonya bang.
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
  23. dion,, pasti yg terbaik,
    dan bisa jdi no 1
    amin

    BalasHapus


KOMENTAR ANDA SANGAT KAMI HARAPKAN UNTUK PENGEMBANGAN BLOG INI

MOHON MAAF, KOMENTAR YANG MENGANDUNG LINK TERPAKSA SAYA HAPUS.

 
Support : METROTIK | METROLISA
Copyright © 2013. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger