Home » , , » Video Hasil Pertandingan Real Madrid Vs Bayern Munchen | Semi Final Liga Champions 2012 Leg 2

Video Hasil Pertandingan Real Madrid Vs Bayern Munchen | Semi Final Liga Champions 2012 Leg 2

Written By Muhammad Yuliawan on Kamis, April 26, 2012 | 4/26/2012

Bayern Munchen menumbangkan Real Madrid lewat adu penalti di semifinal Liga Champions dini hari tadi.

Bayern akan beradu dengan wakil Inggris Chelsea di babak final nanti. Drama adu penalti diwarnai penyelamatan gemilang oleh kedua penjaga gawang.

Cristiano Ronaldo adalah orang pertama yang gagal mengeksekusi tendangan penalti setelah Manuel Neuer berhasil memblok bola sepakannya. Neuer kembali menunjukkan aksi penyelamatan dengan menggagalkan Kaka.

Pertandingan waktu normal berakhir dengan skor 2-1 untuk keunggulan Madrid, sehingga skor aggregate menjadi 3-3 karena pada leg pertama Bayern menang 2-1.

Cristiano Ronaldo memborong dua gol yang membawa Madrid unggul lewat titik putih di menit 6 dan gol kontroversi berbau offside di menit 14.

Arjen Robben membuat skor aggregate imbang dengan eksekusi penalti di menit 27. Babak kedua berlangsung lambat dan kedua tim sama-sama saling mengunci permainan lawan.

Skor tidak berubah hingga 90 berakhir dan pertandingan dilanjutkan ke adu penalti. Manuel Neuer menggagalkan Kaka dan Ronaldo, disusul tendangan Sergio Ramos yang melambung ke bangku penonton. Bastian Schweinsteiger berhasil memperdaya Iker Casillas dan membawa Bayern ke final. Bila bisa mengalahkan Chelsea di final nanti.

Kekalahan Real Madrid lewat drama adu penalti atas Bayern Munchen di semifinal jelas membuat sang pelatih, Jose Mourinho bersedih. Tapi, rasa sedihnya lebih diperuntukkan untuk para pemainnya ketimbang bagi dirinya sendiri.

"Kami sangat ingin tampil di final. Saya sedih untuk para pemain ketimbang bagi diri saya sendiri. Musim depan, kami akan memenangi piala ini jika kami memenangkan liga musim ini," katanya usai pertandingan.

Mourinho mengaku para pemain sudah bermain fantasitis melawan tim hebat. "Ini adalah permainan yang penuh taktik. Saat kedudukan 2-1, keda tim sama-sama khawatir bakal membuat kesalahan. Sepakbola memang seperti ini, inilah hidup," lanjut Mourinho.

Pelatih Bayern Munchen berharap akan menjadi klub pertama yang memenangkan Liga Champions di kandang sendiri, karena final musim ini sudah ditentukan akan digelar di Allianz Arena, markas Bayern.



Denaihati

Share this article :

22 comments:

  1. wah ayang ana gak bisa langsung lihat videonya gan belum download adobe flash playernya nih gan........................gimana nih??

    BalasHapus
  2. wahhhhh,... madrid kalahhhhhhh dehhhhhhhhh :(

    BalasHapus
  3. Kebetulan bgt nich,semalam saya ga smpet nonton...
    makasih bnyak videonya...

    BalasHapus
  4. emang pertandingan nya seru banget , ga nyesel bergadang sampe jam 2 juga :)

    BalasHapus
  5. humhhh,,,gak nontonnn,,,jadi ketinggalan keseruannya deh,,
    terima kasih pak buat infonya

    BalasHapus
  6. pertandingan yang sangat di nanti, selamat buat yang sudah memenangkan tiket final.

    BalasHapus
  7. ternyata bener yah chelsea vs bayren muenchen yang
    masuk ke final juga, selamat ya

    BalasHapus
  8. ayo chelsea kalah kan bayern muenchen, di final nanti

    BalasHapus
  9. seru nih kyknya final nanti pertandingan antara b.muenchen vs chelsea di

    BalasHapus
  10. pasti pas final nanti semua orng mendukung jagoannya masing masing ..
    saya dukung chelsea....

    BalasHapus
  11. minus Terry, Ramirez, Ivanovic sepertinya berat untuk Chelsea kecuali mereka kembali memainkan permainan Grendel (Catenaccio) seperti saat melawan Barca mungkin mereka ada peluang cuma kecil sekali karena bek-bek Munich adalah Full back dan tidak akan terpancing untuk keluar menyerang seperti yang dilakukan oleh Puyol

    BalasHapus
  12. Tim yang yang melaju ke partai final liga champion eropa adalah tim yang sebelumnya kurang diunggulkan, ini mempertegas bahwa segala sesuatu bisa terjadi dalam pertandingan sepakbola dan semakin menambah rasa percaya diri tim non unggulan menghadapi tim terbaik dunia sekalipun.....

    BalasHapus
  13. gak nyangka kalau misalkan real madrid bakal tumbang sama munchen,, tapi aku suka pertandingannya bang,, menegangkan :D

    BalasHapus
  14. Chelsea juara Champions... Hidup Chelsea...

    BalasHapus
  15. seru juga sampe nonotonya sampe-sampe kaya aku yangf main ikutan tegang ...salam kenal mas salam sukses selalu

    BalasHapus
  16. keren permainan bayer lagi on fire....salam sukses gan

    BalasHapus
  17. Wah ane ikutan nyimak aja gan
    kebetulan kurang hoby bola
    salam kenal gan

    BalasHapus
  18. kecewa sama madrid sumpah,,,,,,
    sekarang mah jadi penggemar chelsea aja ah.....

    BalasHapus


KOMENTAR ANDA SANGAT KAMI HARAPKAN UNTUK PENGEMBANGAN BLOG INI

MOHON MAAF, KOMENTAR YANG MENGANDUNG LINK TERPAKSA SAYA HAPUS.

 
Support : METROTIK | METROLISA
Copyright © 2013. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger