Home » , , » Video 'Gangnam Style' Siti Nurhaliza

Video 'Gangnam Style' Siti Nurhaliza

Written By Muhammad Yuliawan on Senin, September 10, 2012 | 9/10/2012

Demam “Gangnam Style” sudah mendunia. Goyang dan lagu kocak PSY telah membius warga dunia hingga sang pelantun menjadi tamu di MTV Video Music Awards 2012, Kamis (6/9) malam waktu setempat atau Jumat (7/9) waktu sini.

Tapi, pernahkah Anda membayangkan apa jadinya bila penyanyi Malaysia Siti Nurhaliza berjoged Gangnam Style?

Sebuah video diunggah ke YouTube belum lama ini, berupa kumpulan video saat Siti tampil di panggung berjoged ria. Video itu diberi musik lagu “Gangnam Syle” lengkap dengan lirik huruf latin dan bahasa Korea.

Hasilnya, goyangan Siti ternyata cocok dengan goyang Gangnam Style. Bahkan, jika Siti benar-benar hendak mewujudkan ide ini ber “Gangnam Style” ria menurut versinya hasilnya mungkin akan terasa lebih sopan dan sangat bernuansa adat Timur, serta…. tetap unik.

Silakan lihat Video 'Gangnam Style' Siti Nurhaliza di bawah ini.





Denaihati


Share this article :

39 comments:

  1. Gangnam Style memang lagi membumi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Kang, bahkan SM☆SH Ikut Kena Virus "Gangnam Style"

      Hapus
  2. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  3. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  4. kreatif sekali tuh yg mngkombinasikn goyangn siti dgn lagu gangnam.. hheee

    BalasHapus
  5. yaaahhh syangnya saya kagak bisa lihat videonya,, coz kagak connact ke google nih..

    BalasHapus
  6. hahah
    lucu ..aneh banget liatsiti nurhaliza ya anggun goyangin gangnam style :D

    BalasHapus
  7. waaah mantab gan,nice info ,, salam kenal:D

    BalasHapus
  8. berbagi kata kata motivasi gan
    Ketika satu pintu kebahagiaan tertutup, pintu yang lain dibukakan. Tetapi sering kali kita terpaku terlalu lama pada pintu yang tertutup sehingga tidak melihat pintu lain yang dibukakan bagi kita.
    salam kenal , sukses selalu dan ku tunggu kunjungan baliknya :D

    BalasHapus
  9. nama game nya lucu gan tapi ga aa salahnya buat di coba ..

    BalasHapus
  10. terimakasih atas info yang luar biasa nya gan, bermanfaat bagi ane

    BalasHapus
  11. Baru kali ini saya liat video siti nurhaliza, setelah sekian lama kaga ngelihat .

    BalasHapus
  12. Kebetulan saya fans'nya siti nurhaliza sobb, makasih ya atas videonya ??

    BalasHapus
  13. gaya ini memang sedang on dimana-mana ya bang

    BalasHapus
  14. virus ini memang lagi mewabah yah??? :D

    BalasHapus
  15. satu lagi versi gang nam, harap dato' siti tak marah...heee

    BalasHapus
  16. apa sih goyang gangnam,, penasaran nichh

    BalasHapus
  17. di Indonesia juga ada demam gangnam style di bunderan HI pak.
    Ternyata seorang siti Nurhaliza pun ikut kena demam gangnam style.

    BalasHapus
  18. belum liat nih vieo gangnam style,,,,ada video nya ?

    BalasHapus
  19. iya,,saya juga udah lihat video nya psy emang dia lucu dan unik,,hehe
    wah,,ternyat siti nurhaliza juga ya,,

    BalasHapus
  20. Baik aku lihat orang bershuffle lagi mantop.. har3...

    BalasHapus
  21. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    BalasHapus
  22. bisa aja yaa...
    hahaha
    mantap banget,

    BalasHapus
  23. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    BalasHapus
  24. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    BalasHapus

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger