Home » , , » Prediksi Hasil Liga Primer Inggris Matchday 13 : Chelsea Vs Manchester City

Prediksi Hasil Liga Primer Inggris Matchday 13 : Chelsea Vs Manchester City

Written By Muhammad Yuliawan on Sabtu, November 24, 2012 | 11/24/2012


Satu lagi partai besar digelar Minggu (25/11) untuk ajang Premier League, The Blues Chelsea bakal menjamu The Citizen Manchester City.

Pertemuan antara dua kandidat kuat juara EPL musim ini. Sama-sama berambisi tinggi, sama-sama tak pelit dalam memperkuat diri adalah gambaran klub ini di beberapa musim belakangan.

Chelsea yang musim lalu meraih Liga Champions akan coba menggulingkan City dari singgasananya di EPL, namun Roberto Mancini dan armadanya jelas tak akan tinggal diam tanpa melawan di Stamford Bridge.

Pertandingan kali ini sekaligus akan merupakan awal pembuktian dari Rafa Benitez. Ia menanggung beban berat sebagai suksesor Di Matteo yang baru dipecat.

The Blues baru saja memecat pelatih yang musim lalu memberikan Piala FA dan Liga Champions si Roberto Di Matteo. Sebagai gantinya Rafael Benitez diminta bekerja kendati cuman interim. Namun Rafa yang paham sepakbola Inggris patut ditunggu kiprahnya, akankah ia bisa langsung berdampak instan sekaligus membangkitkan kembali ketajaman Torres.

Rafa sadar tak dapat dukungan dari fans Chelski. So, ia pasti berambisi membuktikan kapabilitasnya. Torres mungkin akan jadi sosok yang bakal mengangkat pamor Rafa lagi pasca dipecat dari Inter dua musim lalu.

Di tangan Rafa, El Nino jadi striker subur di Liverpool. Tapi, disangsikan Rafa bakal langsung bisa menemukan racikan tepat.

Rafa tak mustahil akan sedikit berimprovisasi di starting lineup Chelsea. Ini untuk menghilangkan ketergantungan Chelsea kepada trio Hazard-Mata-Oscar yang sudah terbaca lawan.

The Blues hanya menang 1 kali dari 5 partai terakhir. Gawatnya lagi, Chelski belum diperkuat Terry akibat cedera lutut.

Fakta-fakta minor Chelsea ini yang bikin City besutan Mancini layak dijagokan menang di Stamford Bridge. Dalam 2 benturan terakhir, The Citizens selalu menang.

City tak terkalahkan dalam 18 partai terakhir di semua kompetisi. Delapan laga away juga dilakukan City tanpa kalah.

Ketajaman Tevez menjebol gawang Cech jadi faktor lain untuk menjagokan City. Enam tembakan Tevez bersarang di gawang Cech dari 6 pertemuan terakhir.

City bakal main mati-matian demi memastikan puncak klasemen tetap di tangan mereka. Pasca tersingkir dari Champions League, juara Premier League untuk 2 tahun beruntun jadi target tertinggi awak Mancini sekarang.

HEAD TO HEAD CHELSEA Vs MANCHESTER CITY
  • 12-08-2012 Chelsea 2-3 Man City
  • 21-03-2012 Man City 2-1 Chelsea
  • 12-12-2011 Chelsea 2-1 Man City
  • 20-03-2011 Chelsea 2-0 Man City
  • 25-09-2010 Man City 1-0 Chelsea

5 PERTANDINGAN TERAKHIR CHELSEA
  • 20-11-2012 Juventus 3-0 Chelsea
  • 17-11-2012 WBA 2-1 Chelsea
  • 11-11 2012 Chelsea 1-1 Liverpool
  • 07-11-2012 Chelsea 3-2 Shakhtar
  • 03-11-2012 Swansea 1-1 Chelsea

5 PERTANDINGAN TERAKHIR MANCHESTER CITY
  • 21-11-2012 Man City 1-1 Madrid
  • 17-11-2012 Man City 5-0 Aston Villa
  • 11-11-2012 Man City 2-1 Tottenham
  • 06-11-2012 Man City 2-2 Ajax
  • 03-11-2012 West Ham 0-0 Man City


Prediksi Hasil Liga Primer Inggris Matchday 13:
  Chelsea 55 - 45 Manchester City 


Denaihati
Share this article :

25 comments:

  1. pasti seru nihh! walau seninnya mengulang aktivitas kerja lagi :D

    BalasHapus
  2. Sama-sama berambisi, sama-sama punya kelebihan dan kekurangan untuk laga ini, maka perdiksinya imbang...

    BalasHapus
  3. 3-2 untuk chelasea, hehe...

    BalasHapus
  4. Mendukung sama yang menang aja lah, haha. tapi pastinya chelsea lebih unggul.

    BalasHapus
  5. Terima kasih untuk artikel, tipes dan hiburan yang ada dib log ini.. semoga bermanfaat yaa
    :D

    BalasHapus
  6. Terima kasih untuk artikel, tipes dan hiburan yang ada dib log ini.. semoga bermanfaat yaa
    :D

    BalasHapus
  7. chelsea dgn pelatih barunya.......

    BalasHapus
  8. siapa yaaaa kira yg mnang?? ayooo siapa hayoo???

    BalasHapus
  9. saya tetap dukung chelsea,,,

    BalasHapus
  10. terima kasih sudah berbagi informasinya,,

    BalasHapus
  11. terima kasih sudah berbagi infonya,,,chelsea pasti menang

    BalasHapus
  12. chelsea pasti menang bersama pelatih barunya

    BalasHapus
  13. Ayooo Man City kalahkan the blues

    BalasHapus
  14. Saya sich dukung yang menang aja gan. . .hehehe

    BalasHapus
  15. kayanya lebih kuata sma m. city deh gan bila melihat pertandingan chelsea kemaren... tapi dalam sepak bola semua hal bisa terjadi karena boa itu bundar

    BalasHapus
  16. city kyknya menang nih,,, tp saya tetap dukung wasit,, hihihihihi

    BalasHapus

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger