Home » , , » Prediksi Hasil Liga Champios : AC Milan Vs Barcelona

Prediksi Hasil Liga Champios : AC Milan Vs Barcelona

Written By Muhammad Yuliawan on Selasa, Februari 19, 2013 | 2/19/2013


Laga lanjutan perdelapan final Liga Champions 2012/13 akan kembali bergulir. AC Milan Vs Barcelona bentrok untuk kali ke-13 di Champions League/European Cup sejak 1959/1960. Rekornya: Barca menang 6 kali, Milan baru 3 kali. Sisanya berakhir seri.

Yang jadi catatan, Barca tak sulit menang di San Siro. Dari 6 kali kunjungan ke Kota Milan, Barca menang 3 kali, seri 2 kali dan kalah 1 kali. Empat pertemuan terakhir terjadi musim lalu: fase grup dan perempat final masing-masing dua kali. Barca menang dua kali, di San Siro (fase grup) dan Nou Camp (perempat final). Dua partai lain berakhir seri.

Statistika ini akan berubah saat Barca sowan ke San Siro pada leg pertama 16 Besar Champions League, Rabu (20/2) atau Kamis (21/2) dinihari WIB.

Barca difavoritkan menang. Meski tanpa Vilanova, Messi cs terbukti tak kendur. Roura yang jadi deputi Vilanova sukses mencatat empat kemenangan dari enam laga terakhir. Dua partai lain berakhir imbang.

Milan juga memenangi empat laga dan seri dua kali dari enam partai teranyar. Sisi minusnya, belakangan Milan ketergantungan dengan Balotelli. Eks striker Man City ini mencetak 4 gol dari 3 partai awal bersama Milan.

Mirisnya, Balotelli tak bisa perkuat Milan karena sudah membela City di Champions League musim ini. Tak pelak, daya gedor Milan praktis melemah.

Sebaliknya, di Barca, Messi sedang on fire. Ia mendulang 47 gol hanya dari 33 partai di seluruh kompetisi. Jika Xavi fit dari cedera harmstring, Barca bakal makin solid di lini tengah.

Milan pun sepertinya tak punya peluang untuk menang. Namun, setidaknya, I Rossoneri bisa bikin gol lantaran Barca tak pernah clean sheet dalam 9 partai terakhir.


LIMA PERTEMUAN TERAKHIR AC MILAN Vs BARCELONA
  • 03-04-2012 Barcelona 3-1 AC Milan
  • 28-03-2012 AC Milan 0-0 Barcelona
  • 23-11-2011 AC Milan 2-3 Barcelona
  • 13-09-2011 Barcelona 2-2 AC Milan
  • 25-08-2010 Barcelona 3-2 AC Milan

LIMA PARTAI TERAKHIR AC MILAN
  • 15-02-2013 Milan 2-1 Parma
  • 10-02-2013 Cagliari 1-1 Milan
  • 03-02-2013 Milan 2-1 Udinese
  • 27-01-2013 Atalanta 0-1 Milan
  • 20-01-2013 Milan 2-1 Bologna

LIMA PARTAI TERAKHIR BARCELONA
  • 16-02-2013 Granada 1-2 Barcelona
  • 10-02-2013 Barcelona 6-1 Getafe
  • 02-02-2013 Valencia 1-1 Barcelona
  • 30-01-2013 Real Madrid 1-1 Barcelona
  • 27-01-2013 Barcelona 5-1 Osasuna


Prediksi susunan pemain Barcelona vs AC Milan:
Barcelona: Valdes; Dani Alves, Pique, Mascherano, Alba; Busquets, Thiago, Fabregas; Iniesta, Messi, Pedro.

AC Milan: Amelia; Abate, Zapata, Bonera, Constant; Flamini, Montolivo, Nocerino;Niang, Balotelli, El Shaarawy.



Prediksi Hasil Liga Champios : 
AC MILAN 45 - 55 Barcelona


Denaihati
Share this article :

22 comments:

  1. Salam Takzim
    Dari sono ke seret ke sini, jadi inget sahabat lama semoga masih ingat
    Hidup Barca
    Salam Takzim Batavusqu

    BalasHapus
  2. ane yakin milan bakal menang lawan barca...!

    BalasHapus
  3. Jika berada pada kondisi permainan terbaik Barca bisa menang!

    BalasHapus
  4. orang lelaki ni memang tak boleh di pisahkan dengan bola bola, kat rumah saya ni ada 3 lelaki, emmmm tiap2 malam bola bola bola uwaaaaa

    BalasHapus
  5. Nyimak aja lah ane gak bs liat. Masih mpeg2 jadul. Hehe

    BalasHapus
  6. Info menarik gan, ane simaknya juga seru banget, terimakasih gan.

    BalasHapus
  7. saya dukung AC Milan sebagai pemenang,,hhee

    BalasHapus
  8. mantap infonya,,terima kasih sudah berbagi infonya

    BalasHapus
  9. nice info gan,,terima kasih sudah berbagi infonya

    BalasHapus
  10. mantap infonya gan,,terima kasih untuk infonya

    BalasHapus
  11. terima kasih sudah berbagi infonya...menarik sekali gan

    BalasHapus
  12. Barcelona kalah 2 - 0 semalam :(

    BalasHapus
  13. makasih banyak atas semua info nya gan sangat bagus banget dan sangat menarik,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  14. ayo el blaugrana buktikan bahwa km bisa lolos ,dan pertandingan nya di kandang km..moga berhasil 3-0 buat el blaugrana....:)

    BalasHapus

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger