Home » , , , » PEMENANG PANASONIC GOBEL AWARDS 2010

PEMENANG PANASONIC GOBEL AWARDS 2010

Written By Muhammad Yuliawan on Sabtu, Maret 27, 2010 | 3/27/2010


Perhelatan akbar yang dihadiri taburan bintang televisi Indonesia merupakan ajang paling bergengsi untuk menunjukkan kapasitas dan kredibilitas dari segenap insan pertelevisian nasional telah digelar semalam.

Olga Syahputra dinobatkan menjadi Presenter Musik/Variety Show dan Pelawak terfavorit pilihan pemirsa di ajang Panasonic Gobel Awards 2010, Jumat (26/3/2010) malam. Atas suksesnya tersebut, Olga pun mengucap takbir.

"Alllau Akbar, Allahu Akbar, ternyata masih banyak yang sayang banget sama Olga, Alhamdulilah banget pokoknya," ujarnya ketika ditemui seusai menerima piala di Djakarta Theatre, Jakarta Pusat, Jumat (26/3/2010) malam.

Olga mengaku terkejut bisa menerima penghargaan di dua kategori sekaligus. Padahal pesaing Olga di kategori Presenter Musik/Variety Show dan Pelawak terfavorit terdiri dari nama-nama beken. Seperti di kategori Presenter Musik/Variety Show ada nama Luna Maya, Raffi Ahmad, Ivan Gunawan dan Choky Sitohang. Di kategori Pelawak berjejer nama-nama yang komedian yang terkenal kocak, seperti Eko 'Patrio', Azis Gagap, Sule dan Komeng.

Presenter program acara Dahsyat RCTI itu pun sempat tegang saat pembacaan pemenang kategori. "Olga deg-degan banget tadi," imbuhnya.

Ajang Panasonic Gobel Awards diselenggarakan untuk memberi apresiasi kepada para insan pertelevisian Indonesia. Acara penghargaan yang digelar di Djakarta Theatre mulai Jumat (26/3/2010) malam hingga Sabtu (27/3/2010) dini hari itu sudah memasuki tahun yang ke-13.

Berikut daftar peraih piala Panasonic Gobel Awards 2010 secara lengkap.

I. KATEGORI INDIVIDU.
  • AKTOR : DUDE HERLINO
  • ARTIS : NIKITA WILLY
  • PRESENTER KUIS/GAME SHOW : CHOKY SITOHANG
  • PRESENTER INFOTAINMENT : FENI ROSE
  • PRESENTER MUSIK/VARIETY SHOW : OLGA SYAHPUTRA
  • PRESENTER BERITA/CURRENT AFFAIRS : PUTRA NABABAN
  • PRESENTER TALKSHOW : ANDI F NOYA
  • PRESENTER TALENT SHOW : OKKY LUKMAN
  • PRESENTER REALITY SHOW : UYA KUYA
  • PRESENTER OLAH RAGA : DARIUS SINATHRYA
  • PELAWAK : OLGA SYAHPUTRA
II. KATEGORI PROGRAM ACARA
  • DRAMA SERI : CINTA FITRI
  • KUIS & GAME SHOW : GONG SHOW
  • INFOTAINMENT : SILET
  • MUSIK/VARIETY SHOW : DAHSYAT
  • REALITY SHOW : TAKE ME OUT INDONESIA
  • KOMEDI : OPERA VAN JAVA
  • TALKSHOW BERITA : DEBAT
  • TALKSHOW HIBURAN : BUKAN EMPAT MATA
  • OLAHRAGA : DJARUM ISL
  • ANAK-ANAK : IDOLA CILIK
  • FITUR : GRIYA UNIK
  • PENCARIAN BAKAT : THE MASTER
  • BERITA : SEPUTAR INDONESIA
Selamat untuk Para Pemenang. Selamat menikmati hadiah jalan-jalan ke sejumlah kota di dunia,....




Share this article :

46 comments:

  1. Selamat untuk para pemenang...

    BalasHapus
  2. wah manatap ya bang olga bisa nendang Ivan G, n Luna maya

    BalasHapus
  3. aku juga nonton acaranya sampe mata susah dibuka......

    BalasHapus
  4. akhirnya....ovj yang menang.........

    BalasHapus
  5. aduh.........seneng banget jadi pemnang..SELAMAT yahhhh

    BalasHapus
  6. wah bener kang coky menang, selamat pagi kanda

    BalasHapus
  7. terima-kasih bang Iwan informasinya sangat lengkap. Salam

    BalasHapus
  8. Selamat kepada para pemenang semoga ditahun berikutnya dapat lebih berprestasi lagi.

    BalasHapus
  9. Selamat buat pemenangnya, semoga lebih bermutu karyanya!

    BalasHapus
  10. Ikut nonton tadi malam, mendebarkan juga!

    BalasHapus
  11. Kita harapkan karya mereka lebih sip ke depannya!

    BalasHapus
  12. yup benar, agar karya yang mereka buat jauh lebih baik ke depan.
    go indonesia go!!

    kunjungi blog saya juga yah kawan
    http://adalahcerita.blogspot.com/

    BalasHapus
  13. sayang jagoanku sule gak menang

    BalasHapus
  14. Assalamu 'alaikum
    Senang bisa berkunjung ke blog abang yang satu ini, banyak info bermanfaat,
    salam kenal dari kota hujan
    ditunggu kunjungan ballasannya.
    salaaaaaaaaam

    BalasHapus
  15. panasonic award udah bukan parameter lagi nih.. udah kacau cara penataannya , parah....

    BalasHapus
  16. wah nonton dari awal ampe akhir ya pak? hehe

    btw, saya binun gimana caranya ngirim award ma tag pak? bisa bantu gag?

    BalasHapus
  17. Datang berkunjung ke rumah sahabat sekedar jalan-jalan. Terima kasih telah memberi komentar di blog saya.

    Selamat berakhir pekan.

    BalasHapus
  18. (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!

    Nyari-nyari nama saya kok gak ada satupun, ya?
    hehehehe....

    ______________
    Jangan lupa untuk ikut ambil bagian dalam "Earth Hour" malam ini. Cukup mematikan lampu dan peralatan listrik (termasuk BERHENTI NGEBLOG) selama 1 jam mulai pukul 20.30. Mari; ubah dunia dalam satu jam

    BalasHapus
  19. Wah, pemenangnya merupakan SMS terbanyak hanya sebatas banyaknya penggemar, bukan menggambarkan seberapa jauh kualitas perannya di dunia entertain...belum kayak OSCAR award

    link sudah kami pasang, link balik kami tunggu

    KAMI BLOG BERPAGERANK 3, SILAHKAN CEK VALIDITASNYA DI

    http://www.mypagerank.net/service_pagerankbutton_index

    Link balik kami tunggu

    BalasHapus
  20. yang pasti mereka semua pasti pekerja keras...

    BalasHapus
  21. terimakasih kupasan infonya mas.. kebetulan saya baru tahu dari blog Fatamorgana.. keep spirit dan met liburan bersama keluarga :)

    BalasHapus
  22. sayang mas,,azis gagap nggak dapet,,padahal saya di pekanbaru berharap aziz dapet,,,,,,,ttaaaaaa pppiiiiiiiii.....tidak..hehehehe

    BalasHapus
  23. hehe ibuku bilang pembawa acaranya banci semua bang....ahahahaha...tapi aq seneng putra nababan menang hehehehe

    BalasHapus
  24. Udah lama ha mampir kesini..
    Semalem aku ga bisa liat tipi, malah asik bw di kamar..
    mampir balik ya bang

    BalasHapus
  25. dengan segala kerendahan hati dan rasa persaudaraan yang tinggi kami mengundang teman2 semua utk ikutan event yg ada di blog jelita

    http://jelita.blogdetik.com

    thkz

    BalasHapus
  26. aku juga nonton nih.. seneng waktu liat aa' dude menang langsung dibikin statusnya.. hehehe

    cm yg kategori pelawak agak2 gimana ya... ya maaf ya dibandingin sama komeng dan sule.. kan masih lucuan mereka berdua ya.. tp ya sutralah, namanya juga penilaian dari sms. jd yaa gituu deh..

    btw, pa kabar??

    BalasHapus
  27. Yes...! Choki Sitohang dan Andy F Noya :)

    BalasHapus
  28. congrats buat pemenangnya hehe

    BalasHapus
  29. mampir lagi ke sini..hidup seputar indonesia

    BalasHapus
  30. wah olga menang ^_^ hehe keren juga yah si olga...

    BalasHapus
  31. kok namanya panasonic gobel ya? kok gak global?

    BalasHapus
  32. iya, kok gobel, knp tuh?

    BalasHapus
  33. sebagian besar pemenangnya sudah bisa saya prediksi. hahaha...

    BalasHapus
  34. kayaknya sebagian besar pemenangnya sudah bisa diprediksi ya Bang, seperti Andi F.Noya dan Putra Nababan.
    salam

    BalasHapus
  35. selamat aja buat para pemenagnya semoga keepan lebih baik lagi

    BalasHapus
  36. kemarin liat jg pas acara bergengsi ini digelar, gak di jakarta sih liatnya, tapi di depan pesawat televisi.
    hehhehe

    BalasHapus
  37. gw paling ngakak waktu olga dapet piala dari kuartet OVJ...

    sumpah edan!

    BalasHapus
  38. Salam Takzim
    Kapan ya narablog dapat Award dari SOny atau Panasonic, pasti seru tuh
    Salam Takzim Batavusqu

    BalasHapus
  39. olga memang keren saat membawakan acara, kocak, selamat untuk para pemenang:)

    BalasHapus
  40. selamat ya olga...maju terus pantang mundur...coz mang byk bgt yg sayang kamu, mmmuuaaccchh...

    BalasHapus
  41. Aku nonton sampai acara bubar tuh ,, mantap banyak yang bening bening ,,hehehe

    BalasHapus
  42. kalau dude pasti menang memang

    BalasHapus
  43. olga memang layak menjadi pemenang

    BalasHapus
  44. nice.................. ^_^v

    BalasHapus

loading...

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger