Home » , » THE FAMILY BLOGGER

THE FAMILY BLOGGER

Written By Muhammad Yuliawan on Rabu, April 07, 2010 | 4/07/2010

Lega rasanya bisa hadir disini kembali, meskipun intensitas tugas di dunia nyata belum berkurang tapi saya sudah bisa berada disini kembali setelah fokus selama kurang lebih 240 jam.

Terima kasih dan permohonan maaf untuk sahabat semua yang setia hadir disini. Dan Insya Allah mulai hari ini saya akan berusaha berkunjung balik.

Saya mengucapkan terima kasih khusus untuk Ananda tercinta PUTRI MALU yang sudah menjalankan amanah dengan sangat baik sehingga blog ini tetap terupdate setiap hari dan hasilnya terlihat dengan Hadiah PR 4 dari Google serta peringkat Alexa yang semakin ramping.

Tentang update PageRank,...... ada satu blog saya yang sudah lima bulan tidak terupdate namun tetap diberi hadiah PR 3........ Blog tersebut adalah MY OCCUPATION yang berisi khusus kumpulan artikel saduran Mata Pelajaran Kimia, ........ baru setelah kenaikan PR langsung saya tambah dengan 2 tulisan. Kalau sahabat ada kesempatan, silahkan berkunjung DISINI.

Selanjutnya saya mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada sahabat yang sudah menganugerahkan Award berikut :

Dari Adik Munir Ardi


Dari Mbak Fanda



Selanjutnya Award Khusus Family Blogger , juga dari Dari Adik Munir Ardi. Award ini wajib diteruskan kepada 5 blogger yang dianggap keluarga atau begitu dekat dengan kita, inilah Award tersebut :


award Ini kuberikan kepada :
  1. Bang Johnson Manurung
  2. Mbak Fanda
  3. Mbak Reni
  4. Kang Dadang
  5. Kang Citro
Eits,,,award ini ada aturan mainnya lho…!!
Harus dipatuhi, dengan tujuan menyelidik betapa besar komunitas blogger di dunia ini, esp in Indonesia. dan tentunya, dapat meningkatkan traffic link lho…
  1. Copy dan paste aturan main ini.
  2. Copy data “The Bloger Family” di bawah ini.
  3. Paste di bagian bawah post award, nanti.
  4. Hibahkan award ini (ONLY) ke 5 blogger yang begitu dekat dengan anda.
  5. Bloger yang akan dihadiahi award namanya HARUS belum tercantum dalam data “The Bloger Family”.
  6. Cantumkan nama masing-masing dari 5 Blogger tersebut (Plus insert LINKnya!).
  7. Pencantuman nama diletakan di deret selanjutnya dari data “The Bloger Family” yang sudah ada. (Jangan lupa insert linknya)
  8. Deret data “The Bloger Family” yang anda copy, seberapapun panjangnya dan banyaknya, diganti ataupun didelete. KECUALI urutan , BOLEH diganti sekehendak anda, anda boleh meletakan nama anda di urutan no.1,2,3, atau terakhir sekalipun.
  9. WAJIB MENJALANKAN ATURAN MAIN.
**Copy data “The Bloger family” secara otomatsi akan terinsert linknya juga.
“The Bloger Family”

Aviorclef , Mba Elly S, Mba Fanny, Mas Roel, Mba Iyaz, Mas Munir Ardi, Seti@wan Dirgant@Ra

Untuk selanjutnya tambahkan nama anda sebagai penerima Award dalam deretan diatas. silahkan boyong semua Awardnya. Tapi hanya Award ketiga yang punya aturan.....

Share this article :

52 comments:

  1. Selamat untuk PR & awardnya ya bang...

    BalasHapus
  2. welcome back pak :)
    selamat atas awardnya.

    BalasHapus
  3. selamat ya bang Iwan..... sama nih aku juga jd PR 4 dan 3... :)

    Awardnya juga selamat...

    BalasHapus
  4. btw, blog Mama Dio belum di link ya bang... mau dooong di link. :P

    BalasHapus
  5. dimana kita tahu kita dikasi award ato backlink pak, tanpa ke blog yang nge-link ato ngasi award itu..

    BalasHapus
  6. ngomong-ngomong, saya juga mahasiswa kimia pak. nanti saya coba main ke blog itu..

    BalasHapus
  7. welcome back...
    selamat untuk PR n awardnya

    have a nice day ^^

    BalasHapus
  8. wah, selamat ya utk kenaikan PR nya. selamat juga awardnya. udah update kok, pak. baru aja.

    BalasHapus
  9. Selamat awardx pak!!

    pAK link aq dipasang ya!!!

    BalasHapus
  10. segera diangkut bang
    trims atas awardnya
    salam dari pamekasan madura dan welcome to .....
    ya disini bang

    BalasHapus
  11. wah..seru juga ya...sayang saya belum dianggap family..hehe...:)

    BalasHapus
  12. wah, slamat rp 3 nya pak, atas awardnya jg...

    BalasHapus
  13. welcome back bang... mantap tuh awardnya

    BalasHapus
  14. selamat tu award nya...^__^

    BalasHapus
  15. Wah makasih mas, aku dianugerahi award juga. Selamat ya buat PR3-nya. Salah satu websiteku malah turun 1 poin gara2 aku abaikan beberapa minggu terakhir. Tp pendapatan jalan terus kok, untungnya...

    BalasHapus
  16. Selamat yah awardnya...
    Salam kenal...

    BalasHapus
  17. jiahahahahahahaha si abang lagi panen award
    mantap bang

    BalasHapus
  18. Selamat bagi yang mendapatkan :D

    BalasHapus
  19. selamat juga dapat PR 4 bang Iwan...
    kagum sama blog yg terlantar tapi PR nya bagus, resepnya apa ya kalau boleh tahu?

    BalasHapus
  20. selamat datang kembali setelah mengantarkan anak2 UNAS...
    semoga sukses!

    BalasHapus
  21. selamat atas award-award yang diterima juga.

    BalasHapus
  22. selamat atas pagerang nya dan awardnya juga sobat....

    kunjungan perdana ni sobat,salam kenal....
    sori langsung nylonong komentar aja :D

    BalasHapus
  23. wah awardnya bagus bagus bos

    BalasHapus
  24. heba mas... masih bertahan satu hari satu post diriku ngak kuat bos....
    salute dirimu layak adapat award ini banyak pula hebat

    BalasHapus
  25. Halo bang Iwan, komen di blog saya sudah muncul kok...emang suka main petak umpet tuh komennya. saya juga kalo komen di blog lain juga suka gitu bang, gak keliatan. Tapi setelah beberapa saat balik lagi ke blog yg udah kita submit komen itu baru deh muncul komennya.

    Sukses terus ya bang !!
    (*wah asik tuh award ke-3nya, mudah2an nanti kebagian juga ...hehehheee)

    BalasHapus
  26. dunia blogging penuh warna,
    salam kenal pak,
    saya blogger baru neh... :)

    BalasHapus
  27. hihihih Om kumis udah 4 tahun :D, selama ya Om, aku ngga nerus linknya maaf :)

    BalasHapus
  28. selamat kang...semoga sukses selalu :)

    BalasHapus
  29. Selamat yaaa...! Tinggal 1 tahap lagi aku juga akan jadi Rank 4, semoga, hehe... *padahal sempet gak aktif gitu*

    Selamat buat award nya juga ^_^

    BalasHapus
  30. Selamat-selamat ... and salut sama family bloggernya yang kelihatannya memiliki semngat yang luar biasa dalam ngeblog. Salam hangat dan sukses selalu :)

    BalasHapus
  31. Selamat untuk PR dan Rank alexanya bang..
    makin yahud aja nih blog...
    sudah PR 4 euy!

    BalasHapus
  32. Selamat atas updateannya dan juga awardnya

    BalasHapus
  33. Berkunjung malam2 ke rumah sahabat.. and salam hangat dan jabat erat, meminjam istilah Kang Zipoer/Batavusqu walau datang terlambat mohon jangan dihujat heeeee ... maaf Bang 3 hari saya malah gak masuk kerja dan jarang BW .... Mau kasih selamat blog ini dah PR 4 dan Alexanya juga makin langsing aja semoga ke depan makin Oke makin Exist dan makin MakNyuzzssss .....

    BalasHapus
  34. Selamat juga tuk para penerima award semoga menjadikan persahabatan semakin erat

    BalasHapus
  35. Mampir di Malam Hari yang Dingin, Ingin meminta tolong kepada sobat dalam Kontes SEO Bertuah.. Mohon Bantuannya

    BalasHapus
  36. Selamat berkarya lagi dan selamat atas awardnya!

    BalasHapus
  37. Selamat atas kenaikan ke 3 blognya, salut!

    BalasHapus
  38. terima-kasih bang Iwan atas Awardnya, segera diambil ... salam

    BalasHapus
  39. award sudah saya angkut bang
    salam dari pamekasan madura

    BalasHapus
  40. Selamat atas awardnya Pak...
    kunjungan perdana nih....

    BalasHapus
  41. selamat atas awardnya mas..

    BalasHapus
  42. pada rame bagi2 award ya pak? memang bagus cara spt ini selain untuk mendekatkan persahabatan sesama blogger, juga bagus buat nambah backlink.

    salam
    Andrik Sugianto

    BalasHapus
  43. makasih kanda dua award saya udah dipasang

    BalasHapus
  44. linknnya udah saya perbaiki kanda

    BalasHapus
  45. kapan ya bs dapet award kyk gitu...

    BalasHapus
  46. Bang.., makasih bagiin award buatku ya...
    Maaf baru sempat diambil sekarang, soalnya baru sembuh dari sakit nih.

    Rumahnya baru ya Bang...keren banget sekarang..!

    BalasHapus
  47. Bang, lapor... award The Family Bloggernya udah aku pajang... Makasih ya.

    BalasHapus
  48. wah pingin bergabung juga nih dicommunity ini.. hebat blognya mas... mohon ijin belajar, ditunggu kunjungan dan saran-sarannya.. maklum lagi belajar ngeblog.. makasih....

    BalasHapus

loading...

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger