Home » , , » PENGAKUAN TERLARANG

PENGAKUAN TERLARANG

Written By Nur Ulil Amri''s Note on Minggu, April 04, 2010 | 4/04/2010

Pengakuan Terlarang
Televisi sebuah Industri. Lebih jelasnya, di Indonesia ada 12 stasiun televisi swasta nasional dan ratusan stasiun televisi lokal. Untuk kelangsungan program dari setiap stasiun TV tersebut, dibutuhkan kreator yang begitu banyak.

Kerja kreativitas dalam memproduksi sebuah acara dikerjakan oleh sebuah tim, bukan individu. Dibutuhkan sumber daya manusia yang mumpuni dalam memproduksi sebuah acara. Baik dalam memproduksi berita maupun jenis acara hiburan.

Tidak bisa dipungkiri bahwa para kreator yang bermain dibalik layar setiap acara berpikir keras untuk senantiasa mencari inovasi.

Bila melihat secara umum kegiatan produksi untuk menghasilkan karya artistik yang pendekatannya menghibur terkadang terlupakan dan ditelan oleh kepentingan komersial belaka.

Para produser berlomba untuk mengemas acara yang diminati penonton sehingga nantinya acara tersebut menjadi ramai dengan tayangan iklan yang secara otomatis keuntungan material bagi stasiun televisi.

Secara kualitas sebuah program acara tentu memiliki ukuran yang tidak baku, apalagi jika dikaitkan dengan sisi subjektivitas yang kembali pada para penonton sendiri. Namun tentu ada acuan yang bisa dirata-ratakan, seperti bagaimana efek acara tersebut terhadap para penontonnnya. Rata Penuh
Adapun pihak televisi yang mengedepankan rating sebagai acuannya, namun rating ini tentunya harus dipertanyakan keabsahannya, karena mau tidak mau kebanyakan bertujuan pasar dan tidak menutup kemungkinan terjadinya rekayasa seperti kebanyakan acara TV sekarang.

Salah satu stasiun TV terkenal kembali akan merilis sebuah acara yang bertajuk “PENGAKUAN TERLARANG”, yang tayangan perdananya Senin pukul 11.30 WIB tanggal 5 April 2010

Acara Pengakuan Terlarang di Global TV sepertinya akan membahas seputar pengakuan-pengakuan yang disubmit oleh para user yang umumnya berbau sex.

Bagaimana acara ini nantinya? Kita tunggu saja tayangan pertamanya kalau anda penasaran, silahkan berkunjung ke websitenya DISINI


Share this article :

51 comments:

  1. sex mode on,,,, ok kita tunggu sprti apa nntinya...

    BalasHapus
  2. Baiklah, mari kita nantikan bersama-sama.

    BalasHapus
  3. Dari judulnyapun sepertinya sudah cukup jelas, apa yg akan ditayangkan.

    * Maaf baru mampir lagi.

    BalasHapus
  4. huaaa pak iwan update sekali ya.. kayanya semua info ada disini :)

    BalasHapus
  5. mbok ya pengakuan korupsi pemerintah, pendidikan, komerisalisasi tv juga ada.

    BalasHapus
  6. bang saya ga ikut karna terlarang....
    he he he

    BalasHapus
  7. yups,kita tunggu seperti apa nantinya,,,

    BalasHapus
  8. lagi2 adopsi dari luar. di luar orang sampe cerai gara2 acara begini bang. berhubung bayarannya tinggi, ya orang mau aja...

    BalasHapus
  9. Semoga koment saya ini yang ke 10 Bang
    Maaf baru berkunjung di Kawan seprofesi

    Tentang komentar terhadap acara TV"pengakuan terlarang" nanti kalau sudah tahu bang.

    Infonya bagus dan luas

    BalasHapus
  10. ke 10?? hehehe

    hmmm let we see..apa bisa membuat masyarakat mencintai neh reality show..uhmm setidaknya lebih baik lah daripada sinetron >_<

    BalasHapus
  11. mari kita tunggu sperti apa nti hasilnya...

    BalasHapus
  12. Wah dari judulnya sudah mengundang tanya, bikin penasaran.
    harus nonton acara ini, itung-itung belajar dari pengalaman orang lain heheee

    BalasHapus
  13. tampaknya reality show baru ya

    BalasHapus
  14. weih sepertinya menarik neh pengakuan terlarangnya... ;-)

    BalasHapus
  15. thanks bang infonya.. sip!

    BalasHapus
  16. Acara apa lagi itu ya..? Ada2 aja...

    BalasHapus
  17. aku kurang suka liat acara reality kya gitu... kecuali g ada film yg menarik ^^

    BalasHapus
  18. waaahh,tambh lg reality showx
    ada2 aja ide indonesia

    BalasHapus
  19. kayaknya menarik,,ke tkp ah..btw selamat bwt PR nya,

    BalasHapus
  20. met malam,,

    wah blog nya complete, banyak info disini....
    nice,,

    aku follow sahabat,,berkenan follow balik yaa,,
    thxs

    BalasHapus
  21. saya menunggu bagaimana nantinya :)
    http://empatmimpi.blogsot.com

    BalasHapus
  22. emang susah sekarang nyari tayangan yang mendidik dan menghibur

    BalasHapus
  23. sekarang tinggal kita aja gimana biar jadi penonton yang pandai

    BalasHapus
  24. belum ngerti juga, ini inovasi apa cuma basa-basi. Ok, kita tunggu saja :)

    BalasHapus
  25. Wuih, acara yang aneh,coba bikin acara yang mendidik aja.
    Agar semua kita bisa mendapat manfaat yang banyak.

    BalasHapus
  26. ditayanginnya 11.30 pagi atau malam tuh mas? kalo masih pagi..walahhhh

    BalasHapus
  27. sapa pagi bang iwan, apa kabar putri malu? baru bisa berkunjung setelah sibuk di dunia nyata beberapa hari

    BalasHapus
  28. Pengakuan terlarang ... !? jadi kepingin nonton nih Pak ...

    BalasHapus
  29. Sepertinya hidup tanpa TV di jaman ini justru akan lebih aman-aman saja…

    BalasHapus
  30. bagi saya, ini adalah sebuah ide murahan

    BalasHapus
  31. bukannya cinta terlarang,...he..he.

    BalasHapus
  32. Semakin terlarang semakin menarik biasanya bang

    BalasHapus
  33. aku ingin mengaku, tapi takut terlarang, jadi...
    tidak jadi ahhhh

    BalasHapus
  34. walaaaaah kok berbau sex?
    coba gayus ikut acara ini

    BalasHapus
  35. paling hanya mengejar rating. Sori mas, tapi saya memang apatis sama acara televisi sekarang, paling hanya dua stasiun televisi yang saya tonton

    BalasHapus
  36. -_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-
    *******Salam ‘Blog’!!*******
    Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh


    Hemh......
    ^____^
    -_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-

    BalasHapus
  37. Semua yang berbau acara reality show di TV aku tidak percaya. Tapi masyarakat Indonesia sampai detik ini mudah di nina-bobokan dengan acara2 yang model begini. Terakhir aku tertipu oleh acara termehek-mehek :sad:
    sala hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    BalasHapus
  38. Kira-kira akan seperti apa yah.. mudah-mudahan berdampak positif untuk perbaikan negri ini kedepannya bukan hanya untuk entertain.. mampir malam-malam mas dirgantara.. :)

    BalasHapus
  39. Udah liat tadi pagi.... lumayan sih, tapi kurang seru. Gak ada penyelelesaian...

    BalasHapus
  40. sudah capee liat acara acara yg begituan....bahkan kadang belum di nonton pun udh bisa tebak alur cerita dan kejadian yg menimpa yg ngaku tersebut.....

    BalasHapus
  41. Acara TV kadang tidak memikirkan dampak negatifnya, tapi kita tunggu sj bagaimana isinya.
    SUkses terus Bang!

    BalasHapus
  42. saya sudah lihat kemaren neh acara pengakuan terlarang ini, sepertinya mungkin penayangannya kurang tepat, harusnya tengah malam neh..

    btw bang tukerang link yah... linknya sudah di pasang di blog saya. terima kasih..

    BalasHapus
  43. selamat pagi apa kabar kanda

    BalasHapus

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger