Home » , , » GOOGLE UPDATE PAGERANK

GOOGLE UPDATE PAGERANK

Written By Nur Ulil Amri''s Note on Sabtu, April 03, 2010 | 4/03/2010

Baru saja online dan membaca beberapa komentar yang masuk, salah satu diantaranya dari adalah komentar dari Om Munir yang memberi tahu bahwa hari ini Google Update PageRank.

Setelah saya cek,.... ternyata memang benar adanya. Dan Alhamdulillah Blog saya PUTRI MALU yang sudah beberapa bulan tidak diupdate di beri hadiah PR 3.

Om Munir sendiri, blognya Berpikir Positif dan beberapa blognya yang lain,... kebagian hadiah naik PR. Selamat Om...

Dan blog Ayahanda yang terbaru METROLISA yang baru berumur 35 hari sudah dapat PR 3.

Bagaimana dengan blog ini,...??? Alhamdulillah sekarang sudah PR 4.

Bagaimana dengan blog sahabat semua? Hayo buruan cek....

Share this article :

54 comments:

  1. Salut utk Fatamorgana dan Metrolisa... dg kenaikan peringkatnya..! Bravo...

    BalasHapus
  2. Selamat juga utk Putri Malu... Semoga makin semangat ngeblognya.

    BalasHapus
  3. sukses terus kang..!

    wah, nyesel gag punya blog banyak, hehehehe

    BalasHapus
  4. selamat atas anugerah PR-nya

    BalasHapus
  5. wah dah update ya?

    saya ketiban juga :D

    BalasHapus
  6. selamat, Pak. Blog saya yang alamendah.wp, prnya tetep 4 gak nambah. Terus yang biruselalu[dot]info, lumayan kebagian pr 3

    BalasHapus
  7. Wah selamat yah,............kejar terus dan kumpulin dollarnya kang!!!

    BalasHapus
  8. Selamat sob atas kenaikan PR-nya. Semoga tambah semangat...

    BalasHapus
  9. langsung cek pagerank nih, blog ane jebol jadi 0 nih, om...
    btw: blog situ katanya masuk daftar 10 blogger terkenal di Indonesia ya?

    BalasHapus
  10. wah hebat bang dah PR4...aku kapan ya dapet PR1
    hiks..hiks..hiks..

    BalasHapus
  11. Ia nih mas, Google lagi update PR dan sykur banget Blog saya yang Narzis.net jadi PR 4 juga :D
    Untuk Blog saya yang DuniaHape.com juga PR 3, padahal baru sebulan lebih :D
    Google lagi berbaik hati :D

    BalasHapus
  12. Selamat mas Blognya udah naik PR Googlenya.
    Moga aja bisa bertahan, atau bahkan bisa naik terus PR-nya :)

    BalasHapus
  13. mantap bang.... bisa diberdayakan semua tuh buat maen PTR... :D

    BalasHapus
  14. Selamat ya pak atas prestasinya. Bagaimana cara untuk mencapainya?

    BalasHapus
  15. Selamat PR 4 sudah culup hebat, Mas.

    BalasHapus
  16. selamat-selamat nah daftar paypal ya kanda lalu ikutan PTR atau TLA , selamat juga untuk metrolisa

    BalasHapus
  17. woow...

    PR 4 bung! selamat ya...

    BalasHapus
  18. muantab..... google lagi baik hati nih...
    blog aku yg baru seminggu dkasih pr3 :D

    BalasHapus
  19. seLamat yach...
    buat para sobat yg PR'y naiK...

    BalasHapus
  20. Selamat pak, dah dapat PR 4!

    Metrolisanya hebat!

    BalasHapus
  21. keren-keren Bang ... mangstaaaaab
    Selamat. Semoga semakin semangat.
    Salam hangat selalu :)

    BalasHapus
  22. selamat ya atas kenaikan PR-nya. Salam sukses

    BalasHapus
  23. Pagi Putri, pagi bang Iwan. Pokoknya selamat deh atas PRnya.

    BalasHapus
  24. selamat ya kawan..udah PR 4 sekarang...

    BalasHapus
  25. blog saya dengan alamat URL ni umurnya belum sampe satu bulan...tapi alhmdllh ikutan update jadi PR 3...

    BalasHapus
  26. Selamat dgn nainya PR bang, ALhamdulillah Blog sy yg baru juga naik huheu... lumayan PR 3 smoga terus Naik.

    BalasHapus
  27. waaaaaaaahhhh pada naek neh pR na huhuhuh selamaatt
    ditunggu traktiraan *nah loh

    BalasHapus
  28. Selamat Ya Bang... Blognya sudah PR 4

    BalasHapus
  29. Wah ternyata bener toh GOogle udh Update....Saya juga baru naik mas....yg satu dari 2 ke 3 yg satu lagi dari 0 langsung 2 hhe.......Makasih banyak Mbah Google....N selamat Sob.........

    BalasHapus
  30. iyaa.. kemaren sempet liat di fb katanya google apdet PR lagi yaahh? tapi aku belom ngecek tuuhh :D

    BalasHapus
  31. Wao .... keren PR 4 sekarang, selamat!

    BalasHapus
  32. salam sobat
    selamat bang Setiawan atas PR 4 nya..
    saya juga sudah nebak pasti blog keren ini tambah naik PR nya.

    BalasHapus
  33. selamat ya anda mendapatkan PR 4 semoga kedepan menjadikan lebih baik lagi

    BalasHapus
  34. Alhamdulillah punyaku PRnya ikutan naek juga.

    Salam kenal...

    BalasHapus
  35. Wuih mangstap...! 4 strip..!

    Lama tak mampir ke sini, jadi malu.....

    BalasHapus
  36. Blog saya gak dapet rank Bang... gara-gara saya terjangkit penyakit malez updat

    BalasHapus
  37. Blog saya gak dapet rank Bang... gara-gara saya terjangkit penyakit malez updat

    BalasHapus
  38. Selamat pak,,,,,,, akhirnya bpk dapat PR 4 jg.... semoga tambah sukses.....

    BalasHapus
  39. selamat pak, semoga blog ini sukses selalu! :)

    BalasHapus
  40. Salam kenal dari kami http://rumahsehatafiat.wordpress.com/
    Boleh tuh pak berbagi ilmu baru 35 hari udah pr 3 gimana caranya ya

    BalasHapus
  41. wuahhh selamat yahh, jadi PR 4 mantapppp

    BalasHapus
  42. Wah bener mas, blog Vixxio sekrg udah PR 2. Horeee!! Makasih infonya yah! Dan selamat buat PR-4 nya. Barusan kembali ngeblog nih mas...

    BalasHapus
  43. wah pantes tiba-tiba PR saya jadi 2 padahal tadinya N/A

    BalasHapus
  44. mantap ada yang pr-nya 4.
    tumben update kali ini google bermurah hati

    BalasHapus
  45. wah keren PR-nya naik.. makin tenar dong.. Selamat ya..

    BalasHapus
  46. mantap neh mas PR nya..
    salam dari saya

    BalasHapus
  47. Wah, selamat ya mas sebelumnya atas kenaikan kelasnya di sekolah google. Btw, saya juga sama mas sejak bulan Maret kemarin naik ke kelas 3. Trims...

    BalasHapus
  48. Sebenarnya PR halaman utama tidak sama dengan PR setiap halaman artikel

    BalasHapus
  49. Bagaimana ya cara mengetahui kapan google mau update pagerank, dan setiap berapa bulan sekali. Atau semua jadwal itu di rahasiakan google.

    BalasHapus

loading...

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger