Home » , , , , » Acer Aspire One Gratis | Denaihati Hidup Untuk Memberi

Acer Aspire One Gratis | Denaihati Hidup Untuk Memberi

Written By Muhammad Yuliawan on Minggu, Juni 06, 2010 | 6/06/2010

Hiduplah untuk memberi sebanyak banyaknya, bukan hidup untuk mengharap dan menerima. Karena hidup sesungguhnya bukan hanya untuk diri kita sendiri, hidup juga untuk orang lain. Inilah hidup yang bukan hanya bermakna tetapi juga berdaya guna.

Kecerdasan bukan hanya diukur dengan angka-angka, keberhasilan bukan hanya diukur dari materi, tetapi kecerdasan diukur dari hati, keberhasilan dinilai dari hati.

Pendidikan yang menekankan kecerdasan dari hati, akan menghasilkan manusia-manusia yang bukan hanya cerdas, tetapi memiilki akhlak dan kepedulian pada sesama.

Saatnya untuk melakukan REVOLUSI HATI NURANI, kembali berpusat pada hati nurani. Mereka yang berpusat pada hati nurani dan berani memperjuangkannya dalam kehidupan akan meraih kesuksesan dan kemuliaan menuju wujud manusia sejati.

Demikianlah ungkapan kata yang tepat untuk sahabat kita denaihati

Denaihati kembali mengadakan kontes. Bedanya, ini bukan kontes SEO seperti sebelumnya. Tapi dengan tema Denaihati Hidup Untuk Memberi, Acer Aspire One gratis untuk dimiliki. Ada dua lho :)




Adapun persyaratannya sangat mudah, antara lain :
  1. Mendaftar untuk menjadi peserta dengan membuat postingan bebas tentang contest dan tinggalkan peasan diruang komen, link penyertaan di Comment Luv dan jangan lupa masukkan anchor text “Hidup Untuk Memberi“ dari blog : contoh saya tahu contest “Hidup Untuk Memberi” dari blog http://amriawan.blogspot.com/
  2. Follow @ http://twitter.com/denaihati
  3. Follow @ http://facebook.com/denaihati

Hadiah Acer Aspire One pertama akan dihadiahkan kepada blog yang menjadi TOP REFERRER TERTINGGI yang menghasilkan trafik ke blog denaihati sepanjang 2010 berdasarkan analisa Google Analytics. Cara untuk menjadi TOP REFERRER adalah bebas, mungkin dengan cara menampalkan banner denaihati di sidebar seperti yang sala sudah lakukan, atau meletakkan link denaihati.com dalam setiap entri baru untuk menarik perhatian visitor blog ANDA untuk berkunjung ke blog denaihati.com.

Hadiah Acer Aspire One kedua akan dihadiakan kepada KOMENTATOR TERBANYAK sepanjang 2010. Disamping itu anda juga akan mendapatkan hadiah-hadiah menarik lainnya. seperti yang saya sudah dapatkan pada bulan Mei dalam postingan denaihati disini

Untuk lebih Jelasnya, silahkan berkunjung KESINI mumpung lombanya belum ditutup.



Share this article :

44 comments:

  1. Hmmmm..... semakin meriah dunia blogger. Kesempatan kita untuk mengasah kreatifitas. Dan merebut hadiahnya. Bisa ngga ya?! hehehe.
    Kbr baik bang Iwan?

    BalasHapus
  2. i nak cuba pula bersukan tapi i telah tengok Sr .john sudah berjaya sangat, jadi nak mendukung korang saja marilah bersetia usaha, (ngomong apa pula ini pasti karena terbawa masa melawat ke denaihati.com). Semoga berjaya pula blogger Indonesia

    BalasHapus
  3. (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Dua blogger semakin meriah saja.

    >>>selamat menikmati akhir pekan yang indah

    BalasHapus
  4. (maaf) izin mengamankan KEEMPAT dulu. Boleh kan?!
    ternyata

    BalasHapus
  5. (maaf) izin mengamankan KELIMAAXXXZZZZ dulu. Boleh kan?!
    Sekalian....

    >>>selamat menikmati akhir pekan yang indah

    BalasHapus
  6. Berkunjung dalam jelajah pagiku untuk para sahabat-sahabatku.

    BalasHapus
  7. sepertinya menarik untuk diikuti, bukan karena hadiah, tapi thema yang diangkatnya begitu bermanfaat
    tes ke tekape ya pak

    BalasHapus
  8. wah cuman jadi komentar terbanyak bisa dapet laptop, langsung kelokasi..

    BalasHapus
  9. contoh promosinya kayak kang iwan ini donk, bikin postingan..

    BalasHapus
  10. informasi yang menarik nih ...

    BalasHapus
  11. wah, mau banget nih dapet lepi :)

    BalasHapus
  12. selamat mengikuti lomba ini Bang Iwan,
    semoga sukses dan memenangkan hadiahya,amin
    salam

    BalasHapus
  13. HEbat ni pak,,,!!!

    Pasti bapak Bisa,,!!

    BalasHapus
  14. wahh mantap banget ya pak kontesnya..
    langsung ketekapeh,..
    hehehe

    BalasHapus
  15. Wah, Hadianya besar... Saya Pelajari Dulu, Thanks infonya Kang...

    BalasHapus
  16. boleh nih ... ikutan....

    BalasHapus
  17. Subhanallah... kontes yang luar biasa.. ingin mengikutinya, tapi sepertinya mungkin dilain waktu.. terima kasih infonya (Dewi Yana)

    BalasHapus
  18. Thanks, great site.. your is one of very few blogs worth taking the time to read..

    BalasHapus
  19. mau asernyaaaaa....... komentar terbanyak :'(, referer terbanyak, bingung!! aku blom daftar :D

    BalasHapus
  20. kayanya keren nih buat d coba, mang tah dah langsung aq sambangi markaznya

    BalasHapus
  21. Wah..boleh juga ni mas.
    Tapi berarti kontesnya berlangsung hingga akhir tahun nih?
    Lama bnere yah kalo gitu :D

    BalasHapus
  22. Makasih mas buat infonya.
    Wah...jadi pengen ikutan nih.
    Ya..kali aaja dapet :D

    BalasHapus
  23. wah hadiah laptop acer..mau donk..thx infonya pak amri!

    BalasHapus
  24. Wah menarik juga hadiahnya ..... moga2 dapat Bang Iwan ...

    BalasHapus
  25. Barusan saya tengok Bang Iwan jadi (Pengomel terbanyak dari luar Malaysia) wekekek agak lucu yaaaa kalau di kita Top Komentator kalau di sana Top Pengomel heeee

    BalasHapus
  26. Saya nyerah deh, kalo yang ginian :)
    Koneksi lemot dan semangat blogging lagi kendor :D
    Tapi acaranya unik juga, semoga bang Iwan berjaya :D

    BalasHapus
  27. Assalamu'alaikum...

    Pak, lomba alhamdulilah dah berakhir, tapi pengumumannya belum :) Insya Allah, Anaz bisa BW meskipun belum maksimal.

    Btw, tentang PR denaihati yang anjlok itu apa pengaruh yah, Pak dengan spam yang banyak di blognya. Itu lho, pak para komentator. Ini bapak bikin iklan atau mau ikutan? soalnya, beda khan yang mengiklankan dengan ikutan?

    BalasHapus
  28. Makaseh kerna ikut kontes Denaihati.com. Entrinya mantap sekali dan sudah ada blogger Indonesia yang lain ikut serta kontesnya...alhamdulillah. Teruskan promosi link insyallah laptopnya milik Bang Iwan.

    BalasHapus
  29. mantap bang, semoga sukses ya?

    BalasHapus
  30. wekekekeke... ngakak lihat komennya Mas Munir :))

    Pak, gpp ini udah termasuk kok. Kirain Anaz, bapak mau mengiklankan. Soalnya, kalau ngiklanin khan dapet duit juga :)

    Duh, Anaz mah pesimis. Bapak hebat eui... Anaz dukung!

    BalasHapus
  31. Semoga berjaya yah Bang Iwan

    BalasHapus
  32. blog memperkaya kaya kualitas hidup manusia

    BalasHapus
  33. Salam kenal, Infonya bermanfaat ikutan biar dapat Laptop

    BalasHapus
  34. Contes yang menggiurkan semoga sukses

    BalasHapus
  35. ahahah baca komentar Om munir, keren, bisa bahasa malay :D

    BalasHapus
  36. boleh juga neh,.
    sukses dah buat acaranya ini

    BalasHapus
  37. Wah kalau bisa menang lumayan ne....

    BalasHapus
  38. kapan lagi yah denaihati ada bagi2 acer .. mas amri jg blh kok bagi2 acer gratis :)

    BalasHapus

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger