Home » , , , , » AMAZING PICTURE | 1st BlogCamp’s Anniversary

AMAZING PICTURE | 1st BlogCamp’s Anniversary

Written By Muhammad Yuliawan on Rabu, Juni 02, 2010 | 6/02/2010


Postingan ini merupakan liputan kedua FATAMORGANA TV secara Live.....dalam acara yang bertajuk 1st BlogCamp’s Anniversary , yang digelar Oleh Manajemen BlogCamp Group dalam rangka menyambut RiRi (Hari Berdiri) BlogCamp yang pertama tahun 2010.
Event yang pertama berupa Lomba menulis Opini tentang BlogCamp, dimana Opini pertama sudah dimuat yang berjudul NsEtgsE oleh Sang Trainer NH18 Dan sekarang event ke-2 yang tidak kalah menariknya bertajuk The Amazing Picture.

Untuk sahabat yang gemar berfotoria dan mungkin memiliki atau menyimpan beberapa foto yang unik, menarik, edan, nyleneh, memalukan, nggilani, nganeh-anehi, spektakuler, nyentrik, antik, ngedap-edapi atau langka. Kini saatnya anda menampilkan foto spektakuler itu.


Ketentuan Umum

  1. Peserta harus memiliki blog, bukan FB, FS, BF atau yang lainnya.
  2. Foto yang diikutkan adalah potret diri, bukan potret pacar,mertua,kakek,nenek atau tetangga, dan tentu saja bukan foto saya.
  3. Usia foto tak boleh lebih dari 20 tahun ( artinya foto itu paling lambat dibuat tahun 1990).
  4. Ukuran foto : minimal poscard.
  5. Foto boleh hitam-putih maupun berwarna
  6. Foto asli, bukan hasil rekayasa atau manipulasi/trick dengan menggunakan cara dan alat apapun.
  7. Foto yang diikutkan tidak bersinggungan dengan masalah SARA.
  8. Foto yang diikutsertakan tidak boleh telanjang bulat, telanjang lonjong,telanjang gepeng atau mempertontonkan dengan sengaja bagian-bagian tubuh yang bisa menimbulkan lawan atau sesama jenis menjadi kalap, bringas atau linglung.
  9. Setiap blog hanya mengikutsertakan 1 buah foto

Untuk ketentuan khusus dan keterangan lebih lanjut, silahkan berkunjung KESINI. Tali Asih yang menarik menanti Anda semuanya,....

Sukses selalu untuk Manajemen BlogCamp Group Kita tunggu event selanjutnya.

Sekian laporan singkat kami,.... Bang Iwan melaporkan dari TKP

Share this article :

32 comments:

  1. lagi nyari foto lucu nih bang mau segera di upload

    BalasHapus
  2. Hm, event menarik neh. Selamat pagi bang Iwan.

    BalasHapus
  3. Liputan yang menarik bang, foto abang kok jadi berubah gitu yaaaa.
    apa karena terlalu banyak makan coto Makassar dan es pisang ijo ha ha ha
    terima kasih atas penyebar-luasan acara ini.
    Kakaakin sudah mendaftarkan diri lho-rajin amat tuh si cantik. Bisa di wawancarai dari jarak jauh bang..pasti akan lebih sip liputan Fatamorgana-nya.
    Salam hangat dari BlogCamp.

    BalasHapus
  4. wah ... acaranya seru juga nih, selamat berkompetisi kepada seluruh peserta salam sukses, selamat juga bang Iwan ditunggu liputan berikutnya. Salam

    BalasHapus
  5. Kompetisi yang menarik Pak, tapi untuk foto sepertinya saya tidak bisa ikut deh. Enggak begitu suka difoto..

    BalasHapus
  6. welah.... tidak boleh telanjang bulat, telanjang lonjong, telanjang gepeng...... ck..ck..ck.. detail banget yah.... ha..ha..ha.... ke TKP dulu ah...

    BalasHapus
  7. Mohon maaf saat ini hanya meyampaikan undangan-pernikahan-sang-sahaja-dengan-pagi-beningbila memang memungkinkan untuk datang di persilahkan, salam sehat selalu , semoga diberkahi, amien

    BalasHapus
  8. wahhhhh harus ikutan nih...
    untuk lomba yang pertama aja belum nulis.. hikss hikss

    tapi lomba kedua bisa cari photo2 uniknya..

    Mantappppp ^_^

    BalasHapus
  9. lagi musim lomba nih...ya kang...

    BalasHapus
  10. Hmm..saya ada foto unik, waktu zaman bareto...nantilah saya ikut ngeshare mas.....

    BalasHapus
  11. iya mas..daripada disimpen itu foto..lebih baik kenapa gak dilombakan aja, barangkali bisa jadi juara...

    BalasHapus
  12. aku pasti ikut bangggggg

    tapi tunggu saja ya tanggal mainnya

    BalasHapus
  13. Ayo gabung di http://indonesia.gotop100.com

    BalasHapus
  14. xixixixix..baru baca diblognya pakdhe.. pengen narsis2an juga ah

    BalasHapus
  15. Acara menarik Bang ... kebetulan saya belum ketemu PakDhe ini setelah off seminggu ini. Saya ke tekapeh dulu Bang. Trims sekali atas infonya.
    Salam hangat selalu :)

    BalasHapus
  16. Walah Bang Iwan,
    Kalau ditempat saya sudah dijadikan lauk tuh yang dipangku :D

    BalasHapus
  17. Boleh juga nh Kontes.. Cari Foto dulu ah...

    BalasHapus
  18. terima kasih atas laporannya,,
    segera meluncur ke tkp ...

    BalasHapus
  19. Pakkkkkkkk....

    Tahniah.....
    dapet top komentator di denaihati

    Dapet Rp.100.000 selamat...

    BalasHapus
  20. saya dulu pernah punya / perna motret gambar aneh dal bak mandi tp sayang fotonya kehapus, kotoran dalam bak mandi membentuk kalau bener diperhatikan kaya sepasang sejoli ciuman

    BalasHapus
  21. ikutan cari2 foto jg ah...

    BalasHapus
  22. informasi menarik nih, bisa dicoba deh

    BalasHapus
  23. Fotonya lucu banget... Pelukan sama anjing. Bininya kemana tuh bang?

    BalasHapus
  24. lucu bos ftonya
    selamat pagi :)

    BalasHapus
  25. LAgi nyari2 kok nggak nemu2 yo...hehe...

    BalasHapus
  26. aku masih belum ketemu foto2 yg jadul dan norak utk ikutan acara ini,Bang
    salam

    BalasHapus
  27. wah aniversary blogcamp semakin mantabs dengan acara semakin lengkap

    BalasHapus
  28. mantab sebagai seorang wartawan di FATAMORGANA TV dan media teropongnya

    BalasHapus
  29. salam dari pamekasan madura
    semoga acara blogcamp sukses dan bang iwan selalu sehat dengan liputan yang menarik

    BalasHapus
  30. waduh, jadi bingung..
    bingung mw milih foto yg mana, semua foto sy kan unik, menarik, dan spektakuler :))
    selamat deh buat yg mw ikotan, semoga beruntung..

    BalasHapus

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger