Home » , , , » Kemeriahan Piala Dunia FIFA 2010 | Download Jadwal Lengkap Piala Dunia 2010

Kemeriahan Piala Dunia FIFA 2010 | Download Jadwal Lengkap Piala Dunia 2010

Written By Muhammad Yuliawan on Jumat, Juni 11, 2010 | 6/11/2010


Pesta akbar sepak bola dunia bakal dimulai . Google Doodle Memperingati 100 tahun kelahiran Jacques Cousteau hanya terpasang beberapa saat , Sore ini Google Doodle langsung berubah untuk memeriahkan acara ini.

Sederet acara spektakuler yang menandai pembukaan Piala Dunia 2010 telah disiapkan tuan rumah Afrika Selatan. Opening ceremony akan dilangsungkan di Soccer City Stadium, Johannesburg, Afrika Selatan, mulai pukul 15.00 waktu setempat atau 20.00 WIB.

Opening FIFA World Cup 2010 itu diramaikan pertandingan antara tuan rumah Afrika Selatan (Afsel) kontra Meksiko sejam setelah acara seremonial ditabuh, yakni mulai pukul 21.00 WIB.

Sementara itu, pertandingan kedua antara Uruguay melawan Prancis akan dilangsungkan di tempat terpisah, yakni di Stadion Green Point, Cape Town. Duel mantan juara tersebut dimulai Sabtu pukul 01.30 WIB.

Pembukaan Piala Dunia 2010 akan disiarkan secara live di 215 negara di penjuru dunia. Acara pembukaan bertema Welcoming the World Home tersebut melibatkan 1.581 artis, termasuk penari dan musisi kelas dunia. Peraih Grammy Awards R. Kelly bersama Soweto Spiritual Singers akan menyanyikan lagu pembukaan Sign of Victory.

Bagi Anda yang belum memiliki Jadwal Piala Dunia FIFA 2010 lengkap, seperti dibawah ini dalam bentuk .xls, dimana bila anda mengisi skor pertandingan maka otomatis nilai dalam tabel akan berubah.


Silahkan Klik Link Download Jadwal Piala Dunia 2010 Lengkap disini




Share this article :

29 comments:

  1. bang iwan bikin acara dong buat para bloger indonesia. aku ada rencana untuk membuat pesta bola bloger indonesia hehe

    BalasHapus
  2. Mantap mas, sayaaang ga suka bola ... hiks hiks ...

    BalasHapus
  3. nanti malam pengen liat ahh di RCTI ^^

    BalasHapus
  4. entar malem Dedy cobuze hebih tuch.... heheheheheheheh

    Thanks infonya gan...

    BalasHapus
  5. Wah...kayaknya bakalan banyak yang lupa ngeblog nih, keasikan nonton bola soalnya, wkakakakak...

    BalasHapus
  6. Acara yang ditunggu2 datang juga yah, hihihi....
    Asikk..asikkk...
    Jagoan mas negara mana nih?

    BalasHapus
  7. Siap begadang nih ..... tapi paling enak kalau nonton rame2 kaya NOBAR


    Maaf nih baru bs BW lg baru selesai acara dr Puncak Bogor

    BalasHapus
  8. Mungkin dulu sebelum ngeblog terasa sekali jika ada moment tengah malam Bang untuk begadang ini. Setelah ada blog mungkin nyaman nunggunya. Terliht dari jadwalnya jam 9, tentunya kelar jam 11, lanjut jam 1 kadang ada juga yang jam 12 malem. Kelemahannya ... he he pola tidur jadi acak-acakan sebulan ini kekekekek.
    Trims Bang, selamat begadang ajah :)

    BalasHapus
  9. welcome to the world cup 2010

    BalasHapus
  10. Ikutan di keramaian paling besar di dunia, maaf kanda baru bisa berkunjung

    BalasHapus
  11. wah perlu banget nih di download..sedot ya bang

    BalasHapus
  12. mudah2an tahun ini negara baru lah yg menang piala dunia

    BalasHapus
  13. nice blog..

    salam kenal ya..

    BalasHapus
  14. boleh nih jadwal tandingnya..thanks ya om

    BalasHapus
  15. manstab om jadwalnya....... numpang sedoot ya.....thanks

    BalasHapus
  16. perhelatan akbar 4 tahun sekali sudah dimulai, siapkan stamina ...

    BalasHapus
  17. selamat berkompetisi & berjuang bagi seluruh tim peserta ... semoga PD kali ini dapat menyuguhkan pertandingan2 atraktif yang menghibur kita semua.

    BalasHapus
  18. Pesta akbar yg ada hanya 4thn sekali,
    perlu ditonton Bang.
    aku menjagokan Brazil dan Italy, mudah2an salah satu tim ini yg menjadi juara dunia .
    salam

    BalasHapus
  19. 2014 siapa yg jadi tuan rumah pak?

    BalasHapus
  20. Hi, salam kenal. Kebetulan belum punya nih sekalian download. sekedar info saja. barangkali tertarik sama jadwal piala dunia yg lebih lengkap dan berformat aplikasi, bukan dokumen. Disini :

    http://blog.rainer-flame.com/?p=61

    Terima kasih, ditunggu kunjungan baliknya..

    BalasHapus
  21. makasih infonya gan, ane ada aplikasi jadwal piala dunia nih...jd nanti agan2 tinggal masukin skor doank
    http://www.ziddu.com/download/10248404/worldcup2010.zip.html

    BalasHapus
  22. ngantuk trus, begadang sih pas pildun.. :)

    BalasHapus

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger