Prediksi Belanda Vs Slovakia

Written By Muhammad Yuliawan on Senin, Juni 28, 2010 | 6/28/2010


Belanda sukses memenuhi ambisinya setelah mengalahkan Jepang 1-0 di babak penyisihan Piala Dunia 2010, Sabtu. Kemenangan ini sekaligus membawa Belanda ke babak 16 besar menyusul kesebelasan Argentina.

Menghadapi Slovakia, pelatih Bert van Marwijk dipastikan akan turun dengan kekuatan penuh, tapi Robben tetap ada duduk di bangku cadangan. Ia khawatir Robben tidak bisa bermain 90 menit.

Gregory van der Wiel kembali ke posisi right-back, setelah digantikan Khalid Boulahrouz dalam laga melawan Kamerun untuk menghindari kemungkinan terkena akumulasi kartu.

Tidak ada yang dikhawatirkan Van Marwijk. Sang pelatih juga tidak ragu lagi menurunkan Robben sejak menit pertama. Rafael van der Vaart duduk di bangku cadangan. Gregory van der Wiel kembali ke posisinya. Khalid Boulahrouz duduk di bangku cadangan.

Prakiraan Susunan Pemain: Stekelenberg; Van der Wiel, Heitinga, Mathijsen, Van Bronkhorst; Van Bommel, De Jong; Kuyt, Sneijder, Robben; Van Persie.




Di kubu Slowakia, defender Peter Pekarik tidak ingin berkomentar banyak soal persiapannya menghadapi Belanda.

"Kami tak punya beban apa pun. Belanda adalah tim besar dan diunggulkan. Kami hanya akan bermain seperti ketika kami mengalahkan Italia," ujar Pekarik.

Pelatih Vladimir Weiss dipastikan tidak akan membuat perubahan di timnya. Kalau pun ada, Kamil Kopunek menjadi starter untuk menggantikan Zdeno Strba yang terkena akumulasi kartu.

Weiss relatif sukses mengubah skuadnya, dari sebuah tim yang bisa sekali menembak ke gawang saat dikalahkan Paraguay, menjadi kekuatan yang menumbangkan Italia. Miroslav Stoch dan Juraj Kucka masih akan menjadi starter.

Menurut Weiss, Slowakia akan bermain tanpa rasa rendah diri dan takut. Ia tidak peduli lawan yang akan dihadapinya memiliki nama besar, dan sejumlah pemain bintang.

"Kami adalah pahlawan bagi publik kami. Kami harus bermain layaknya pahlawan, dengan terus menyerang dan tak kenal menyerah," ujar Weiss.

Gelandang veteran Zdeno Strba terkena akumulasi kartu, yang membuat pelatih Vladimir Weiss kembali menurunkan putranya di posisi gelandang bertahan.

Vittek sekali lagi bermain di depan. Dia berharap menambah koleksi golnya. Marek Hamsik sekali diharapkan menjadi arsitek serangan balik, karena Slowakia tidak mungkin meladeni permainan terbuka yang akan diperagakan Belanda.

Prakiraan Susunan Pemain: Mucha, Pekarik, Skrtel, Durica, Zabavnik; Weiss, Hamsik, Kucka, Stoch; Vittek, Jendrisek.

Berikut hasil pertandingan terakhir dari kedua Tim

Belanda
02-06-2010 Belanda 4 - 1 Ghana
05-06-2010 Belanda 6 - 1 Hongaria
14-06-2010 Belanda 2 - 0 Denmark
19-06-2010 Belanda 1 - 0 Jepang
25-06-2010 Kamerun 1 - 2 Belanda

Slowakia
29-05-2010 Slovakia 1 - 1 Kamerun
05-06-2010 Slovakia 3 - 0 Kosta Rika
15-06-2010 Selandia Baru 1 - 1 Slovakia
20-06-2010 Slovakia 0 - 2 Paraguay
24-06-2010 Slovakia 3 - 2 Italia

Belanda perlahan tapi pasti mengalami kemajuan dalam lima pertandingan terakhir yang dimenangkannya. Slowakia cenderung tidak konsisten. Bisa tampil meledak-ledak, tapi sangat buruk saat menghadapi Paraguay, dengan hanya sekali menendang ke gawang lawan.

Dengan melihat perjalanan kedua Tim sampai babak 16 besar,
maka Fatamorgana membuat Prediksi :

Belanda Vs Slovakia
2 – 0
Untuk kemenangan Belanda.

Ada yang punya prediksi lain? Untuk sekedar menambah perbendaharaan Prediksi dan Untuk sekedar hiburan,.... silahkan berkunjung ke VIRTUAL TAROT INDONESIA



Share this article :

22 comments:

  1. Frank de Boer gak ada ya?
    hehehe jadul banget tuh

    BalasHapus
  2. Semakin menarik dengan prediksi ini. Belanda menang, tapi prediksi di sini lebih detail. 2 - 0.

    Salam ukhuwah

    BalasHapus
  3. Belanda akan memenangkan pertandingan dengan skor akhir 2 : 0

    BalasHapus
  4. BELAMDA PASTI MENANG 3-0
    CIIIIIPZ..........

    BalasHapus
  5. kalau menurut aku 3-1 untuk belanda

    BalasHapus
  6. Halo teman,
    Senang sekali berkunjung lagi ke blog anda yang informatif ini.
    Saya sudah follow blog anda di Google Friend Connect, tolong follow balik ya. Terima kasih.

    multibrand.blogspot.com

    BalasHapus
  7. Kira2 siapa ya yang berhasil jadi pemenangnya malam ini. Menurutku permainan keduanya berimbang

    BalasHapus
  8. Artikel yang bagus.... :D
    lanjutkan

    http://www/uii.ac.id

    BalasHapus
  9. yang penting adalah bermain sportif, baik, dan membuat negara masing-masing menjadi bangga

    BalasHapus
  10. ikut menyimak bakal rame nih..
    masih teteep jagoin brazil sejak awal..

    BalasHapus
  11. Kl nggak argentina, sy jagoin Portugal aja deh hehe

    BalasHapus
  12. slovakia memang tampil mengejutkan, bang iwan. mereka dikenal sbg tim pembunuh raksasa. hehehe ... tapi saya sepakat sama bang iwan, belanda yang akan lolos ke perempat final. saya memprediksi 3-1 utk tim orange, kekeke ...

    BalasHapus
  13. aku dukung belandaaaaaaaaaaaaaa ^^

    BalasHapus
  14. dimana2 postingan bola (doh)

    BalasHapus
  15. belanda akan di kejutkan sama...>/?? slovakia...?????>>

    BalasHapus
  16. kunjungan perdana sobat, wah prediksinya mantap gan, tapi sayangnya robert vittek cetak gol dari titik putih. sukses selalu buat sobat. salam

    BalasHapus
  17. yang inipun prediksi saya nyaris benar bang ...

    BalasHapus
  18. akhirnya belanda menang

    BalasHapus
  19. hasil akhir 2-1 prediksi yang luar biasa

    BalasHapus

loading...

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger