Home » , , » SELAMAT ULANG TAHUN BUAT BLOGCAMP

SELAMAT ULANG TAHUN BUAT BLOGCAMP

Written By Muhammad Yuliawan on Minggu, Juli 18, 2010 | 7/18/2010


Serangkaian acara sudah terlaksana dan berlangsung sangat meriah semalam , sehingga penduduk setempat yang tidak bisa tertampung didalam gedung, harus puas menyaksikan kemeriahan acara lewat layar lebar yang ditempatkan kru Fatamorgana TV di luar Ballroom.



Dan hari ini adalah acara puncak dalam perayaan 1st BlogCamp’s Anniversary yang bertajuk Cemerlang BlogCamp 2010,


Blog's Commander

Komandan BlogCamp Group


Semua tamu kehormatan sudah nampak hadir. Tanpa terkecuali para Yuri dan tentunya Para peserta Calon penerima Tali Asih yang Jumlahnya lebih dari 42 Orang dengan 6 kategori ...

Berikut Liputan dari Kru Fatamorgana TV.



LOGO BLOGCAMP

Logo BlogCamp – ciptaan Pak Marsudiyanto

***

Area Parkir berada di halaman belakang BlogCamp Ballroom


Dilihat dari Setting Bangunan yang dipakai Acaranya pastilah sangat meriah....

Saya tidak perlu ngomong dan nulis terlalu panjang soalnya sangat banyak Acara hari ini yang akan digelar

Silahkan ikuti liputan Fatamorgana TV secara lengkap dengan mengklik link dibawah ini Acaranya 3 malam suntuk,..


Funny Myspace Comments



Selamat Ulang Tahun yang Pertama Buat BlogCamp, Panjang Umur dan tetaplah berkarya serta berbagi untuk kita semuanya sehat dan sukses selalu buat PakDe



Share this article :

36 comments:

  1. selamat ulang tahun semoga sukses...

    BalasHapus
  2. wah, komeng pertamax berhadiah blacberry

    BalasHapus
  3. selAmat ulang tahun semoga lebih jaya

    BalasHapus
  4. ngikut ngucap "Selamat Ulang tahun semoga sukses kembali" . .

    hehe

    BalasHapus
  5. selamat ulang tahun blogcamp
    setting acara dari bang iwan emang yahuuuuuuud
    mpe harus pake layer tancep segala
    jiahahahaha

    BalasHapus
  6. Selamat Ulang Tahun yang Pertama buat BlogCamp!
    Buat Bang Iwan selamat atas tali asih dari PakDe, buanyak sekali! Selamat berkarya dan sukses!

    BalasHapus
  7. Sehat selalu buat PakDe dan selalu berkarya di BlogCamp! Selamat Ulang Tahun Pertama!

    BalasHapus
  8. Ikut ngucapin selamat ulang tahun untuk Blogcamp yang pertama.
    Moga sukses selalu :)

    BalasHapus
  9. wah blogcamp beneran puya kantor semewah itu yach? >.<
    oke! selamat ulang tahun saja buat blogcamp! semoga semakin maju!

    BalasHapus
  10. SELAMAT ULANGTAHUN JUGA DARI KANG DADANG BANG

    BalasHapus
  11. Semoga Bangh Iwan bisa mengikuti blog Camp

    BalasHapus
  12. Salam sukses untuk semua deh

    BalasHapus
  13. Hebat yah blog Camp
    Luar biasa

    BalasHapus
  14. Salam hangat dan sukses selalu Bang

    BalasHapus
  15. benar2 luar biasa meriah dan semarak Ulang Tahun BlogCamp ini.

    Selamat Ulang Tahun yg pertama utk BlogCamp,
    semoga makin eksis dan makin banyak visitornya, makin keren,
    dan adminnya selalu sehat,amin

    Bang, aku ikut nampang di fatamorgana tv,boleh? hehehe....
    salam

    BalasHapus
  16. Selamat Ulang tahun semoga sukses

    BalasHapus
  17. Selamat siang sahabat tercinta

    Saya datang lagi untuk mengokoh-kuatkan tali silaturahmi sambil menyerap ilmu yang bermanfaat. Teriring doa semoga kesehatan,kesejahteraan,kesuksesan dan kebahagiaan senantiasa tercurahkan kepada anda .
    Semoga pula hari ini lebih baik dari kemarin.Amin

    Saya juga menyampaikan kabar gembira bahwa sahabat mendapatkan tali asih dari manajamen BlogCamp Group atas partisipasi anda pada acara Kontes dalam rangka BlogCamp’s Anniversary. Silahkan cek di http://abdulcholik.com/2010/07/18/cemerlang-blogcamp-2010
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
  18. Congratulations buat BLOGCAMP
    sukses selalu buat Bang Iwan

    BalasHapus
  19. SELAMAT ULANG TAHUN UNTUK BLOGCAMP ... SUKSES SELALU ...

    BalasHapus
  20. Terima kasih kepada pimpinan dan staf Fatamorgana TV yang telah melakukan liputan khusus dalam rangka 1st BlogCamp Anniversary
    Tali asih akan segera dikrim ke alamat, jika tidak ada perubahan.

    salam hangat dari BlogCamp.

    BalasHapus
  21. Selamat buat Blogcamp
    selamat dan sukses buat Bang Iwan atas tali asihnya

    BalasHapus
  22. SELAMAT ULANG TAHUN YA BLOGCAMP, SEMOGA MAKIN JAYA & SUKSES SELALU

    BalasHapus
  23. hehe ... meriah nih acaranya. Maaf mas baru bisa berkunjung lagi

    BalasHapus
  24. selamat ulang tahun buat Blogcamp semoga jaya selalu

    BalasHapus
  25. Blog walking gan!! keren banget.. kayaknya udah banyak pengunjungnya nih!! wah harus di daftarin CPM/PTP bagusnya nih gan, biar dapat duit setiap ....kali ada pengunjung.. coba ikut punya ane gan http://tinyurl.com/ptpcs
    "dijamin dibayar..lihat buktinya disini "http://pelupa.com/forum_posts.asp?TID=4860

    BalasHapus
  26. sugeng ambal warso, semoga kedepannya bisa lebih sukses lagi. Amiin..

    BalasHapus
  27. selamat ulah aja buat blog camp, sukses sll

    BalasHapus
  28. Enaknya ngucapin selamat ultahnya disini atau langsung ke BlogCamp ya..?
    Wah, Fatamorgana TV memang OK... :D

    BalasHapus
  29. Wah saya ketinggalan kereta nich...so selamat ultah dech

    BalasHapus
  30. Ikut mengucapkan selamat ultah yg pertama bogcamp (lwt blog ini) dan selamat jg buat Fatamorgana Tv yg sudah meliput acaranya.

    BalasHapus
  31. ikut mengucapkan selamat aja bang buat blogcam,
    semoga blogcamp makin jaya.
    o ya sekalian buat bang iwannya juga, semoga terus semangat :)
    salam hangat

    BalasHapus
  32. Selamat Ulang Tahun BlogCamp 2010....
    Semoga panjang umur dan terus NgeBlog sing Enak tapi gak sakEnake..
    Semoga Allah SWT senantiasa merahmati Pak De Cholik dan sahabat-sahabat blogger..
    amin ya Robbal alamin

    BalasHapus
  33. semoga semakin sukses,
    salam kenal..
    need IT???
    http://www.linovtech.comm

    BalasHapus
  34. selamat ulang tahun ,,,,,
    dan semogga panjang umur nya ,,,,,,,,,

    BalasHapus

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger