Home » , , , » Contest Hidup Seorang Blogger | Denaihati Hidup Untuk Memberi

Contest Hidup Seorang Blogger | Denaihati Hidup Untuk Memberi

Written By Muhammad Yuliawan on Jumat, Agustus 13, 2010 | 8/13/2010


Hidup Untuk Memberi memang sangat pantas sebagai slogan Denaihati.com , Blog sahabat negeri tetangga ini tidak pernah sepi dari Kontes.

Kontes yang berhadiah 2 buah laptop Acer Aspire One masih terbuka, kini denaihati.com kembali mengadakan kontes SEO yang bertajuk 'Hidup Seorang Blogger'

Syarat-syarat contest “HIDUP SEORANG BLOGGER”

  1. Terbuka untuk seluruh sahabat yang mempunyai blog PR 2 keatas.
  2. Membuat 2 postingan wajib di blog dengan keyword “HIDUP SEORANG BLOGGER”. Konten postingan bebas dan kreatif serta jangan lupa backlink kepada Denaihati. Dua Postingan wajib diterbitkan hanya pada tanggal 22/8 dan 29/8 sebelum jam 11.59pm.
  3. Tinggalkan komen dan link entri anda di posting contest HIDUP SEORANG BLOGGER“.
  4. Kontes ini hanya untuk blog saja, website forum dan website umum tidak diterima.
  5. Hanya blog yang berdaftar saja layak untuk ikut serta contest. Pendaftaran terbuka sampai tanggal 21 Agustus 2010, Pukul 11.59pm
  6. Persyaratan lain beserta hadiah yang menarik silahkan baca selengkapnya dan jangan lupa untuk mendaftar langsung ke Link di bawah
Funny Myspace Comments

Terima Kasih dan Salam hangat selalu


Sponsor : eQurban.com


Share this article :

22 comments:

  1. yah PR 2 ...aku blm dapet T_T

    BalasHapus
  2. wah ada lomba nih pak guru?

    BalasHapus
  3. ikutan koment pak guru setelah sekian lama diriku menghilang
    salam hangat pak guru

    BalasHapus
  4. Event menarik nih. Apa kabar bang iwan ? Semoga Ramadhan ini bikin bang iwan tambah semangat ngeblog.

    BalasHapus
  5. wah, event yang menarik dengan hadiah yang dahsyat.
    salam

    BalasHapus
  6. namaku juga sudah masuk senarai bang bolehlah kita pakai semua blog nanti untuk posting

    BalasHapus
  7. jangan lupa di bookmark di http://www.postingku.com :d

    BalasHapus
  8. Moga sukses kontesnya untuk denaihati sukses juga buat Bang Iwan ...

    BalasHapus
  9. kok harus pr 2
    kesian ma blogger2 yang baru muncul dan pengen ikut

    BalasHapus
  10. Bang Iwan pesaing saya ni..mintak tunjuk ajar bang iwan.hehe

    BalasHapus
  11. apa kabar mas...? menarik bgt event nya ya mas..hadianhnya jua keren ^^

    BalasHapus
  12. Pengennya sih ikut tapi kesibukan masih banyak. Apa kabar, bang? Maaf baru nongol lagi nih.

    BalasHapus
  13. Kontes SEO lagi ya Bang... ?
    Sayang aku belum juga paham tentang SEO..

    BalasHapus
  14. Bang... pasti ikutan kontes lagi kan..?

    BTW, Bang Iwan masih ingat padaku gak ya...? *curiga*

    BalasHapus
  15. Belum sempat tuk ikutan. Blogging aja lagi kacau jadualnya, Pak.
    hehehehe

    >>> Selamat menjalankan ibadah puasa.

    BalasHapus
  16. Saya memandang dari kejauhan aja, pak... :D

    BalasHapus
  17. mohon maaf lama tidak berkunjung
    selamat menunaikan ibadah puasa
    salam dari pamekasan madura

    BalasHapus
  18. hebat ni Bang Iwan entrinya langsung naik teratas di Seach Engine....

    BalasHapus
  19. wah Denaihati emang jago kontes juga ya bang
    pikir2 untuk ikut
    terima kasih infonya
    salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
  20. memberi atau tangan diatas memang lebih baik daripada tangan dibawah

    BalasHapus
  21. memberi memang bagus daripada meminta.

    BalasHapus
  22. Salam persahabatan dari sesama Blogger Borneo...

    BalasHapus

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger