Home » , , » HIDUP SEORANG BLOGGER | Berkah Ramadhan Denaihati

HIDUP SEORANG BLOGGER | Berkah Ramadhan Denaihati

Written By Muhammad Yuliawan on Minggu, Agustus 22, 2010 | 8/22/2010


Hidup Seorang Blogger Hidup Seorang Blogger Hidup Seorang Blogger Hidup Seorang Blogger Hidup Seorang Blogger Hidup Seorang Blogger Hidup Seorang Blogger Hidup Seorang Blogger

HIDUP SEORANG BLOGGER :D . Sangat banyak pengalaman berharga yang saya peroleh sejak menceburkan diri dalam dunia blogosphere, tentunya yang tidak kalah pentingnya adalah indahnya silaturahmi yang senantiasa terjalin dengan sahabat jagatmaya.

Disamping bertambahnya sahabat juga tentunya bertambah ilmu dan pengalaman, ditambah lagi dengan banyak hadiah yang sudah saya dapatkan:P . Yang pasti nggak ada ruginya deh.

Dan di awal Ramadhan ini kembali saya mendapatkan berkah dari sahabat Denaihati.com dalam postingannya 10Malaysia Top Link dan Commentator July @Denaihati.

Hiduplah untuk memberi sebanyak banyaknya, bukan hidup untuk mengharap dan menerima. Karena hidup sesungguhnya bukan hanya untuk diri kita sendiri, hidup juga untuk orang lain. Inilah hidup yang bukan hanya bermakna tetapi juga berdaya guna.
Kecerdasan bukan hanya diukur dengan angka-angka, keberhasilan bukan hanya diukur dari materi, tetapi kecerdasan diukur dari hati, keberhasilan dinilai dari hati.

Saatnya untuk melakukan REVOLUSI HATI NURANI, kembali berpusat pada hati nurani. Mereka yang berpusat pada hati nurani dan berani memperjuangkannya dalam kehidupan akan meraih kesuksesan dan kemuliaan menuju wujud manusia sejati.

Demikianlah ungkapan kata yang tepat untuk sahabat kita Denaihati.com yang tengah menggelar Contest SEO Hidup Seorang Blogger . Postingan ini merupakan Entri Wajib I

Sementara kontes lainnya Hidup Untuk Memberi, Acer Aspire One gratis untuk dimiliki.masih berlangsung sampai penghujung tahun ini.


Share this article :

60 comments:

  1. Kecerdasan mesti balance dengan hati. Subhanallah

    BalasHapus
  2. selamat pagi, Pak guru ... Maaf saya baru BW, lama saya gak OL.
    hidup untuk memberi dengan hati

    BalasHapus
  3. entry dah terbit pula tahniah semoga berjaya bersama masuk dalam senarai goole malaysia pula I pun belum

    BalasHapus
  4. selamat pagi mas iwan,....

    sukses dgn kontesnya mas,...dan gak ada ruginya jadi bloger ya mas :)

    BalasHapus
  5. Mantap ni Bang...

    ayo semangat...

    BalasHapus
  6. setuju pak!
    hidup untuk memberi...

    BalasHapus
  7. Saatnya untuk melakukan REVOLUSI HATI
    NURANI.........

    I like it.......

    BalasHapus
  8. Sip Neh, Moga Menang Kontesnya Kang...

    BalasHapus
  9. Kata2 yang sangat bijak sobat.. lama ghak nomngol ooy.. kemana aje

    BalasHapus
  10. Hidup Seorang Blogger akan membuatkan kita lebih baik jika kena caranya

    BalasHapus
  11. setelah dari tempat bang munir mampir jug a kesini baca kontes seo hidup seorang blogger

    BalasHapus
  12. wah !! lgi kontes yach mas !!!
    semoga menang yach !!!! Apa lagi di bulan Ramadha yang penuh berkah ini !!!

    O y mas ! Apa kah mas mau tukeran link dengan saya !!!
    link mas sudah saya pasang dengan nama amriawan !!!
    Thnks mas !!!

    BalasHapus
  13. wahhh
    semoga sukses yaw
    untuk kontesnya
    aku mo ikut belum punya pr
    hahhahah
    sukses

    BalasHapus
  14. quote-nya benar2 mencerahkan dan inspiratif, bang atta. selamat memeriahkan kontes seo!

    BalasHapus
  15. Semoga sukses ya kang, INsya allah saya nyusul.

    BalasHapus
  16. saya suka dengan qoute pada tulisan ini bang
    hidup memang tidak bisa sendiri, kta harus berdampingan untuk hidup yang lebih sempurna

    BalasHapus
  17. salam hangat dari pamekasan madura
    selamat menunaikan ibadah puasa, semoga bang iwan dan keluarga senantiasa mendapat perlindungan-Nya

    BalasHapus
  18. saya sudah pasang disini, smp3rajang.blogspot.com, pinrangpeople.blogspot.com di nice-bayu dan berpikir positif akan segera dipsang

    BalasHapus
  19. Ternyata memiliki banyak sahabat membuat hidup ini semakin kaya hati...

    BalasHapus
  20. bang iwan kemana nih enggak pernah mampir ke four dreams

    BalasHapus
  21. kecerdasan diukur dari hati, keberhasilan dinilai dari hati.

    Setuju Bang Iwan ...

    Salam saya

    BalasHapus
  22. kecerdasan diukur dari hati, keberhasilan dinilai dari hati.

    Setuju Bang Iwan ...

    Salam saya

    BalasHapus
  23. Semoga hati nurani selalu hidup dalam diri kita :D
    Semoga sukses dengan kontesnya ya, Pak :D

    BalasHapus
  24. ohh ini ikutan kontes ya bang?
    semoga abang menang :D

    BalasHapus
  25. Wah posisi 4...ayo Bang..dikit lagi...
    Cing sukses we Nyak "Hidup Seorang Blogger"

    BalasHapus
  26. apa kabar sobat? Meraih sukses dgn REVOLUSI HATI NURANI .. sy suka bagian ini. thanks sob.

    BalasHapus
  27. ayuk bang semangaadddd....lanjutkan perjuangan!!!

    BalasHapus
  28. kata2 bijak yg indah sekali, semoga tdk terlalu sulit utk direalisasikan,amin.
    Selamat ya Bang telah jadi 10 top commentator
    salam

    BalasHapus
  29. Kontes yanag bermanfaat neh Bang, moga sip neh partisipasinya...

    BalasHapus
  30. Yups Neh, Moga Menang. Ikutan buwel ajah ndoain... ;-)

    BalasHapus
  31. wah, moga menang ya, pak.

    BalasHapus
  32. Kecerdasan bukan hanya diukur dengan angka-angka, keberhasilan bukan hanya diukur dari materi, tetapi kecerdasan diukur dari hati, keberhasilan dinilai dari hati.

    suka banget kalimat diatas mas,...hati,yup... ^^

    BalasHapus
  33. semoga sukses ya bang ^^,,salam kenal dari ane :),,, ijin jdi follower bang :)

    BalasHapus
  34. Salam Takzim
    Beruntai marak perhiasan
    lebih marak persahabatan
    Bercakap ucap sering salah
    Bulan puasa maapin ya bang
    Salam Takzim Batavusqu

    BalasHapus
  35. hajaaaaaaaaaaaaaaaaaaaar bang
    ayo menangkan
    pengen dapet acer
    tapi masih ngejar anak smp yg lari lewat gang sebelah
    jiahahahaha

    BalasHapus
  36. Semangat buat kontesnya ya Bang
    semoga menang..

    BalasHapus
  37. Semangat dengan Kontes Seo nya moga di papan atas selalu

    BalasHapus
  38. Sayang sekali bang,saya gak bisa ikutan nih

    BalasHapus
  39. Sekali lagi semoga berhasil dan menag Bang..
    Pisssss

    BalasHapus
  40. Salam hangat teriring do'a,,dan tetap semangat kontes seonya
    Salam

    BalasHapus
  41. kecerdasan yang bukan hanya diukur angka-angka.. ada juga, tapi sering diremehin orang.. lebih baik seimbang, kecerdaasan angka dan kecerdasan hati..

    saya mau ikut pak, gimana caranya?

    BalasHapus
  42. Salam Takzim
    Selamat sore bang Iwan, masih dalam pergulatan hidup seorang blogger dalam mencari keberkahan, semoga kita terus bisa memberikan kepada sesama
    Salam Takzim Batavusqu

    BalasHapus
  43. semoga beruntung bang di kontesnya

    suka sekali kalimat ini :
    keberhasilan bukan hanya diukur dari materi, tetapi kecerdasan diukur dari hati, keberhasilan dinilai dari hati

    BalasHapus
  44. sore bangggggggg

    aku mampir mengucapkan salam dari kota Medan

    BalasHapus
  45. Selamat malam, Bang Iwan.......................
    Semoga puasa hari ini mendapat narokahNYA,amin
    salam

    BalasHapus
  46. Dija mampir Om...
    menjalin silaturahim...

    BalasHapus
  47. hidup seorang blogger memang tidak semudah yang kita bayangkan he he mantap ayo optimasi terus

    BalasHapus
  48. Ya .... update yang rajin Bang Artikel ini...

    BalasHapus
  49. Luar biasa, boleh dafar sebagai sahabat pak, biar lebih banyak talli silaturahmi sekaligus berbagi informasi di jagad maya. Salah hangat dari pekalongan

    BalasHapus
  50. wah saya juga senang Mas menjadi seorang blogger, meskipun masih pemula,,,

    SElamat hari raya 'idul fitri...mohon maaf lahir batin..
    salam kenal...

    BalasHapus
  51. wah benar-benar ya,,,dengan ngeblog ini kita bisa menambah teman, juga itu tadi dapet hadiah...he..he..he....
    Hidup Blogger...Hidup Blogger....

    BalasHapus
  52. Ane blogger newbie, semoga tetap berjaya para blogger2 indonesia

    BalasHapus
  53. semoga nongkong di page one dengan keywordnya, :) semangat

    BalasHapus
  54. Jaya terus Blogger2 indonesia

    BalasHapus

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger