Home » , , » Anak SMP

Anak SMP

Written By Muhammad Yuliawan on Sabtu, Agustus 21, 2010 | 8/21/2010

Anak SMP

Bila kita telusuri sejenak tentang fenomena yang banyak terjadi dikalangan Anak SMP sekarang ini. Maka kita akan tiba pada satu pemikiran bahwa disana-sini telah tejadi pergeseran nilai-nilai budi pekerti dan moral yang berdampak pula pada pola pergaulan anak-anak kita.

Jauh berbeda dengan saat saya SMP dulu...! Namun justru inilah, nilai MORAL & BUDI PEKERTI yang banyak terlupakan oleh kita semua untuk diajarkan dan diwariskan kepada anak2 kita...

Pendidikan Budi pekerti yang seharusnya jadi muatan kurikulum dalam setiap mata pelajaran seakan termarginalkan. Ditambah lagi banyak diantara kita kalangan orang tua yang salah kaprah. Mungkin merasa sudah cukup memberikan "waktu yang berkualitas" pada anak, padahal anak juga membutuhkan "kuantitas waktu" sesungguhnya.

Peran dan tanggung jawab kita sebagai orang tua tidak dapat dialihkan kepada pihak atau orang lain. Konsekuensinya sesibuk apapun kita, tetap berkewajiban memberikan perhatian dan teladan bagi anak2 kita . Anak harus dapatkan "PRIME TIME" dari orang tua.

Sekarang kita beralih sejenak untuk membahas tentang keyword Anak SMP, SMP …..
Bila kita mencari Keyword Anak SMP di Search Engine,… maka pada halaman pertama kita akan temukan banyaknya situs yang tidak senonoh. Meskipun sudah ada beberapa Sahabat yang sudah berhasil mangkal diurutan atas.

Gerakan posting simultan ini sebagai upaya untuk untuk mendukung manajemenemosi.blogspot.com dalam menaikkan khusus untuk keyword/kiwot "SMP" yang berarti positif di mesin pencari gugel.

Sanggupkah blog ini melawan web/blog lain yang telah duluan memiliki kiwot SMP dengan isi yang tidak senonoh?

Jika ingin menghilangkan keyword SMP yang tidak senonoh dari halaman awal gugel, silahkan membuat postingan seperti ini. Copas pun tidak apa.

Terlepas dari niat suci sahabat sahabat semuanya, tentunya yang tidak kalah pentingnya adalah Bukan sekedar cuman posting saja untuk menggeser kedudukan artikel yang tidak layak dalam Search Engine. Akan tetapi langkah yang paling penting adalah mencari bagaimana supaya artikel serupa tidak bertambah jumlahnya. Tentunya dengan berupaya supaya intensitas kasus yang diberitakan semakin berkurang .

Hal ini bukanlah sebuah pekerjaan ringan tapi membutuhkan kerja keras dari semua pihak, pendidikan budi pekerti dikalangan Anak SMP sudah merupakan keharusan dan perlu menjadi muatan kurikulum.

Semoga ini bisa menjadi awal yang baik buat kita introspeksi diri, berbenah diri dan meningkatkan kualitas diri kita mjd SMART PARENT, supaya bisa mendampingi dan mendidik anak2 kita menjadi anak-anak yang "SMART KIDS", shaleh+berakhlaq baik dan TANGGUH untuk menghadapi tantangan masa depan....Anak yang mencintai Allah SWT dan Rasulullah....sehingga setiap langkah, tindakan dan perkataannya akan selalu mencerminkan budi pekerti, moral dan akhlaq yang mulia...

Semoga kita bisa mengambil manfaat dan segera menentukan sikap untuk menjadi Orang Tua yang baik+benar dan dapat dijadikan teladan bagi anak2 kita...

Sehingga nantinya keyword Anak SMP, SMP dalam Search Engine akan diisi oleh artikel-artikel tentang prestasi Anak SMP, Inovasi Anak SMP, Karya Cipta Anak SMP dan berbagai artikel bermanfaat tentang Anak SMP lainnya.

Share this article :

36 comments:

  1. yg nongkrong di peringkat pertama sulit kegeser tuh bang

    BalasHapus
  2. Ehmmm, moga bisa tergeser...

    BalasHapus
  3. mantap bang iwan juga sudah ikutan mudah-mudahan masuk halaman pertama juga

    BalasHapus
  4. Memang ide ini bagus banget... yuk kita bersihkan sampah2 itu...

    BalasHapus
  5. bener bang
    supaya artikel tak senonoh tuh jangan bertambah banyak
    waaah keknya perlu diklat IMAN blogger neh

    terima kasih banyak atas dukungan partisipasi dan sundulannya bang
    smoga kita diberi rahmah berkah dan lindungan ALLAH SWT

    BalasHapus
  6. Keyword sekarang ini hampir menyesatkan semuanya Bang...
    Sedih juga kalau lagi pas cari yang penting tapi malah nyasar

    BalasHapus
  7. Salam kenal, dampak kemajuan tekhnologi jangan sampai disalah artikan mengenai tujuan bagi anak generasi bangsa ini. Sudah saatnya kita sebagai orang tua serta masyarakat turut menajadi pengawasan baik di segala lingkungan.

    Salam dari Jakarta.

    BalasHapus
  8. Semoga kedepannya bangsa kita bisa lebih baik,,,

    BalasHapus
  9. Akhirnya Bang Iwan terjun juga dalam mendukung gerakan SEO positif ini. Udah ditunggu2 lho Bang.. Makasih peran sertanya ya.. Semoga manfaat.

    BalasHapus
  10. semoga aja keyword smp ni bisa jadi bersih...

    BalasHapus
  11. Semoga internet kita bisa lebih sehat ya Bang.. dan semoga gerakan ini didukung juga oleh blogger/narablog yg lain.

    BalasHapus
  12. semoga. mari kita dukung

    BalasHapus
  13. Mari kita bebaskan SEO dari artikel-artikel tak senonoh itu.. saya juga dukung!

    BalasHapus
  14. terima kasih banget atas partisipasinya, bang iwan. sungguh menyedihkan memang citra keyword "smp" di search-engine. semoga ide2 kreatif seperti ini bisa membangun citra "smp" yang positif di serp. salam.

    BalasHapus
  15. waduh.. bahaya kalau anak SMP sudah mudah akses yang gak senonoh...

    BalasHapus
  16. aku juga baru bikin ini barng barusan

    BalasHapus
  17. PAsti bisa kalau bersama...

    http://www.reverbnation.com/c./a4/2238291/919374/Artist/919374/Artist/link

    BalasHapus
  18. ayo selamatkan SMP dan anak SMP dari rimba kelam dunia maya

    BalasHapus
  19. Mari kita bersihkan-sebesih bersihnya, Keyword Abuse GENERSI muda kita,
    Hidup Anak SMP

    BalasHapus
  20. mantab boz.. ikuta dukung menghilangkan keyword SMP yang tidak senonoh

    BalasHapus
  21. Go..Go..Go...
    ane jg dah bikin postnya Om.. cekidot yah..

    BalasHapus
  22. Setuju dengan cita cita mulia Blogger Positif,..
    Maju terus anak SMP berprestasi...

    BalasHapus
  23. mantap bang.. gerakan yang sangat baik bang

    BalasHapus
  24. wah, selamat berjuang

    kata kunci Anak SMP memang perlu digenjot

    Linduaji

    BalasHapus
  25. gerakan yang positif semoga hasilnya positif juga :)

    BalasHapus
  26. Dija juga pingin dukung...
    cuma Dija belom pernah sekolah SMP
    jadi gak tau

    BalasHapus
  27. semoga sukses dalam usaha menyelamatkan pandangan buruh bung google terhadap anak smp kawan.hehe

    BalasHapus
  28. woow artikel nya sangat bagus dan sangat menarik info nya ,,,,,,,

    BalasHapus
  29. salam kenal aja dan makasih banyak info nya ......

    BalasHapus
  30. makasih banyak atas semua info nya sob ........
    dan salam kenal aja .........

    BalasHapus

loading...

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger