Home » , » Miss Universe 2010 winner : Miss Mexico Jimena Navarrete

Miss Universe 2010 winner : Miss Mexico Jimena Navarrete

Written By Muhammad Yuliawan on Selasa, Agustus 24, 2010 | 8/24/2010


Finalis asal Meksiko Jimena Navarrete terpilih sebagai Miss Universe 2010. Jimena mengalahkan finalis asal Jamaika dan Australia.

Dari tayangan StarWorld, Selasa (24/8/2010), momen terpilihnya Jimena sebagai Miss Universe 2010 berlangsung cepat. Setelah mengumumkan siapa saja yang menjadi 2nd Runner Up (Australia) dan 3rd Runner Up (Ukraina), penyanyi Bret Michaels dan Natalie Morales yang didapuk menjadi pembawa acara, langsung bersiap memberitahukan siapa sang pemenang kontes kecantikan tersebut.

Dua besar Miss Universe, Miss Meksiko dan Miss Jamaika kemudian saling bergandengan tangan. Kembali dengan cepat, Bret dan Natalie mengumumkan siapa yang menjadi 1st Runner Up yaitu Miss Jamaika Yendi Phillipps. Dengan adanya pemberitahuan itu, otomatis wajah Jimena langsung berbinar-binar. Ia seperti tidak percaya terpilih sebagai Miss Universe 2010.


Miss Universe 2009 Stefania Fernandez pun langsung menyematkan mahkota kepada Jimena. Ia kemudian ditanya oleh sang pembawa acara, Natalie Morales mengenai kemenangannya tersebut. Sayang Jimena menjawabnya bukan dalam bahasa Inggris.


Jimena merupakan dara 22 tahun yang sebelumnya berprofesi sebagai model di Meksiko. Dia lahir dan dibesarkan di Guadalajara, Meksiko. Setelah memenangkan ajang kontes kecantikan Meksiko, Jimena, kuliah di jurusan nutrisi.


Final Miss Universe 2010 digelar di Mandalay Bay Hotel & Casino, Las Vegas, Amerika Serikat, Senin (23/8/2010) pukul 21.00 waktu setempat atau Selasa (24/8/2010) pagi waktu Tanah Air.


Source : detikhot.com

Share this article :

24 comments:

  1. Miss Universe 2010 benar2 cantik... :)

    BalasHapus
  2. beautiful..! How with miss Indonesia?
    I hope in 2011, miss Indonesia can be next miss universe!

    BalasHapus
  3. sangat membanggakan tentunya menjadi seorang Miss Universe, dan pastilah sesuai dengan apa yang dimilikinya. salam.

    BalasHapus
  4. sebenarnya si kalau boleh jujur aku paling tidak setuju adanya pemilihan miss universe karena disini ajang mempertontonkan lekukan tubuh... Astagfirullah.....
    ku tak bisa berkata2 lagi...

    BalasHapus
  5. Indonesia masuk 10 besar nggak ya?

    BalasHapus
  6. selamat deh buat yang menag sukses sll

    BalasHapus
  7. selamat buat Jimena Navarrete yang didaulat sebagai miss universe 2010 semoga dia bisa mengerjakan tugas2 yang diberikan. terima kasih

    BalasHapus
  8. sumpah cantik bgt ..
    andaikan itu Indonesia .. hhm ...

    cantik pokoke ...

    BalasHapus
  9. bulan ramadhan nggak berani lihat imagenya, nice article

    BalasHapus
  10. sayangnya miss universe 2010 nggk bisa bahasa inggris ya bang!

    BalasHapus
  11. Selamat & Sukses untuk Miss Universe 2010

    BalasHapus
  12. euleh..euleh... emang cocok banget mbak jimena jadi miss universe... :)
    salam kenal juga buat mas admin nya.. hee

    BalasHapus
  13. saya cuma bisa ucapin selamat buat miss unverse bang,

    maniak sih ndak ....

    soalna miss universe juga ndak kenal saya....

    hihihhihi

    BalasHapus
  14. Bang sehat wal'afiat lahir dan batin kan

    salam hanagt dari Kota Medan

    BalasHapus
  15. Kali ini Amerika Tengah ...
    Biasanya sering Venezuela terus ya Bang ...

    Salam saya

    BalasHapus
  16. sayang sekali dari indonesia nggak jadi Miss Universe 2010

    BalasHapus
  17. cantik emang bro...dan pasti cerdas orangnya

    BalasHapus
  18. Amerika latin gudangnya wanita cantik

    BalasHapus
  19. Cewek Amerika Latin lagi yang menang ya. Abis mereka memang cantik-cantik ya bang.

    BalasHapus
  20. selain cantik pastilah cerdas2 ya bang Iwan ...

    BalasHapus
  21. Blognya bagus mas,,,,mas aku ikutan autosurf kok blogku gak diapprove2... butuh berapa lama agar blog kita bisa di approve,,, my blog is still waiting. Thanks.

    BalasHapus

loading...

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger