Home » , , , , » Yes I am the Winner

Yes I am the Winner

Written By Muhammad Yuliawan on Sabtu, September 04, 2010 | 9/04/2010


Yes I am the Winner. Rasanya tidak percaya saya bisa menjadi pemenang dalam Spread Ask Ralarash Contest. Ralarash mengadakan Kontes ini sehubungan dengan perkenalan situs baru miliknya “Online Virtual Tarot berbahasa Indonesia..":iloveindonesia



Yes I am the Winner,... Berawal dari Artikel Online Virtual Tarot Indonesia | Spread Ask Ralarash . Ternyata Blog saya berhasil membawa pengunjung terbanyak ke url http://ask.ralarash.com dan menjadi pemenang.

Para juri melakukan penilaian dengan mengecek reffering site yang memberikan UNIQUE PAGEVIEW terbanyak menggunakan Google Analytics.

Kemenangan saya dalam Kontes ini tentunya tidak terlepas dari dukungan sahabat semuanya yang telah mengklik Banner yang pernah saya pasang di widget serta beberapa postingan saya. Oleh karena itu melalui postingan ini saya menghaturkan banyak terima kasih.

Ucapan terima kasih juga saya ucapkan pada ralarash serta Para Yuri atas Kreasi dan kerja kerasnya sehingga Kontes ini bisa terlaksana dengan baik.

Untuk pengumuman pemenangnya secara lengkap, dapat dilihat dalam Artikel Pengumuman Pemenang AskRalarash Contest

Yes I am the Winner, Shared Hosting; 1000 mb with UNLIMITED bandwidth + domain.com




Share this article :

42 comments:

  1. selamat buat pak amriawan atas kemenagan yg di dapatkan, d tunggu peluncuran dot comnya blog ini

    BalasHapus
  2. selamat bang semoga semakin hebat dengan dot comnya

    BalasHapus
  3. selamat ya pak,
    mudah-mudahan hadianya bermanfaat:)

    BalasHapus
  4. wah..

    hebat nih bung amriawan.. selamat yah bung.. mudah2an hadiah yang didapatkan bisa berguna buat diri sendiri dan orang banyak kelak.. :D

    BalasHapus
  5. Selamatttt..
    Semoga nanti Bapak dapet laptop juga.. Nanti Anaz yang ngambilin yah? :) hehehe...

    BalasHapus
  6. Selamat pak atas kemenangannya.
    Blognya mantap bener !

    Salam kenal
    Purwadi
    http://grosirsepatusafety.wordpress.com

    BalasHapus
  7. Selamat ya Bang,wah jadi semakin semangat ngeblog dong

    BalasHapus
  8. Selamat ya bang. Semoga tetap dan kian semangat dalam dunia blogging. Sukses.

    BalasHapus
  9. Ikut mengucapkan selamat buat Bang Iwan

    BalasHapus
  10. selamat pak^^ terus berkarya...

    BalasHapus
  11. Hohoho...wah, ikutan senang nih! Rasa-rasanya bakal lahir sebuah blog baru gak lama lagi nih. Tinggal tunggu aja tanggal mainnya!!!

    BalasHapus
  12. Selamat ya Bang, semoga tambah sukses dengan .com nya.

    BalasHapus
  13. Selamat ya bang, semoga dengan mendapat juara dari ralarash ini, bang iwan tambah semangat blogging dan blogwalking.

    BalasHapus
  14. SELAMAT .... SELAMATTTTTTTT ... BANG IWAN EMANG OYEEE .... dan bakalan lahir blog baru .... semoga bisa terus berkarya ...... dan selamat dapat space 1 Giga and unlimited bandwidth mantaaaabbbbssss...

    BalasHapus
  15. selamat bang dah jadi pemenang
    sukses selalu yo

    BalasHapus
  16. waaah mantap
    dapet hadiah hosting, bakal buat blog baru lagi neh
    asiiik

    BalasHapus
  17. Mantap. Selamat deh bang Iwan. Semoga makin semnagat ngeblognya.

    BalasHapus
  18. Semangat luar biasa..dengan domain baru ntar Bang

    BalasHapus
  19. Congratulation..

    Selamat merayakan atas kemenangannya bro!

    BalasHapus
  20. Hebat brow..
    Selamat yaaaa..
    Keren tuh dapet hosting!

    BalasHapus
  21. Selamat ya Bang Iwan.................
    berhasil jadi juara di kontes ini...............

    dah dapaet belum Bang nama domain barunya ???
    salam

    BalasHapus
  22. selamat ya, pak..hebat euy.

    BalasHapus
  23. wah selamat pak.. :)
    domain.com, semoga tambah sukses pak.

    BalasHapus
  24. Beuh...bang Amri curang ni, menang terus, hihihi...
    Selamat ya bang, moga makin murah rejeki :)
    Sukses selalu ;)

    BalasHapus
  25. Link anda dah kami pasang di link partner..
    Thanks atas kerjasamanya.
    Zianka - Batik Tasik | Bordir Tasikmalaya
    http://zianka4art.blogspot.com/

    BalasHapus
  26. akhirnya perjuangan itu membuahkan hasil mas :)

    mas amriawan selamat yach :D

    BalasHapus
  27. Selamat ya atas keberhasilannya memenangkan kontes ini, Insya Allah selanjutnya bisa menjadi jawara di Contest Hidup Seorang Blogger. Aminn...

    BalasHapus
  28. selamat dah jd winner...

    BalasHapus
  29. Mantap tu tahniah kerna menang contest semuga blog ini juga akan jadi winner di denaihati.com

    BalasHapus
  30. selamat bang atas kontesnya
    bang iwan sekarang rajin ikut kontes ya
    salut dech dengan blog rame ini ternyata bisa menggiring pengunjung untuk datang mencoba ralarash

    salam dari pamekasan madura

    BalasHapus
  31. kayaknya komen saya ada yang masuk spam ni bang

    BalasHapus

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger