Home » , » Google Update PageRank

Google Update PageRank

Written By Muhammad Yuliawan on Jumat, Januari 21, 2011 | 1/21/2011

Sudah lebih setahun Blog ini dapat PR 4 dan selama 4 bulan terakhir aktifitas ngeblog saya hanya terbatas pada posting rutin setiap hari tanpa BW yang disebabkan oleh rutinitas pekerjaan yang menumpuk. Hal ini berdampak pada peringkat Alexa yang semakin membengkak dari 60 ribu sampai sekarang sudah 256.785... Alhamdulillah.

Maka melalui kesempatan ini saya mohon maaf kepada semua sahabat yang telah berkunjung dan tetap setia berkomentar disetiap artikel saya meskipun saya tidak berkunjung balik.

Dan pagi tadi ketika saya membuka blog ini ternyata di toolbar saya ada perubahan yakni PR blog ini berubah jadi PR 5 . Meskipun sebenarnya saya tidak terlalu memperhatikan hal ini karena tujuan saya ngeblog memang cuman sekedar mengisi waktu luang.

Karena tidak percaya maka saya langsung mengeceknya dibeberapa situs PageRank Checker, antara lain :

1. http://www.prchecker.info . Hasilnya adalah :

Check Google Page Rank

2. http://www.mypagerank.net. Hasilnya adalah :

Google Pagerank Powered by  MyPagerank.Net

Bagaimana dengan blog sahabat, apakah mengalami perubahan juga silahkan masukkan URL anda disini :






Check Page Rank of your Web site pages instantly:







This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service



Share this article :

34 comments:

  1. selamat udah naik kelas ya bang Iwan, semoga makin semangat ngeblog n berbagi ilmunya.

    BalasHapus
  2. Selamat kang,...Akang Iwan,..menurut saya adalah Masternya Blogger,.,.. Saludd,....

    BalasHapus
  3. (Maaf) izin mengamankan KETIGAX dulu. Boleh, kan?!
    Wah, saya malah gak tahu. Maklum widget PR saja gak tak pasang.
    Hehehehehe

    BalasHapus
  4. ya prnya naik udah... tahniah!

    BalasHapus
  5. selamat .. PR nya keren .. saya masih PR 2 .. hehehe . .dari dulu gak naik gak turun ..

    BalasHapus
  6. alhamdulillah..selamat ya bang!
    saya juga ikutan cek PR blog saya, ternyata naik juga dari 3 ke 4

    BalasHapus
  7. Tahniah Bang Iwan.. Moga lagi bersemangat berblogging selepas ini yah

    BalasHapus
  8. wah, hari ini ada update google page rank ya? chek dulu ah...

    BalasHapus
  9. Selamat ya. meskipun aktifitas bloggingnya berkurang tetapi PR nya malah naik. Subhaanallah... makin hebat saja blog ini

    Salam ukhuwah

    BalasHapus
  10. selamat bang memang ada update hari ini , blog aku ada yang naik yang naas berpikir positif malah digebuk nggak tanggung-tanggung jadi N/a he he

    BalasHapus
  11. met sore...
    selamat-selamat ya.......

    BalasHapus
  12. Congratulations!!!
    good job, Keep it Up!!!

    BalasHapus
  13. wah hebat PRnya 5
    punya q juga naik 1 jd 3
    Selamat y.. Happy Bloging ^^

    BalasHapus
  14. Hebat mas, itu berkat perjuwangan BW masa lalu, meskipun saya sudah ke sini 2 kali ini tetapi belum dikunjungi balik, nggak apa-apa kok, santai aja.
    Selamat untuk PR 5 nya mas, semoga lebih sumangat BWnya ya?

    BalasHapus
  15. Alexa di browserku sekarang 256.464 mas.

    BalasHapus
  16. iya kang.... google update lagi...., selamat ya kang....

    BalasHapus
  17. Tahniah kepada abang iwan yang udah meningkat PRnya ke PR5.

    BalasHapus
  18. aku punya tetap 3
    karena banyak link keluar
    terutama karena menghajar anak smp kemaren

    BalasHapus
  19. kalo aq seh ga naik2 bro... mungkin linknya kurang... tp ga begitu ngurus soal PR yg penting seh alexa....

    BalasHapus
  20. Selamat, blog yang tak kenal lelah posting!

    BalasHapus
  21. wah agan ini hebat banget ya, PR 5 aja ga dipikirin.
    kalo anemah mau banget punya blog yang ber PR tinggi gan, hhe

    BalasHapus
  22. Selamat pak,,

    Smga makin smangt n maKin Jaya Blognya...,

    BalasHapus
  23. selamat ya bang.. tinggal nunggu hasil kontes toyota ya? semoga sukses juga :)

    BalasHapus
  24. selamat ya bang. moga naek truz. sukses

    BalasHapus
  25. selamat bang dapat pr 5...kalo blog saya dapat pr 4 tp yg http://julianusginting.wordpress.com, sedangkan klo yg http://julicavero.com masih tetep 0..

    BalasHapus
  26. tahniah bro.saya PR1 lagi.huhuhu

    BalasHapus
  27. bagus juga tuch gan, jadi tambah semangat nich untuk berblog ria..

    BalasHapus
  28. hanya posting rutin setiap hari tanpa BW tp kok PR nya melesat gini yah bro .. boleh nih bagi tipsnya .. trims

    BalasHapus
  29. wah kasih rahasianya dong :)

    BalasHapus

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger