Home » , , » Pembagian Group dan Jadwal Pertandingan AFC Asian Cup Qatar 2011

Pembagian Group dan Jadwal Pertandingan AFC Asian Cup Qatar 2011

Written By Muhammad Yuliawan on Jumat, Januari 07, 2011 | 1/07/2011

Di awal Tahun 2011 pada bulan Januari ini, kita kembali akan disuguhkan program sepak bola AFC ASIAN CUP 2011. Acara olahraga yang di selenggarakan di Qatar ini melibatkan pertandingan antar 16 negara dalam 4 grup pertandingan.

Sayangnya timnas kesayangan kita Indonesia gagal lolos ke Asian Cup 2011. Saat kualifikasi Timnas Merah putih harus tersisih dan kalah bersaing dengan Australia dan Kuwait. Inilah kegagalan pertama Indonesia mengiktui Piala Asia setelah selalu ikut dalam 4 edisi terakhir Piala Asia sejak 1996, 2000, 2004 dan 2007.

Pembagian Grup AFC Asian Cup 2011

Group AGroup B
Group C
Group D
chn3 China
jpn3 Japan aus3 Australia
prk3 DPR Korea
kuw3 Kuwait
jor3 Jordan
bhr3 Bahrain irn3 Iran
qat3 Qatar
ksa3 Saudi Arabia ind3 India irg3 Iraq
uzb3 Uzbekistansyr3 Syria
kor3 Korea uae3 UAE

Jadwal Pertandingan AFC Asian Cup 2011

No Matches Date KO Time (WIB) On Air Time (WIB) On Air
1 Qatar vs Uzbekistan 07-Jan-11 23:15 22:30 live
2 Kuwait vs China 08-Jan-11 20:15 22:15 delay
3 Jepang vs Yordania 09-Jan-11 20:15 22:30 delay
4 Korsel vs Bahrain 10-Jan-11 23:15 24:00 delay
5 Irak vs Iran 11-Jan-11 23:15 22:30 live
6 China vs Qatar 12-Jan-11 23:15 22:30 live
7 Syria vs Jepang 13-Jan-11 23:15 22:30 live
8 Australia vs KorSel 14-Jan-11 20:15 22:30 delay
9 Iran vs Korea Utara 15-Jan-11 20:15 22:30 delay
10 China vs Uzbekistan 16-Jan-11 23:15 22:30 live
11 Saudi Arabia vs Jepang 17-Jan-11 20:15 22:30 delay
12 Australia vs Bahrain 18-Jan-11 20:15 22:30 delay
13 Irak vs Korea Utara 19-Jan-11 23:15 22:30 live
14 Quarter Finals 1 21-Jan-11 23:25 22:45 live
15 Quarter Finals 2 22-Jan-11 20:25 01:45 delay
16 Quarter Finals 4 22-Jan-11 23:25 22:45 live
17 Quarter Finals 3 23-Jan-11 20:25 01:15 delay
18 Semifinal 1 25-Jan-11 23:25 22:45 live
19 Semifinal 2 26-Jan-11 20:25 01:45 delay
20 Play off 3/4 28-Jan-11 22:00 21:30 live
21 Grand Final 29-Jan-11 22:00 21:30 live

Mari bersama kita tunggu kejutan-kejutan dalam setiap pertandingan....

Share this article :

18 comments:

  1. Sayang Indonesia gak lolos ya bang,, ayo dukung terus, moga Indonesia bisa lolos di kejuaraan selanjutnya,,, :)

    saya jagoin Jepang atau Arab..!!! yeahhh... :)

    BalasHapus
  2. jiahhh...sayang sekali indonesia udah gagal duluan ya...padahal thn 2007 lalu hebat lho penampilan indonesia..wlpun harus meredam kekalahan dari arab saudi

    BalasHapus
  3. sayang banget indonesia gak ikut

    BalasHapus
  4. Moga di tahun-tahun yang akan datang Indonesia bisa ikut setelah organisasi sepakbolanya di benahi

    BalasHapus
  5. Teri masih untuk infonya...

    BalasHapus
  6. ga da okto,, ga rame gan...

    BalasHapus
  7. INDIA DAH MASUK. WAKIL ASIAN TAK SATUPUN ADA. GENERASI GAGAL..

    BalasHapus
  8. Ini informasi yang penting untuk disimpan.
    Saya sudah follow blog anda di Google Friend Connect.
    Silakan follow balik yang bang.
    Terima kasih.

    BalasHapus
  9. sayang banget TIMNAS gak masuk..

    BalasHapus
  10. Nyari2 merah putih tapi memang nggak ada...

    BalasHapus
  11. Yah ternyata garuda tidak masuk....
    tapi tak apa lah yang mungkin belum jodoh... :D
    semangat untuk negara-negara yang sudah lolos. :D

    BalasHapus
  12. Belum ada Indonesia...,!

    BalasHapus
  13. indonesia blum pnya mental juara....
    baru saja mau maju bnyak hal kecil yg dpermasalahkan seperti LPI

    BalasHapus
  14. indonesia oh indonesiaku

    BalasHapus
  15. ijin copas,buat tugas. makasih

    BalasHapus

loading...

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger