Home » , , , , » iPad 2 Gratis

iPad 2 Gratis

Written By Muhammad Yuliawan on Sabtu, Februari 26, 2011 | 2/26/2011

iPad 2 Gratis
iPad adalah sebuah produk komputer tablet buatan Apple Inc. (AI). iPad memiliki bentuk tampilan yang hampir serupa dengan iPod Touch dan iPhone, hanya saja ukurannya lebih besar dibandingkan kedua produk tersebut dan memiliki fungsi-fungsi tambahan seperti yang ada pada sistem operasi Mac OS X.

iPad diperkenalkan pertama kali oleh Steve Jobs, CEO (yang merupakan singkatan dari Chief Executive Officer) dari Apple Inc. dalam Apple Special Event yang bertempat di Yerba Buena Center for the Arts, San Fransisco, Amerika Serikat, pada tanggal 27 Januari 2010. Produk ini dirancang sebagai sebuah perangkat digital yang berada di antara telepon pintar (smartphone) dan komputer jinjing (laptop).

Setelah setahun iPad hadir, beberapa berita muncul terkait akan dihadirkannya iPad versi terbaru yang pada hari kamis lalu (24/02/2011) Apple secara resmi mengirimkan undangan untuk tanggal 2 Maret pada sebuah acara pers dimana perusahaan akan mengumumkan versi terbaru dari tablet iPad.

Berdasarkan undangan yang dikirimkan oleh pihak Apple kepada sejumlah media, dikatakan bahwa pihak Apple akan memberi nama pada iPad generasi kedua ini adalah "iPad 2".

Informasi seputar spesifikasi dan fitur Apple iPad 2 masih tertutup rapat. Namun, Tech Radar mencoba untuk mengkompilasi sejumlah rumor yang sempat dilansir di berbagai media lain.

iPad 2 Gratis
Berikut ini adalah spesifikasi hasil temuan terkait rumor iPad 2:
  • Dual-camera, depan dan belakang untuk menyempurnakan fitur video call
  • Port USB untuk mempermudah unggah film, dokumen, dan foto
  • Kartu slot SD, belum diketahui berapa kapasitas storage maksimal
  • Mendukung dua jaringan sekaligus, GSM dan CDMA
  • Secara fisik, lebih tipis dari iPad, dan akan melalui proses serupa metode konstruksi unibody yang layaknya ditemui pada perangkat MacBook Pro dan MacBook Air.
  • Layar sebesar 7 inci.
  • Prosesor lebih cepat, kemungkinan besar setingkat 2 GHz, cukup untuk merekam dan memutar video HD
  • Memori lebih besar, karena memori iPhone 4 saja sudah menggandakan memori iPad menjadi 512 MB.
Benar tidaknya desas-desus diatas, mungkin akan terjawab setelah iPad 2 dirilis nanti. Dan melalui tulisan ini saya memperkenalkan sebuah kesempatan besar untuk mendapatkan iPad 2 tersebut secara Gratis melalui event Kontes yang sangat Mudah bertajuk Apple iPad 2 untuk teman setia..

Kontes ini terselengara oleh Denaihati yang disponsori oleh Smartgold.biz dan Ray Ban Malaysia

Persyaratan Utama Peserta Kontes
  1. Memiliki Blog minimal PR3
  2. Bergabung dengan mailing list blog penyelenggara dan diaktifkan
  3. Membuat sebuah entri kreatif tentang Kontest ini dengan link sponsor dan tinggalkan backlink di ruangan komentar dan wall FaceBook denaihati.
  4. Blog yang aktif dengan sekurang-kurangnya 3 entri setiap minggu.
  5. Tidak menggunakan cara yang tidak normal untuk mendapat trafik.
  6. Terbuka untuk semua blogger seluruh dunia.
  7. Artikel ditulis dengan bahasa yang mudah dipahami.
  8. Pelaksana Kontes berhak membatalkan peserta yang tidak memenuhi persayaratan.
Untuk persyaratan khusus dan hadiah lainnya, selengkapnya dapat dilihat disini atau dengan mengklik banner di bawah ini

DAPATKAN iPad 2 GRATIS DARI
Photobucket
Share this article :

34 comments:

  1. Salam Bang Iwan.
    Moga sukses.

    Saya tidak dapat masuk ke contest ipad kerna PR masih 0. hehe. tapi bisa coba dapatkan saguhati hehe

    BalasHapus
  2. thank u banyak infonya ijin save ilmunya bang....

    BalasHapus
  3. salam Bang Iwan. semoga berjaya,

    saya masih di pagerank 0 lagi.. tapi saya nak cuba rebut hadiah saguhati ;)

    BalasHapus
  4. Saya PR nya ga mencukupi bang.... masih Sibuk mengoreksi PR anak anak aja deh :)

    BalasHapus
  5. Tertarik untuk ikut, tapi pr blog saya masih jauh :)

    BalasHapus
  6. sayangnya aq g bisa ikutan PR masih NO, sukses sajalah buat kontesnya bang

    BalasHapus
  7. kalau abang masih bisa dapatkan target itu kalau blog aku wah sampai tiga bulan pun tak sampai

    BalasHapus
  8. semoga berhasil bang aku dukung aja dengan bawa artikel ini bw sambil aku optimasi kontes SEO aku

    BalasHapus
  9. wahh..kontes lagi ni...tak dukung bang....
    salam knal...

    BalasHapus
  10. saya kepengen punya ipad..makasih infonya ya bang iwan. kepengen ikut nih :)

    BalasHapus
  11. Kalo gratis aku minta dikirimin satu langsung ke rumah dan tempatkan dalam kamar,... peace

    BalasHapus
  12. wah IPAD 2 , jelas mau ne dan langsung dicoba . :)

    BalasHapus
  13. hmmm interesting way to get backlinks

    BalasHapus
  14. apa kabar Bang Iwan?
    maaf sudah setengah abad bunda gak kesini :(
    semoga selalu sehat ya Bang.
    dan, semoga sukses dlm kontes iPad Apple nya
    salam

    BalasHapus
  15. Wah... keren banget!
    Tapi saya tak pandai dengan kontes2 sperti ini, hehe...
    Semoga Bang Iwan berjaya kembali :D

    BalasHapus
  16. Aku juga ikut berpartisipasi,,,,,
    cari pengalaman bang....

    BalasHapus
  17. Mau iPad 2 gratis, kunjungi ini http://heru768.blogspot.com/2011/05/ipad-2-gratis.html mumpung lagi ada promo...

    BalasHapus
  18. wow keren ya kalao bisa dapat gratisan

    BalasHapus
  19. wahhh,, ko hrus pr 3 si..
    pdhal blog sayamasih 0..
    syaratnya terlalu berat gan..wkwk

    BalasHapus
  20. Mau ke TKP dulu..tuk baca-baca syaratnya.Semangat..

    BalasHapus
  21. Wah Bagus Nih Program...mudah2an Msh Gratis...

    BalasHapus

loading...

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger