Home » , , » Foto dan Video Konser Justin Bieber di Indonesia

Foto dan Video Konser Justin Bieber di Indonesia

Written By Muhammad Yuliawan on Minggu, April 24, 2011 | 4/24/2011

Sebanyak 10 ribu penonton menjadi saksi aksi panggung Justin Bieber malam ini dalam rangkaian "Justin Bieber My World Tour" nya di Indonesia. Bertempat di Sentul International Convention Center, ia berhasil membius para penonton yang didominasi remaja putri.

Membuka konser dengan lagu "Love Me", Justin mengenakan jaket dan celana putih. Diringi musik dari disk jockey dan empat penari, ia membuat ribuan penonton histeris meneriaki namanya.

Penyanyi asal Kanada itu juga memeragakan aksi beladiri yang dipadukan dengan tarian. Setelah membawakan lagu "Bigger", Bieber pun menyapa para penonton.

"Hai Indonesia. Saya senang ada di sini. Kamu tahu, aku melakukan apapun agar ada di sini," kata Justin di atas panggung.

Ia melanjutkan konsernya dengan menyanyikan "You Smile" dengan sangat apik. Saat menyanyikan lagu "Runaway Love", Bieber pun membuka jaketnya. Mengenakan kaos dan topi ungu, yang merupakan warna kesayangannya, ia memukau penonton dengan gerakan breakdance.

Dalam konsernya kali ini, Bieber juga membawakan lagu "Never Let You Go" versi akustik. Diputarkan pula video masa kecil Justin Bieber saat berumur tiga tahun, setelah ia membawakan lagu "Favorite Girl" dan "One Last Lonely Girl". Dalam video itu Bieber kecil terlihat asyik memainkan gitar dan bernyanyi.

Hits Bieber "Never Say Never", "One Time" dan "That Should Be Me", ditampilkannya dengan aksi panggung memukau. Lagi-lagi ia menampilkan keahlian dan kekompakkannya menari bersama dengan para penari latarnya. Tak heran ribuan penonton kembali histeris melihat aksi panggungnya.

Ia juga menunjukkan kebolehannya dalam bermain drum. Selama tiga menit ia melakukan solo drum. Lagu hits "Eeeme Meenie", "Pray" dan "Baby" pun menjadi penutup konser yang sempurna malam ini.

Inilah Foto Konser Justin Bieber di Sentul International Convention Center

Foto Konser Justin Bieber di Indonesia 23 April 2011

Foto Konser Justin Bieber di Indonesia 23 April 2011


Foto Konser Justin Bieber di Indonesia 23 April 2011

Foto Konser Justin Bieber di Indonesia 23 April 2011


Foto Konser Justin Bieber di Indonesia 23 April 2011

Foto Konser Justin Bieber di Indonesia 23 April 2011

Inilah Video Konser Justin Bieber di Indonesia 23 April 2011



DAPATKAN iPad 2 GRATIS DARIPhotobucket
Share this article :

12 comments:

  1. Hebat..!!! kEmarin mau pergi nnton, tp gak sempat!!

    BalasHapus
  2. Waduh saya gak sempet nonton konser Bang..Ijin Share Bang

    BalasHapus
  3. Justin Beiber memang fenomenal, penontonnya di Indonesia ampe berjubel meskipun harga tiketnya diatas 1 juta....

    BalasHapus
  4. ghehehehe, saya senang justin bieber, tapi saya malah baru tau kemarin dari berita kalo dia manggung di indonesia. gaul sekali ya saya. ghahahaha.

    dia memang hebat, suara bagus, menciptakan lagu yang bagus dan bisa menari dengan baik. bakat yang harus disukuri.

    BalasHapus
  5. Mau nonton sih tapi tiketnya mahal banget mending untuk beli beras ajalah. he..he..

    BalasHapus
  6. Satulah anak muda yang memanfaatkan youtube untuk populer. Saya aplaus untuk Bieber

    BalasHapus
  7. hihihihihi, udah ndak botak lagi ya bang....

    BalasHapus
  8. thanks for your information about justin bieber concert

    BalasHapus
  9. keren.....
    tapi sayang,,, cuma bisa nontn d ulasan.a d tv.. hihii

    BalasHapus

loading...

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger