Home » , , » Inilah Pemenang FTV Awards 2011

Inilah Pemenang FTV Awards 2011

Written By Muhammad Yuliawan on Jumat, Juli 15, 2011 | 7/15/2011

FTV Awards 2011 merupakan sebuah ajang penghargaan bagi karya film televisi dan insan pertelevisian yang berkiprah dalam karya film televisi di SCTV.

Sebanyak 18 kategori yang ada dibagi jadi dua kategori besar yakni 12 kategori terbaik dan 6 kategori terfavorit. Untuk kategori terbaik dipilih oleh para juri antara lain : Mathias Muchus, Mayong Suryo Laksono, Upi, Roy Lolang, Djenar Maesa Ayu, Maman Suherman dan Aksan Sjuman.

Sementara kategori terfavorit dipilih dari polling pemirsa.

Setelah melalui serangkaian penilaian dan polling, berikut para pemenang FTV Awards 2011:

Pemeran Utama Wanita Terbaik:
Ira Maya Sopha (PAPI, MAMI dan TUKANG KEBUN)

Pemeran Utama Pria Terbaik:
Sandy Nayoan (PAPI, MAMI DAN TUKANG KEBUN)

Pemeran Pembantu Pria Terbaik:
Ence Bagus (PAPI, MAMI DAN TUKANG KEBUN)

Pemeran Pembantu Wanita Terbaik:
Niniek L Karim (WAGINA BICARA)

Sutradara Terbaik:
Herwin Novianto (PAPI, MAMI DAN TUKANG KEBUN)

Editor Terbaik:
Reinardus Nugraha (PAPI, MAMI DAN TUKANG KEBUN)

Penulis Skenario Terbaik:
Jujur Prananto (PAPI, MAMI DAN TUKANG KEBUN)

Penata Kamera Terbaik:
Anggi F (PAPI, MAMI DAN TUKANG KEBUN)

Penata Suara Terbaik:
Harry Bandung dan Chandra Hasan (WAGINA BICARA)

Penata Musik Terbaik:
Thoersi Argeswara (PAPI, MAMI DAN TUKANG KEBUN)

Penata Artistik Terbaik:
Wawan Darmawan (WAGINA BICARA)

FTV Terbaik:
PAPI, MAMI DAN TUKANG KEBUN


PEMENANG FTV AWARDS 2011 TERFAVORIT PILIHAN PEMIRSA

Kategori Pemeran Pria Terfavorit:
Vino Bastian (LOST IN SOLO)

Kategori Pemeran Wanita Terfavorit:
Bunga Zainal (MEMBAWA CINTA DARI MERAPI)

Kategori Pemeran Pembantu Pria Terfavorit:
Dimas Anggara (PEMBANTU CANTIK ITU PACARKU)

Kategori Pemeran Pembantu Wanita Terfavorit:
Dinda Kirana (1 CINTA BEDA RASA)

Theme Song Terfavorit:
Tercipta Untukmu (Ungu, MEMBAWA CINTA DARI MERAPI)

FTV Terfavorit:
WANTED: PACAR KAYA DAN GANTENG



Photobucket
Share this article :

24 comments:

  1. semoga menjadi totontan yang menghibur dan banyak mendatangka manfaat

    BalasHapus
  2. wah..selamat ya buat para pemenang..! mudah2n bisa berkreasi dengan bagus lgi..!

    BalasHapus
  3. wah aku kelewatan gak nonton pengumuman pemenangnya...

    BalasHapus
  4. Dari para pemenang FTV award dapat dilihat perbedaan mencolok antara pemenang hasil penjurian dengan folling pemirsa. Dari hasil penjurian terlihat, pemenangnya di diminasi Papi, Mami dan Tukang kebun, ini artinya menurut para juru FTV itulah yg memenuhi kriteria penilaian. Kalo dari pemenang favorit pemirsa cukup beragam karena berdasarka selera pemirsa itu sendiri.

    BalasHapus
  5. nice..

    selamat kepada para pemenang :D
    sempatkan juga mengunjungi website kami di http://www.hajarabis.com
    sukses selalu!!

    BalasHapus
  6. waooo...selamet ya kawan...bagi para pemenang..
    salam kenal

    BalasHapus
  7. Saya dukung Niniek L Karim untuk jadi aktris pembantu wanita terbaik. Kualitas aktris senior memang tidak perlu diragukan lagi dah..

    BalasHapus
  8. nice sob..

    btw yang btuuh macam2 tas mampir kesini aja yah..
    http://www.adipuramandiri.com

    BalasHapus
  9. hore,, vinno G. bastian akhirx jdi pemeran pria terfavorit,, ya jelas donk.. akting nya super banget emang...
    thnkz kang infonya

    BalasHapus
  10. Papi mami dan tukang kebun, seritanya memang menarik dan penuh kritik...jadi tidak soal sayangan-sayangan melulu.

    BalasHapus
  11. Semoga pemenang semakin bersemangat membuat yang terbaik

    BalasHapus
  12. kasi Backlink donk Ommm,,, Ikud Kontes seo nee,hehheheh

    BalasHapus
  13. Blog dan artikelnya bagus, komentar juga ya di blog saya
    www.when-who-what.blogspot.com

    BalasHapus
  14. selamat y para pemenang FTV Awards...
    salam kenal thanks y kawan Info nya...
    salam kenal

    BalasHapus
  15. TULISANNYA GEDE=GEDE, SILAU MAN......

    BalasHapus
  16. selamat kepada mereka, semoga lebih baik dan menjadi figur yang baik baik generasi bangsa ini

    BalasHapus
  17. semoga filmnya menjadi totonan yang memberikan manfaat bagi para penontontonnya.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    BalasHapus
  18. saya berharap untuk ada film-film yang bernuansa islami

    BalasHapus

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger