Home » , , , » Foto Finalis Miss Universe 2011

Foto Finalis Miss Universe 2011

Written By Muhammad Yuliawan on Kamis, Agustus 18, 2011 | 8/18/2011

Sebanyak 88 finalis tersaring tiga nama yang memiliki usia paling muda di ajang Miss Universe 2011. Siapa saja mereka?

Situs resmi Miss Universe sudah merilis para kontestan yang siap berkompetisi di ajang yang akan di helat di Sao Paulo, Brasil. Sebanyak 88 perempuan pilihan akan mengikuti karantina pertama kali pada 21 Agustus mendatang.

Tahun ini, tiga finalis tercatat sebagai yang termuda dengan usia 18 tahun. Masing-masing finalis ini adalah Fernanda Semino (Uruguay), Andriani Karantoni (Cyprus), dan Nikolina Loncar (Montenegro).

Adapun yang termuda di kawasan Asia Tenggara, adalah wakil dari Indonesia, Nadine Alexandra Dewi Ames (20). Usia masing-masing kontestan dari Asia Tenggara diketahui sebagai berikut, Deborah Henry dari Malaysia (26), Shamcey Supsup dari Filipina (25), Valerie Shu Xian Lim dari Singapura (26), Chanyasorn Sakornchan dari Thailand (21), dan Hoangmy Vu dari Vietnam (22).

Dengan usia yang lebih muda dibandingkan kontestan lain di Asia Tenggara, apakah Nadine punya peluang menjadi Miss Universe?

Berikut beberapa Foto Finalis Miss Universe 2011.Siapa pilihan Anda?

Miss Philippines - Shamcey Supsup,

Miss Angola - Leila Lopes

Miss Aruba - Gillain Berry

Miss Belgium - Justine De Jonckheere

Miss Bonaire - Benazir Charles

Miss British Virgin Islands - Sheroma Hodge

Miss Cayman Islands - Cristin Alexander,

Miss Colombia - María Vargas

Miss Costa Rica - Johanna Solano

Miss Curaçao - Monifa Jansen

Miss Czech Republic - Jitka Nováčková

Miss Dominican Republic - Dalia Fernández

Miss Ecuador - Claudia Elena Schiess Fretz,

Miss Finland - Pia Pakarinen

Miss France - Laury Thilleman

Miss Georgia - Eka Gurtskaia

Miss Indonesia - Nadine Ames

Miss Israel - Kim Edri

Miss Korea - Jung So-ra

Miss Kosovo - Afërdita Dreshaj,

Miss Malaysia - Deborah Priya Henry, 5'10'', Model

Miss Malaysia - Deborah Priya Henry,

Miss Mauritius - Laetitia Darche

Miss Mexico - Karin Meza

Miss Nicaragua - Adriana Dorn,

Miss Poland - Rozalia Mancewicz

Miss Puerto Rico - Viviana Ortiz Pastrana,

Miss Russia - Natalia Gantimurova

Miss Serbia - Anja Šaranović

Miss Slovak Republic - Dagmar Kolesárová

Miss South Africa - Bokang Montjane

Miss Spain - Paula Guilló

Miss Switzerland - Kirsten Cook

Miss Thailand - Chanyasorn Sakornchan

Miss Ukraine - Olesya Stefanko

Miss Venezuela - Vanessa Goncalvez

Miss Venezuela - Vanessa Gonçalves,



Denaihati

Share this article :

25 comments:

  1. Miss Rusia itu seger banget tampangnya, Miss slovak itu calon artis, wajahnya klasik misterius.Miss ceko ok juga, Miss Philipine sweet, Indonesia kelihatan masih sangat muda

    BalasHapus
  2. pada cantik cantik ya ,, seperti aku .. hehehe

    BalasHapus
  3. Pokoknya mis mis pada seger banget bang

    salam dari pamekasan madura

    BalasHapus
  4. Miss Ukraine.. nantang bangett!

    BalasHapus
  5. Cantik-cantik ya miss universenya. Apa kabar bang Iwan ?

    BalasHapus
  6. kagak ade yang jelek ya bang....

    BalasHapus
  7. Miss Agola cantik juga hitam manis

    BalasHapus
  8. miss miss yang bisa bikin miisan kalo diliatin lama-lama :D

    BalasHapus
  9. Semoga saja utusan dari negara kita mampu bersaing dan menjadi kebanggaan semuanya

    BalasHapus
  10. uhh pada cantik semua ya,,,
    kira'' siapa yg jdi mizz univers 2011 ya

    BalasHapus
  11. wah cantik2 juga ya peserta'y,,,,,
    semoga skss ya

    BalasHapus
  12. wah cantik dan keren2 nih fto'y
    selamat berjuang ya....

    BalasHapus
  13. wihh... cantik bener...
    dan saya calon miss indonesia tahun 2012,, hihi,, amiin...
    sukses sllu bwt semua'y..

    BalasHapus
  14. cantik-cantik semua, apalagi Miss Czech Republic - Jitka Nováčková mantap bgt senyumnya,.
    tapi saya lbih milih indonesia aja..
    semangat !!

    BalasHapus
  15. halo semuaa :D
    lama nih kagak nimbrung disini, sekedar info & promo, kita masih buka ruang toko online gratis. Ditambah lagi space banner untuk promo produk/ jasa anda melalui website kami di http://www.hajarabis.com

    sukses selalu!!

    btw, miss korea, really beauty :D

    BalasHapus
  16. Semoga mereka dapat menyampaikan pesan perdamaian untuk dunia.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    BalasHapus
  17. wah mis israel sangat cantik dan manis......

    BalasHapus
  18. wahh saya sich milih Nadine ames aja dech....
    kan kebnggaan indonesia kebnggaan kit juga...

    semangatt ya mba.. semoga sukses

    BalasHapus
  19. hmmm,,,,, memang pada cantik dan hebat semua tuh mereka.... salam sukses ya,,, siapaun yang terpilih itulah yang terbaik

    BalasHapus
  20. wah cuantiknya......tapi indonesia boleh juga....

    BalasHapus
  21. mantap..benar2 morang2 terpilih untuk jadi miss universe ...ane juga bingung tuh milihnya..

    BalasHapus
  22. jadi segerr gan liatin tuh foto para miss atu-atu :D

    BalasHapus

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger