Kejarlah Jodoh Kau Kutangkap

Written By Muhammad Yuliawan on Sabtu, Agustus 13, 2011 | 8/13/2011


Menyambut Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1432 H, Mitra Pictures & Bic Production dengan Produser HM Firman Bintang akan menyuguhkan sebuah film komedy yang sangat menarik dan cocok untuk bisa dinikmati oleh seluruh keluarga.

Film yang bergenre Komedi dengan judul 'Kejarlah Jodoh Kau Kutangkap' dijamin akan mengocok perut anda selama menyaksikan film berdurasi 95 menit ini. Film yang di bintangi oleh Andhika Pratama, Donita, Joe Project, Polo, Mucle, Lidya Kandaou, dan Pretty Asmara ini, berceritakan akan perjuangan seorang pemuda kampung yang masih polos, lugu dan taat beragama bernama Asep (Andhika Pratama) yang merasa hidupnya sangat pasrah dan 'nelangsa'.

Sinopsis Film Kejarlah Jodoh Kau Kutangkap

Asep terlihat pasrah dan nelangsa, karena hari itu, keluarganya melamar seorang gadis di desanya yang tidak ia sukai. Di hari yang sama, Desa Endah Pisan, yang tenang, damai tiba-tiba dikejutkan dengan kehadiran beberapa model foto dari Jakarta dan crew fotografernya yang akan mengambil lokasi pemotretan di desa tempat Asep tinggal. Disinilah, Asep jatuh cinta pada pandangan pertama, ketika melihat Farah yang berparas cantik berdiri di dalam sunroof mobil

Para warga marah dan hendak menghajar rombongan fotografer karena dianggap menodai tempat keramat dengan model-modelnya yang berpakaian minim namun Asep berhasil menyelamatkan Farah dan kawan-kawannya dari para warga


Saat Farah harus kembali ke Jakarta, Asep selalu terbayang wajah Farah, hingga akhirnya Asep mengutarakan niatnya untuk menyusul Farah ke kota. Ibunya takmengijinkan namun Asep nekad pergi ke Jakarta untuk mencari Farah
.

Selama berada di Jakarta sejumlah kelucuan dan kekocakan dialami oleh Asep yang sangat "Wah" dan "Takjub" saat melihat Kota Jakarta untuk pertama kalinya.

Akankah keinginan Asep untuk memiliki Farah menjadi kenyataan? Semua akan terjawab, bila Anda telah menyaksikan film Kejarlah Jodoh Kau Kutangkap yang tayang pada tanggal 25 Agustus 2011, di seluruh bioskop di Indonesia


Trailer Film Kejarlah Jodoh Kau Kutangkap



Denaihati
Share this article :

14 comments:

  1. Semoga tidak 'basi' seperti film-film komedi yang pernah ada di Indonesia :(

    BalasHapus
  2. Semoga film ini bermutu dan dapat memberikan pembelajaran tentang budipekerti.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    BalasHapus
  3. pasti nggak basilah ini kan bintangnya fresh banget

    BalasHapus
  4. Nice post sob.. :)

    Ditunggu kunjungan balik dan comment nya.. :)
    Oh ya follow back ya.. :)

    Sukses selalu.. :)

    BalasHapus
  5. tokoh orang kampung masuk kota, sepertinya sering menjadi ide film indonesia, apa memang menunjukkan indonesia yang kampungan atau memang produsernya juga memang masih kampungan

    BalasHapus
  6. bener-bener lucu ini mas, besok saya coba nonton. Tapi apa tidak apa-apa ya pas puasa lihat film pas adegan pakaian minim, batal ga ya.
    salam kenal mas, jika punya waktu kesempatan tuk berkunjung lihat-lihat mobil Honda. trims

    BalasHapus
  7. yach setidaknya bukan film horor yang gak jelas juntrungannya...

    BalasHapus
  8. Semoga ga membosankan tw ,,, :)

    BalasHapus
  9. kayanya seru nih ,, weleh ,, weleh ,,,

    BalasHapus
  10. wahh kaynya seru banget tuh filmnya...
    jadi pengen nonton langsung nich....

    BalasHapus
  11. sipp dech filmnya nich seru bnget di liat dari trailler nya juga,,,

    BalasHapus
  12. heheh jadi pensran nich pengen nonton......

    BalasHapus

loading...

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger