Home » , , , » Leila Lopes Miss Universe 2011

Leila Lopes Miss Universe 2011

Written By Muhammad Yuliawan on Selasa, September 13, 2011 | 9/13/2011

Miss Universe 2011 telah selesai dihelat di Credicard Hall, Sao Paulo, Brasil. Setelah mengikuti tahap demi tahap penyisihan, terpilihlah Miss Angola Leila Lopes sebagai Putri Tercantik Sejagad.

Lopes berhasil menyingkirkan pesaing terberatnya dari Ukraina, yakni Olesya Stefanko. Miss Universe 2010, Ximena Navarrete, tampak menyematkan tiara di kepala Lopes di malam final Miss Universe yang digelar di Sao Polo, Brasil, Senin malam, 12 September 2011, atau Selasa pagi waktu Indonesia.

Lopes menarik perhatian di ajang Miss Universe saat dia berjalan di catwalk mengenakan gaun malam. Pemilik kulit eksotis ini tampil cantik dan anggun dengan gaun malam berpotongan seksi yang mengantarkannya terpilih sebagai busana malam terfavorit.

Lopes menjadi salah satu yang difavoritkan meraih mahkota Miss Universe. Lopes pun bertekad untuk menjadi yang terbaik di kontes kecantikan sejagat tersebut.

Sementara Putri Indonesia 2010, Nadine Alexandra Dewi Ames, gagal meraih mimpinya. Dia tersingkir dari jajaran 16 besar kontestan Miss Universe 2011.

Berikut Hasilnya secara Lengkap.







Winner - Angola
1st runner-up - Ukraine


2nd runner-up - Brazil


3rd runner-up - Philippines


4th runner-up - China

MISS UNIVERSE 2011: Miss Angola, Leila Lopes

1st Runner-up: Miss Ukraine, Olesya Stefanko

2nd Runner-up: Miss Brazil, Priscila Machado

3rd Runner-up: Miss Philippines, Shamcey Supsup

4th Runner-up: Miss China, Luo Zilin


TOP 5 FINALISTS
& FAN VOTE

1. Miss Philippines - Shamcey Supsup - 7.5
2. Miss Angola - Leila Lopes - 7.0
3. Miss Ukraine - Olesya Stefanko - 6.0
4..Miss China - Luo Zilin - 4.8
5. Miss Brazil - Priscila Machado - 4.1

Top 10
& FAN VOTE for Evening Gown

Miss Australia - Scherri-Lee Biggs - 3.8
Miss Costa Rica - Johanna Solano - 6.3
Miss France - Laury Thilleman - 3.9
Miss Ukraine - Olesya Stefanko - 4.2
Miss Portugal - Laura Gonçalves - 3.9
Miss Panama - Sheldry Sáez - 2.3
Miss Philippines - Shamcey Supsup - 6.7
Miss Angola - Leila Lopes - 7.2
Miss China - Luo Zilin - 2.8
Miss Brazil - Priscila Machado - 6.0

TOP 16:

Miss France - Laury Thilleman - 3.9
Miss Kosovo - Aferdita Dreshaj - 4.2
Miss Colombia - Catalina Robayo - 5.6
Miss China - Luo Zilin - 3.8
Miss Angola - Leila Lopes - 3.6
Miss Australia - Scherri-Lee Biggs - 4.3
Miss Puerto Rico - Viviana Ortiz - 4.6
Miss Brazil - Priscila Machado - 4.0
Miss Netherlands - Kelly Weekers - 3.6
Miss USA - Alyssa Campanella - 4.7
Miss Ukraine - Olesya Stefanko - 5.0
Miss Panama - Sheldry Sáez - 2.2
Miss Costa Rica - Johanna Solano - 5.8
Miss Portugal - Laura Gonçalves - 4.5
Miss Philippines - Shamcey Supsup - 7.0
Miss Venezuela - Vanessa Gonçalves - 9.1

SPECIAL AWARDS:

Miss Photogenic: Miss Universe Sweden 2011 Ronnia Fornstedt
Miss Congeniality: Miss Montenegro Universe 2011 Nikolina Lončar
Best Swimsuit Presentation (Fans Votes): Miss Venezuela, Vanessa Gonçalves
Best Evening Gown Presentation (Fan Votes): Miss Angola, Leila Lopes
Miss Congeniality : Montenegro
Miss Photogenic: Miss Sweden



More photos from Miss Universe 2011















[SUMBER]
Denaihati
Share this article :

21 comments:

  1. wah selamat ya bwt leila lopes,,,
    cantik dan juga manis......

    BalasHapus
  2. selamat ya atas terpilihnya menjadi miss universe 2011,,
    maju terus

    BalasHapus
  3. Terus wujudkan mimpi putri indonesia di ajang miss universe

    BalasHapus
  4. untuk pertama kalinya dari angola jadi juara ya

    BalasHapus
  5. daku juga menulis tentang ini,jadi sama'an ,love,peace and gaul.

    BalasHapus
  6. Selamat ya mbakyu jadi Ratu Sejagad.
    Memang manis kok dan tentunya juga smart.
    Indonesia kapan ya jadi Ratu Sejagad ??
    Semoga ada kelak.

    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
  7. wah selamat ya buat leila lopes, berkarya terus,sukses deh.

    BalasHapus
  8. wahh selamat untuk Leila Lopes, yaa mungkin negara kita harus bersabar..
    untuk nadine keep spirit..

    BalasHapus
  9. wah congrat deh .....
    semoga bisa mengemban amanatnya..

    BalasHapus
  10. selamat ya buat leila lopes yang udah terpilih miss universe 2011,, sukses terus

    BalasHapus
  11. http://temanhattarajasa.com/ kontes blog nih teman-teman, ikutan dong

    BalasHapus
  12. leila lopes memang cantik dan manis
    selamat yah,,moga sukses terus

    BalasHapus
  13. sukses terus buat leila lopes..
    sudah menang,,jangan jadi sombong yahh
    tetap rendah hati..

    BalasHapus
  14. join to hajarabis
    cekidot
    www.hajarabis.com

    BalasHapus
  15. join to HajarAbis
    Cekidot
    www.hajarabis.com

    BalasHapus

loading...

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger