Home » , » 11-11-11

11-11-11

Written By Muhammad Yuliawan on Jumat, November 11, 2011 | 11/11/2011

11-11-11


11.11.11.
Tepat hari ini, Tanggal 11 November 2011 menjadi hari yang mungkin ditunggu banyak orang. Angka 11.11.11 punya makna spesial karena unik. Gimana gak, tanggal seperti ini baru ada seratus tahun yang akan datang lagi, tepatnya di tahun 2111 mendatang. Intinya sih, seratus tahun sekali.Karena momen ini jarang dan angkanya pun cantik, makanya banyak yang membuat planning untuk bikin something spesial di hari ini. Entah apa saja itu.

Disaat postingan ini dibuat
tanggal 11-11-11 tepat pukul 11.11, saya baru mendatangi 3 pesta pernikahan sahabat....


Event akbar yang berlangsung hari ini Pembukaan SEA GAMES XXVI di Palembang.

Apakah sahabat punya acara khusus hari ini?.......


Nikmati tanggal cantik dengan momen cantik plus hati yang juga cantik.



Denaihati
Share this article :

16 comments:

  1. 11-11-11 merupakan bahasa alam yang sedang disampaikan dalam kehidupan kita, mungkin yang bermakna bagaimana kita sebagai individu dan sebagai anak bangsa, memiliki satu tujuan dan satu tekad yaitu mensukseskan SEA Games XXVI 2011.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    BalasHapus
  2. bener tanggal tripel 11 ini emang unik,banyak yang menikah dan melahirkan,,euumhh saya sich gak da rencana apapun di tgl ini,

    BalasHapus
  3. bener gan serba sebelas nih...
    hari ini tanggalnya cantik...
    tapii,gak ada rencana ynag spesial nih buat saya..

    BalasHapus
  4. setiap tanggal yang seri pasti selalu menjadi fenomenal,,termasuk yang ini 11.11.11

    hem,,gak ada planing yang khusus,,semuanya seperti hari-hari biasa ,,

    BalasHapus
  5. kalo saya di hari yang tangalnya unik ini gak yang spesial mas..

    BalasHapus
  6. hari ini memang tanggalnya unik...
    banyak yang melakukan moment-moment spesiah di tanggal ini...

    BalasHapus
  7. Masih sama seperti hari2 kemarin... ga beda dgn tanggal2 sebelumnya.
    :))

    BalasHapus
  8. semoga nggak banyak yang terjebak klenik mitos dan sebagainya

    BalasHapus
  9. lah ia yah baru sadar saya 11-11-11 tapi hari ini saya disibukan dengan mengantri di kecamatan untuk pembuatan e-ktp hehehe

    BalasHapus
  10. klo saya tanggal 11-11-11 kemarin keliling kota gresik untuk ziarah wali, krna bertepatan dgn hari jumat

    BalasHapus
  11. tanggal itu memang dianggap sakral, dan yang paling beruntung di tanggal itu adalah orang penjual souvenir buat pernikahan. hahaha :)

    BalasHapus
  12. ada yang nikah, tunangan , kelahiran, wah macam-macam ...
    keren ..

    BalasHapus
  13. tanggal 11-11-11 aku baru jadian sama pacarku .. so sweet hehehe...

    BalasHapus

loading...

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger