Home » , , » Daftar Atlet Sea Games 2011 Peraih Bonus Terbesar

Daftar Atlet Sea Games 2011 Peraih Bonus Terbesar

Written By Muhammad Yuliawan on Rabu, November 23, 2011 | 11/23/2011

Para atlet Indonesia peraih medali di ajang SEA Games XXVI boleh tersenyum lega. Komitmen Menpora Andi Mallarangeng yang akan memberikan bonus bagi para atlet akan direalisasikan Kamis lusa siang (24/11) di Gedung Serba Guna, KONI Pusat, Jakarta.

Sejak sebelum SEA Games XXVI digelar, Menpora memang telah melontarkan janji akan memberikan bonus bagi para atlet Indonesia dengan rincian Rp 200 juta untuk peraih emas, Rp 50 juta peraih perak, serta Rp 25 juta untuk peraih perunggu.

Dana tersebut sudah ditalangi lebih dulu oleh Pemerintah. Jadi, tidak perlu menunggu lama lagi. Dengan begitu para atlet bisa langsung menikmati jerih payah mereka di SEA Games,” ujar Menpora.

Lantas, siapa yang bakal kebanjiran bonus? Menyimak prestasi yang diraih para atlet Indonesia, perenang I Gede Siman Sudartawa dipastikan bakal menerima bonus terbesar yakni Rp 800 juta karena berhasil meraih empat medali emas.




Dapatkan one way link dari PR 4, PR 3 dan PR 2 dengan gampang anda akan saya beri gratis dan tidak usah pasang link saya cukup kunjungi link dibawah ini

http://amriawan.blogspot.com/2011/11/samsung-galaxy-s-ii-gadget-impian-saya.html
  1. anda Like pake facebook artikel tersebut saya akan pasang link blog anda di Blog saya yang PR 4 http://amriawan.blogspot.com/ (UV 5k/sehari)
  2. anda tweet Artikel tersebut saya akan pasang link blog anda di blog saya yang ber PR 3 http://myuliawan.blogspot.com/
  3. anda beri G+ artikel tersebut saya akan pasang link blog anda di 2 blog saya yang ber PR 2. yaitu : http://metrotik.com dan http://setiawantara.wordpress.com
Jadi gampang bukan !! dapat 4 link one way link cukup dengan like FB, tweet dan tekan tombol google + , link akan terpasang selamanya yang saya yakin akan meningkatkan visitor anda setelah melakukan semua hal tersebut silahkan komentar pada artikel tersebut sebagai pemberitahuan


Berikut daftar atlet Indonesia peraih bonus terbesar:


  1. I Gede Siman Sudartawa (Renang) : Peraih 4 medali emas 100 meter gaya punggung, 200 meter gaya punggung, 50 meter gaya punggung dan 4×100 meter estafet gaya ganti beregu putra
  2. Uyun Muzizah (Balap Sepeda) : Peraih 3 emas, 1 perunggu. Medali emas diraih pada nomor track points race 20 km, scatch race 5 km dan omnium. Sedang perunggu diraihnya di nomor individual time trial 500 meter.
  3. Cherry Bonaria (Paralayang) : Peraih 3 medali emas beregu putri dan 1 perseorangan putri
  4. Triyaningsih (Atletik): Peraih 3 medali emas 5.000 mtr, 10.000 meter dan marathon.
  5. Chritopher Rungkat (Tenis) : Peraih 3 medali emas beregu putra, tunggal putra, dan ganda putra.
  6. Prima Simpatiaji (Soft Tenis): Peraih 3 medali emas beregu putra, tunggal putra, ganda putra.
  7. Eka Octarorianus (Dayung): Peraih 3 medali emas nomor 1000 mter Kano 1, 1000 mtr Kano 2 dan 200 mtr Kano 2.
  8. Anwar Tarra (Dayung) : Peraih 2 medali emas 1000 mtr Kano 2 dan 200 mtr Kano 2
  9. Franklin Ramses Buruni (Atletik) : Peraih 2 medali emas 100 meter putra dan 200 meter putra
  10. Agus Prayogo (Atletik): Peraih 2 medali emas nomor 5.000 dan 10.000 meter putra
  11. Kristina (Bridge): Peraih 2 medali emas butler pasangan putri dan beregu putri
  12. Umar Syarif (Karate): Peraih 2 medali emas nomor kumite putra 84 kg dan kumite beregu putra
  13. Donny Darmawan (Karate): Peraih 2 medali emas nomor Kumite putra -60 kg dan kumite beregu putra
  14. Ni Kadek Wulandari (Vovinam) : Peraih 2 medali emas tunggal tangan kosong dan beregu putri.

Sumber : http://www.cekskor.com

Denaihati

Share this article :

23 comments:

  1. selamat kepada para atlet yg telah meraih bonus terbesar..

    BalasHapus
  2. waaahhh hebat ya, para atlet kebanjiran bonus.
    selamat..!!

    BalasHapus
  3. Wahh sip! selamat! bisa buat beli rumah tuh...

    BalasHapus
  4. waaaaaawwww..mantep banget,,nah gitu dong kasi bonus buat para atlit,,wuih,,4 emas berarti 800 juta,,,uangnya mau di apapin tuh,,hehehe

    BalasHapus
  5. Manusia berencana Tuhan yang menentukan.......
    Sea Games telah usai
    Alhamdulillah Indonesia jadi Juara Umum


    pengelola kerjasyariahdotcom
    Peluang kerja syariah, bisnis online, bisnis syariah dan media dakwah online:
    Sarana meningkatkan keimanan, keilmuan dan ekonomi ummat

    BalasHapus
  6. selamat ya bagi para peraih medali,,,semoga indo menangggg

    BalasHapus
  7. congrats buat para atlit yg u8dah nyumbangin emas buat indo,,,
    sekarang saatnya kalian menikmati hasil kalian,,:)

    salam sukses

    BalasHapus
  8. mas udah saya tweet sama fb tapi yang google+ saya tidak punya ,,webeite yang aparsuparjo.com ya mas

    BalasHapus
  9. alhamdulillah..
    balasan materiil setimpal atas perjuangan mereka mengharumkan nama bangsa
    Salut buat indonesia dan atlet" berbakatnya :)

    BalasHapus
  10. mereka sudah mengharumkan nama bangsa sudah sepantasnnya mereka mendapatkan ini...

    BalasHapus
  11. terima kasih ya postingannya :)

    BalasHapus
  12. Selamat bagi atlit Indonesia yang berprestasi di event SEA Games 2011. Semoga dapat memacu semangat untuk dapat berprestasi di ajang yang lebih baik lagi.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    BalasHapus
  13. selamat untuk semua atlit atas pencapaian kalain, semoga dapat mempergunakannya dengan bijak dan jangan dihambur - hamburkan..
    NIce share Bang Iwan..

    BalasHapus
  14. keren ya bisa nyumbangin 4 emas buat indonesia,,
    semoga hadiahnya bisa bermanfaat

    BalasHapus
  15. selamat untuk atlet yang telah berhasil menyumbangkan emas,perak dan perunggu,semoga bisa di pergunakan dengan sebaik-baiknya,,

    BalasHapus
  16. memang benar,walaupun indonesia menjadi juara tapi serasa ada yang kurang ,.....
    yaitu garuda muda hanya memepersembahkan medali perak

    BalasHapus
  17. Selamat untuk atlit pendulang emas SEA Games, event selanjutnya kita pasti bisa mendulang emas lagi,,,! AyOOO indonesia


    Jangan lupa kunjung balik sob

    BalasHapus
  18. para atlet lagi merayakan kemengan nya tuh ,,
    sukses deh buat para atlet kita !!!

    BalasHapus
  19. para atlet memang pantas di acungi jempoll .
    hebattt ..

    BalasHapus
  20. mantep benr,. masi banyak ats informasinya,.!!

    BalasHapus

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger