Home » , , » 'MOTHER KEDER', Emakku Ajaib Bener!

'MOTHER KEDER', Emakku Ajaib Bener!

Written By Muhammad Yuliawan on Jumat, Desember 09, 2011 | 12/09/2011


Mother Keder: Emakku Ajaib Bener
sebuah novel karangan Viyanthi Silvana, Puteri Indonesia Photogenic 2001 menjadi inspirasi sebuah film layar lebar bergenre drama komedi yang juga diberi judul “Mother Keder“. Sebuah rangkuman kejadian nyata dari pengalaman hidup sang penulis novel, terutama kehidupan di tengah keluarganya yang sering diwarnai banyak kejadian konyol dan ‘ajaib’.

Diproduksi Visi Lintas Film, yang merupakan film layar lebar perdana karya Eko Nobel dengan para pemain : Ira Maya Sopha, Qory Sandioriva, Jill Gladys, Yoga Prasetya, Zahra Nuraini, Yati Surachman .


Sinopsis Film Mother Keder


Tidak melulu menyajikan drama, tapi film ini juga menampilkan kekonyolan-kekonyolan yang memperlihatkan arti pentingnya sebuah keluarga, terutama sosok seorang ibu. Mengajarkan kepada kita semua bahwa “Family is everything". Kalau pun ada masalah, kembalilah ke keluarga. Seperti apapun, seaneh apapun orang tua kita, they’re our parents.

Penasaran kekonyolan apa saja yang terjadi setelah Vivi tinggal bersama ibunya dan bagaimana cerita dalam film ini dapat membawa kita menyadari pentingnya sebuah keluarga???

Jangan lewatkan tayangan perdanyanya di bioskop kesayangan Anda pada 12 Januari 2012.


Untuk melihat Trailer Film Mother Keder silahkan berkunjung ke websitenya di http://motherkederthemovie.com/



Denaihati
Share this article :

23 comments:

  1. wah seru ni film..
    pengen nonton!!

    gk sabar banget!!

    BalasHapus
  2. bagus nii filmnya, bisa dijadikan contoh..
    seberat apapun permasalahan kita, jangan sampe lari ke hal yg negatif, mending di bawa Happy bareng keluarga.. :)

    BalasHapus
  3. akkhh,,,,film baru nih,,kalo yang bergenre comedy pasti seru tuh,,..hehehe
    makasih ya buat infonya

    BalasHapus
  4. sepertinya asyik ya...
    kisahnya sederhana sih, bisa terjadi pada siapa saja,,,

    tapi, aku tertarik sama ira maya sopha nya itu lho

    BalasHapus
  5. roll rambut sama dasternya matching ya

    ijo

    BalasHapus
  6. sungguh malang ya nasib vivi,,saya juga penasaran ,kapan ya dirilies di 21 tasikmalaya

    BalasHapus
  7. kayanya ni lucu juga jadi pengen cepet2 bulan januari ni pen cepet lihat

    BalasHapus
  8. hemm mungkin serial lanjutan dari emaku jagoan ,,,heheheeee

    BalasHapus
  9. Jadi pengen nonton gan. Kayanya seru nih.. Muantappp..

    Salam kenal ya.
    Konveksi Tas

    BalasHapus
  10. sepertinya bakal seru nih film,,wah mamah Ira jadi Ibu 'ajaib',pasti banyak hal-hal lucu,,

    BalasHapus
  11. semoga bisa menghibur dan memberi warna baru perfilman Indonesia

    BalasHapus
  12. jadi penasaran pengen nonton,,wah kayaknya seru ya kalau punya emak yg seperti itu,,emak 'ajaib' yang bisa mencairkan suasana :)

    BalasHapus
  13. Dengan hadirnya film Mother Keder, semoga menambah ragam genre film kita. Tidak melulu yang hantu-hantuan atau tuyul-tuyulan. Terima kasih atas infonya, Gan.

    BalasHapus
  14. kya nya filmnya seru nih..
    ga sbar pengen nonton..

    BalasHapus
  15. dari judul nya aja udah seru ,
    apalagi film nya , kayak nya bener2 seru abis.
    kapan ya di puter nya. aku pengen liat film nya.

    BalasHapus
  16. metal and funky banget tu emak emak.

    andai emak gw kaya gitu

    BalasHapus
  17. wahh nih film kaya nya kocak ahahaha...

    BalasHapus
  18. film awal tahun, nonton bareng ssiapa yaa hehehe...

    sukses yaa!!

    BalasHapus
  19. kaya nya filnya komedi ??
    penasaran pengen nonton ...

    BalasHapus
  20. ibu lagi ngapain bawa gituan kaya nenek lampir aja heheh ..

    BalasHapus
  21. Ga nyangka aja. Kejadian yg terjadi drmah kakak sepupuku bakal dibuat film. Hehehehehehe........

    BalasHapus
  22. mother keder aku tunggu..pasti bakalan ngakak. Happy Blogging!

    BalasHapus

loading...

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger