Home » , , » Google Update PageRank Mei 2012

Google Update PageRank Mei 2012

Written By Muhammad Yuliawan on Sabtu, Mei 05, 2012 | 5/05/2012

Baru saja saya dapat Info tentang hal ini.... setelah saya cek ternyata memang ada beberapa Blog Sahabat yang mengalami perubahan termasuk beberapa blog saya, Alhamdulillah. Blog Fatamorgana ini tetap di PR4.

Update
Google PageRank Mei 2012 juga terjadi pada beberapa halaman blog ini. Efeknya memang luar biasa, keyword untuk beberapa artikel, mampu bersaing di halaman awal hasil pencarian Google.

Sebenarnya pada tahun lalu ada isu tentang Google tidak akan memperpanjang kontrak dengan penyedia PageRank, artinya pada tahun 2012, Google tidak lagi menggunakan PageRank sebagai salah satu penilaian dalam SERP mesin pencarinya. Entah ini benar atau tidak, tahun ini masih berjalan beberapa bulan ke depan. Bagaimana dengan blog sahabat semua, Hayo segera cek PR Blog Anda.


Denaihati


Share this article :

31 comments:

  1. selamat pak masih bertahan di PR 4,, semoga PR nya bisa naik lagi pak :)

    ternyata hari ini google update page rank..
    kebetulan saya belum lihat, blog saya kira-kira naik gak ya pak,, hem semoga naik pak :)

    BalasHapus
  2. Belum sempet ngececk, pak.

    BalasHapus
  3. Mantap punya page rank tinggi .... thanks

    BalasHapus
  4. selamat pak masih bertahan di PR 4,, semoga PR nya bisa naik lagi pak :)

    ternyata hari ini google update page rank..
    kebetulan saya belum lihat, blog saya kira-kira naik gak ya pak,, hem semoga naik pak :)

    BalasHapus
  5. bagus sekali artikelnya..dan sangat bermanfaat..


    http://onlyx-45.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. Gak naik gak turun sob blogku hehehe...

    BalasHapus
  7. Selamat Bang bisa bertahan di PR4, semoga bisa lebih meningkat...saya belum mengecek nih, makasih atas infonya...

    BalasHapus
  8. yah beberapa artikel yang saya kontes seokan salah satunya keyword "sepeda motor injeksi irit harga terbaik cuma honda" juga naik jad PR2, sebelumnya 0..

    Thanks atas infonya mastah :D

    BalasHapus
  9. Wah oke banget sobat dapat PR4. Blog saya turun 1 peringkat dari PR3 jadi PR2 tapi ya tetap alhamdulillah aja, masih syukur diberi PR sama Google. Sukses selalu untuk blog sahabat !!

    BalasHapus
  10. wah wah gan.. PR 4 nih ya? mantab sekali gan... apa bisa yha saya sampek segitu gan.. tapi syukur-syukur deh gan saya juga kecipratan update dari mbah google.. hehehehe


    selamat ya gan.. semoga terus sampek PR 10 gan.. salam sesama blogger

    BalasHapus
  11. Artikel yg sngat menarik..
    makasih bnyak infonya..!!

    BalasHapus
  12. Mantaapp Gan PR 4 nich...!!!

    BalasHapus
  13. bener banget tuh , web saya juga ada yang naik dan turun .
    tapi keyword jadi turun semua nih gan :(

    BalasHapus
  14. Hei website yang sangat bagus, konten ini ditulis dengan cara yang sederhana namun sangat efektif sehingga bahkan pemula dapat memahami dan menempatkan tips terbaik untuk melatih, saya akan datang kembali untuk memeriksa posting baru Anda, terima kasih lagi.

    BalasHapus
  15. semua tetap bang nggak ada yang naik metrolisa tetap tiga apa domain memang susah naik ya

    BalasHapus
  16. Selamat dah semuanya
    ada yang naik ada yang turun
    yang penting selamat ya

    BalasHapus
  17. syukuurr Alhamdullillah...akhirnya pecah telor juga dari pagerank 0 menjadi 2 buat yg naik selamat buat yg tetap bersukur buat yg turun bersabarr...wkwkwwkwkwk

    BalasHapus
  18. selamat gan atas prestasi pageranknya,,,, saya baru tahu,,, pantas saja pagerank saya berubah,,,

    BalasHapus
  19. Berkunjung siang2, tuk menyapa Bang Iwan heeee .... gimana kabarnya nih ...., selamat masih diberi PR 4 kalau punya saya dari dulu segitu aja PR 3 gak naik gak turun karena saya agak sedikit cuek sama yg namanya PR, dikasih bagus yaa alhamdulillah pas dikasih jelek (turun) yaaa cuek aja heeee ....

    BalasHapus
  20. saya berharap pagerank saya naik tapi tidak//.. :(

    BalasHapus
  21. ya itu dia kita sebagai penerima layanan hanya bisa menerima gan
    nitip
    http://inifikiranku.blogspot.com

    BalasHapus
  22. Selamat mas bro!
    Blog saya lumayan dapet PR3.

    BalasHapus
  23. masih utuh satu ane gan huh

    BalasHapus
  24. Selamat mas...masih PR1 disini, lanjuttttt

    BalasHapus
  25. Wah-wah, selamat mas, PR 1 cm bs mangap.. Hehe siapa tw kecipratan rejeki disini.. :D

    BalasHapus
  26. kira-kira kapan lagi ya gan updatenya....???

    BalasHapus
  27. wah mantap PR sdh 5, kapan kita jg http://butiksayyid.com

    BalasHapus
  28. wooow mantap ya...kapan ya blog saya bisa kaya begini

    BalasHapus

loading...

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger