Home » , » PENGUMUMAN HASIL SELEKSI SNMPTN 2012 JALUR UJIAN TERTULIS

PENGUMUMAN HASIL SELEKSI SNMPTN 2012 JALUR UJIAN TERTULIS

Written By Muhammad Yuliawan on Jumat, Juli 06, 2012 | 7/06/2012

PENGUMUMAN HASIL SELEKSI SNMPTN 2012

JALUR UJIAN TERTULIS

  1. Versi resmi pengumuman Hasil Kelulusan SNMPTN 2012 - Jalur Ujian Tertulis adalah pengumuman online yang ditampilkan di laman resmi SNMPTN (http://www.snmptn.ac.id) beserta mirror-nya (http://snmptn.itb.ac.id, http://snmptn.ui.ac.id, http://snmptn.undip.ac.id, dan http://snmptn.its.ac.id). Jika terdapat perbedaan data hasil kelulusan SNMPTN 2012 Jalur Ujian Tertulis antara versi media cetak dengan pengumuman online yang ditampilkan di laman resmi SNMPTN (beserta mirror-nya), maka data yang benar adalah data yang ditampilkan di laman resmi SNMPTN (beserta mirror-nya).
  2. Kelulusan peserta calon penerima Bidikmisi di SNMPTN 2012 Jalur Ujian Tertulis hanya didasarkan pada kualifikasi akademik peserta. Panitia SNMPTN 2012 tidak mempertimbangkan kemampuan ekonomi peserta sebagai kriteria kelulusan pada pelaksanaan SNMPTN 2012 Jalur Ujian Tertulis. Pelamar Bidikmisi dinyatakan dapat diterima sebagai mahasiswa penerima Bidikmisi setelah dilaksanakannya proses verifikasi data ekonomi peserta oleh PTN yang bersangkutan.

Klik Di Sini Untuk Melihat Hasil Seleksi

(mulai pukul 19:00 WIB)

Demikian yang tertulis di laman resmi Official SNMPTN 2012

Sreenshot situsnya bisa dilihat seperti berikut ini :



Denaihati
Share this article :

17 comments:

  1. nice post gan peduli sama generasi penerus bangsa.. yaitu calon mahasiswa

    BalasHapus
  2. luar biasa gan postingan nya .. pendidikan emang perlu di junjung tinggi

    BalasHapus
  3. Selamat bagi siapa saja yang berhasil :)

    BalasHapus
  4. terima kasih atas infonya saya jadi pengen melihat kakak saya masuk SNMPTN tidak ya.

    BalasHapus
  5. makasih banget nih infonya sangat membantu

    BalasHapus
  6. sorry nih oot. saya mau nanya cara menampilkan foto profil kaya mas gitu di hasil pencarian google kaya gimana ?

    balas ya, ntar saya balik lagi kesini makasih.

    BalasHapus
  7. mantap nie gan info nya sangat bagus nie gan,,,,,,,,

    BalasHapus
  8. info nya sangat bagus dan sangat menarik nei gan,,,,,,,

    BalasHapus
  9. makasih banyak atas semua info nya gan,,,,,,,,,

    BalasHapus
  10. banyak juga yang copy artikel seperti ini

    BalasHapus
  11. mantap nie gan info nya sangat bagus dan sangat menarik nie gan,,,

    BalasHapus
  12. sy masuk Swasta nih, jdinya gk ikut SNMPTN, hehehe

    BalasHapus
  13. wah, sy ikut Swasta, jadinya gk ikut SNMPTN deh, hehehe

    BalasHapus
  14. Selamat yaah buat yg lolos :)

    BalasHapus
  15. Alhamdulillah banyak yang lulus. Tapi sekarang kuliah mahal bener ya biaya nya. Jangan sampai masuk ke dalam lingkaran kemiskinan. Berusaha terus adalah solusinya :)

    BalasHapus
  16. hayyiens hachee loversz19 Juli 2012 09.45

    Pengumuman bidikmisi yang jalur SNMPTN kpan y ?

    BalasHapus

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger