Home » , , » I LOVE YOU MAS BRO | Antara Perjuangan Hidup, Persaudaraan, dan Cinta

I LOVE YOU MAS BRO | Antara Perjuangan Hidup, Persaudaraan, dan Cinta

Written By Muhammad Yuliawan on Senin, Oktober 08, 2012 | 10/08/2012


Satu lagi Film drama action persembahan Rapi Film ini yang ditulis oleh Cassandra Massardi ini mengangkat kisah tentang empat bersaudara yang ditinggal orang tua mereka akibat kecelakaan.

Warisan rumah peninggalan orang tua mereka ternyata bukan membantu mereka melanjutkan hidup. Mereka justru dibuat tercerai-berai karenanya. Ada warisan hutang juga yang ditinggal orang tua mereka.

Meski merupakan film action, namun terselip sedikit komedi dan cerita cinta di dalamnya. Film arahan sutradara Raymond Handaya ini menggaet Andhika Pratama, Ramon Y Tungka, Cecep Reza, Tya Ariestya, dan Bobby Samuel sebagai bintangnya.



Sinopsis Film I LOVE YOU MAS BRO

Keluarga Salman memiliki 4 orang anak, semuanya laki-laki. Ada BAGUS yang ganteng tapi minderan ke cewek karena kalau ketemu cewek cantik jadi juling, adiknya ALIM si rebel yang selalu membuat masalah dan bertentangan terus dengan Bagus yang penurut, RIZKY yang kecerdasan di bawah rata-rata, dan VINA, pretty boy yang obsesi dengan K-style.
Suatu hari, keluarga Salman mendapat bencana. Kedua orangtua mereka meninggal di kecelakaan saat hendak menjemput Alim pulang dari penjara.
Bagus, Rizky dan Vina selama ini diceritakan kalau Alim sekolah di Malaysia. Jadilah anak-anak keluarga Salman harus bisa mandiri hidup tanpa orangtua.
Persoalan timbul karena ternyata orangtua mereka tidak meninggalkan warisan, kecuali rumah yang mereka tempati. Jadilah anak-anak ini harus memanfaatkan rumah warisan semaksimal mungkin untuk membiayai hidup mereka.
Namun yang tidak disangka-sangka, ternyata orangtua mereka punya hutang dengan BOSS BOSS, yang mengancam Alim.
Alim yang berusaha membuktikan dirinya bisa berkontribusi pada keluarga, berusaha mengatasi persoalan itu dengan caranya sendiri.
Usaha anak-anak keluarga Salman untuk menghasilkan uang ternyata memicu pertengkaran di antara mereka. Terutama antara Bagus dan Alim. Apalagi Bagus merasa cemburu dengan kedekatan Alim dengan ALIA, tetangga mereka dari sejak mereka kecil.
Boss Boss yang habis kesabaran, mengirim orang-orangnya untuk menculik Alia. Alim pun menjadi panik, dan memutuskan untuk minta bantuan temannya dari dunia kejahatan dulu.
Apakah Bagus dan adik-adiknya bisa mempertahankan rumah mereka, dan yang lebih penting lagi, keutuhan keluarga mereka? 

Trailer Film I LOVE YOU MAS BRO 

video


Denaihati
Share this article :

29 comments:

  1. wow jadi penasaran kayaknya ni cerita seru banget

    BalasHapus
  2. aikhhh....lucu kayaknya,,nonton trailnya aja lucu,,itu bos-bos nya pemain komedi,,hehe

    BalasHapus
  3. baca sinopsisnya saja udeh seru gini .. gmna kalau nonton ..hihi

    BalasHapus
  4. wah semuanya ada yahh dalam 1film .. jadi pengen noty nih..

    BalasHapus
  5. wah, seru tuh. jadi pengen cepet-cepet nonton nih..

    BalasHapus
  6. mesti nonton niih filmnya..

    BalasHapus
  7. jadi pngen nonton juga niihh :D

    BalasHapus
  8. wah kayanya filemnya seru, nonton ah,,

    BalasHapus
  9. kayanya ini film seru deh .
    action penuh komedi haha

    BalasHapus
  10. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    BalasHapus
  11. seru nich kayaknya filmnya......ashik..ashikk....

    BalasHapus
  12. wah..artisnya keren2.......film bagus nich

    BalasHapus
  13. waaah saya ketinggalan nonton film ini mas...
    padahal kayaknya rame tuh filmnya :(

    BalasHapus

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger