Home » , , » Gala Live Show X-Factor Indonesia : Ilusia Girls Harus Pulang

Gala Live Show X-Factor Indonesia : Ilusia Girls Harus Pulang

Written By Muhammad Yuliawan on Sabtu, Maret 16, 2013 | 3/16/2013

Meskipun lolos dari The Bottom Two selama dua pekan berturut-turut, keberuntungan Ilusia Girls akhirnya habis.
Gala Live Show X-Factor Indonesia
Di malam Gala Show X Factor Indonesia, Jumat (15/3) malam, grup vokal bentukan Ahmad Dhani tersebut terpaksa hengkang dari ajang pencarian bakat yang ditayangkan oleh RCTI itu.

Saat polling SMS terendah diumumkan, disebutlah nama Ilusia Girls dan Gede Bagus, kontestan yang meski sempat berkali-kali menuai kritik pedas namun baru kali ini berada di posisi dua terendah.

Seperti sebelumnya, dua kontestan dengan polling SMS terendah diadu kembali dalam babak Save Me Song.

Gede Bagus yang mendapatkan giliran pertama berhasil mencuri perhatian para juri dengan iringan lagu "Give Me Something" milik James Morrison. Sementara Ilusia Girls menampilkan "You and I" yang pernah dipopulerkan oleh Lady Gaga.

Kedua penampilan mereka diapresiasi oleh para dewan juri. Namun sayang dewi fortuna sedang tidak berpihak pada grup vokal yang terdiri dari empat gadis belia itu.

Lewat penampilan Gede Bagus dan Ilusia Girls, ketiga dewan juri, Anggun, Rossa, dan Bebi Romeo kompak menyelamatkan Gede, sementara dengan berat hati harus melepas Ilusia meski penampilannya di setiap minggu selalu menampakkan progress yang meningkat.

Meski Ilusia Girls sempat lolos dari lubang The Bottom Two pada Gala Show perdana saat dipertandingkan dengan Dicky Adam, malam ini Ilusia Girls harus rela hengkang dari kemegahan panggung XFI.

"Dengan berat hati saya harus memilih Gede Bagus, maaf Ilusia," ucap Rossa yang dulu menyelamatkan IIusia Girls ketimbang Dicky.

Gala Live Show X-Factor Indonesia : Ilusia Girls Harus Pulang
Denaihati
Share this article :

22 comments:

  1. Tetap semangat ilusia girls perjuangan jangan sampai berakhir disini,diluar x-factor ilusia pasti bisa terkenal dan tetap eksis.

    BalasHapus
  2. padahal aku suka banget dengan penampilan mereka bang Everything I Do I Do It For You

    BalasHapus
  3. jadi jagonya om amri siapa nich di x factor indonesia??

    BalasHapus
  4. anak didiknya ahmad dhani tinggal 1 dong??????

    BalasHapus
  5. mungkin kalian akan lbih sukses d luar x factor yaaaa

    BalasHapus
  6. wah,,sayang sekali ilussia harus pulang padahal lumayan bagus juga tuh ilussia

    BalasHapus
  7. tetap semangat untuk ilussia girl,,,

    BalasHapus
  8. hmm ... belum beruntung ...

    BalasHapus
  9. jagoanku masih bertahan,, yuhuuuuuu :D

    BalasHapus
  10. tetap semangat untuk ilussia girl,,jangan berhenti sampai disini perjalanan masih panjang terus berusaha

    BalasHapus
  11. wah,,sayang sekali yah,, ilussia yang harus pulang,

    BalasHapus
  12. wah,,berarti mentor ahmad dhani tingga Nu Dimension donk,,

    BalasHapus
  13. Owhhhhh ilussia girl ... Kamu bisa dan mampu ... Buktikan

    BalasHapus
  14. yah,,,dhani sempet ngotot nih ya,,pas bagian ilusia di komentarin anggun...

    BalasHapus
  15. Terus berkarya ya illusia girls, perjuangan masih belum berhenti sampai di sini.sukses..

    BalasHapus
  16. waahh Gede masih bisa selamat, beruntung tuh..

    BalasHapus
  17. sekarang harapan ahmad dhani tinggal NU Dimension :))

    BalasHapus
  18. jangan nyerah yaaa ilusia girls,, tetap cemungudh aja ya :D

    BalasHapus

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger