Home » , , » Inilah Video Klip Terbaru PSY 'Gentleman'

Inilah Video Klip Terbaru PSY 'Gentleman'

Written By Muhammad Yuliawan on Senin, April 15, 2013 | 4/15/2013

Psy merilis video klip terbarunya 'Gentleman'. Siap mengulang sukses 'Gangnam Style', kali ini Psy tampil sebagai pria yang sangat menyebalkan. 

Saat postingan ini terbit Video yang diungah 2 hari yang lalu tersebut sudah dilihat sebanyak  44.500.314 kali.

Psy melakukan berbagai hal iseng di video itu. Seperti menambah kecepatan di treadmill yang sedang digunakan perempuan, memencet semua lantai di dalam lift saat Yoo Jae Suk kebelet, menarik kursi yang siap diduduki hingga perempuan jatuh, dan masih banyak lagi. 

Sampai akhirnya ia bertemu Ga In 'Brown Eyed Girls'. Ga In punya sifat menyebalkan yang sama sehingga mereka cocok. Selain Ga In video itu juga dimeriahkan oleh para member 'Infinity Challenge'. Jika 'Gangnam Style' fenomenal dengan horse riding dance, 'Gentleman' tak punya dance spesial. 

Gerakan utamanya adalah parodi dari tarian fenomenal Brown Eyed Girls 'Abracadabra'. 


PSY - GENTLEMAN

PSY - GENTLEMAN
Denaihati
Share this article :

17 comments:

  1. iya,,seru...cuma satu kayanya video nya jangan di liat sama anak-anak ya pak,,:D

    BalasHapus
  2. wah..saya belum tahu tuh video-nya PSY yang baru,,hhe

    BalasHapus
  3. pasti keren juga niihh klip nya..

    BalasHapus
  4. wah,,PSY luncurkan lagu baru lagi,,aku belum lihat videonya,,hhe

    BalasHapus
  5. terima kasih sudah berbagi infonya

    BalasHapus
  6. terima kasih untuk infonya,,

    BalasHapus
  7. wah,,belum sempat nonton nih klipnya

    BalasHapus
  8. videonya saya belum tahu,tuh,,,hhe

    BalasHapus
  9. terimakasih gan videonya pastinya seru bangett nih

    BalasHapus
  10. arogan banget dan super jahil, tapi nama dancenya kok GENTLEMAN ya? padahal di video itu nggak gentleman banget

    BalasHapus
  11. hahaha,,kocak..
    seru kayaknya kalau punya pacar kaya getoh

    BalasHapus

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger