Home » , , » Alonso Mateo - Bocah 5 Tahun Yang Jadi Style Icon Instagram

Alonso Mateo - Bocah 5 Tahun Yang Jadi Style Icon Instagram

Written By Muhammad Yuliawan on Kamis, Juni 27, 2013 | 6/27/2013


Alonso Mateo, berbeda dengan anak-anak pada umumnya, anak berusia lima tahun ini sudah kenal dengan busana bermerk dan gaya fashion yang trendi. Gaya busananya bisa dibilang menyaingi anak-anak dalam keluarga Hollywood ternama seperti anak-anak Jolie-Pitt dan Beckham. 

Alonso Mateo  sukses membuat  banyak orang gemas, bukan karena aksinya di youtube. Tapi, gaya fashion yang berkelas dan ekspresinya yang cool kayak model majalah, membuat Alonso jadi selebriti di Instagram

Ibunya, Luisa Fernanda Espinosa senang mendandani Alonso dengan busana-busana bermerk ternama seperti Tom Ford, Gucci, Dior, Stella McCartney, Little Marc Jacobs dan Dolce & Gabbana. Seperti dilansir Sydney Morning Herald, Kamis (27/6).

Alonso mengungkapkan, “Saya suka jas, sepatu dan kacamata. Saya juga suka bergaya seperti ayah karena dia punya jas-jas keren.” Foto-foto dirinya berpose dengan gaya menggemaskan, dipasang dalam akun pribadi Instagram dengan lebih dari 27 ribu followers. 

Ibunya yang bekerja sebagai fashion stylist untuk majalah seperti Harper's Bazaar dan ayahnya yang bekerja sebagai seorang CEO perusahaan swasta tentunya tidak mengalami kesulitan merogoh kocek untuk membeli busana-busana yang dikenakan Alonso. Anak berusia lima tahun ini pun disediakan iPod dan iPad untuk mengambil foto dirinya sedang narsis bergaya dalam gaya busana terbarunya setiap saat. 

Berikut beberapa foto Alonso Mateo yang saya ambil dari akun instagramnya : http://instagram.com/alonso_mateo

 













Denaihati
Share this article :

24 comments:

  1. kacak banget nih. juga cukup besar kos pakaiannya bila semuanya ditempah khas.

    BalasHapus
  2. hihihi..lucu sih.. tp saya norak gk tau apa itu instagram...:(

    BalasHapus
  3. Lucu, keren dan menggemaskan......

    Salam wisata

    BalasHapus
  4. keren banget,,kecil-kecil,,apalagi yang pake clana pendek,,,
    tapi nanti kalau dewasa sebelum waktunya bahaya,,hehe

    BalasHapus
  5. emang apel jatuh gak jauh dari pohonnya, kebanyakan anak artis biasa berpenampilan seperti di indonesia. luar biasa

    BalasHapus
  6. wih memang pintar sekali ngegaya anak ini pantas jadi ikon instagram

    BalasHapus
  7. Keren ..
    kecil kecil tapi udah gaul .

    BalasHapus
  8. blogwalkingan yuk jalin silaturahim, saling berkunjung & saling Follow ya sobat
    http://olandsky.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. memang anak sekarang jauh berbeda ketika masa anak-anak saya dulu...semuanya banyak perubahan.
    Gayanya memang naturalis, padahal masih berumur 5 tahun anak itu

    BalasHapus
  10. Informasi yang sangat bermanfaat sekali...

    BalasHapus
  11. Mantap informasinya menarik sekali...

    BalasHapus
  12. Terimakasih banyak atas informasinya

    BalasHapus
  13. lucu banget ....
    kecil-kecil uda jadi fashionista ya... gayanya ok punya

    BalasHapus
  14. info nya sangat bagus nie gan ,,,,,,,

    BalasHapus
  15. Wowo ...
    kecil" udah bisa ngehasilin duit buat ortunya ..
    i think it's real .

    Thats Good
    Hahaha , Iknow that :)
    free

    BalasHapus
  16. keren.. keren...
    pantes aja orang ibunya fashion stylist ,,

    BalasHapus
  17. unyu2 banget...wkwkwkwk..sok kece.

    BalasHapus

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger