Home » , , » MANOHARA ODELIA PINOT, MAIN SINETRON

MANOHARA ODELIA PINOT, MAIN SINETRON

Written By Muhammad Yuliawan on Selasa, Juni 16, 2009 | 6/16/2009


Kehebohan tak habis-habisnya dibuat oleh Manohara Odelia Pinot. Kasus KDRT yang menimpanya belum menemukan titik terang , kini ia dikabarkan akan main sinetron untuk sebuah rumah produksi. Bayarannya sungguh fantastis, gosipnya mencapai Rp 2,5 M. Benarkah?

Rumah produksi SinemArt yang disebut-sebut rela membayar Rp 2,5 miliar untuk Manohara main dalam 25 episode sinetron. Itu artinya, untuk main satu episode sinetron, Manohara dibayar Rp 100 juta.

Saat dikonfirmasi mengenai gosip tersebut, Abdul Aziz humas dari SinemArt membantahnya. "Nggak lah, nggak masuk akal angkanya," jelasnya saat dihubungi detikhot melalui telepon Selasa (9/6/2009).

Menurut Aziz, Rp 2,5 miliar terlalu besar untuk membayar seorang Manohara. Biasanya jumlah sebanyak itu adalah ongkos produksi untuk membuat satu buah sinetron.

Ditegaskan Aziz, sampai saat ini pihak SinemArt belum melakukan perjanjian apapun dengan Manohara. Meski begitu, tidak tertutup kemungkinan untuk rumah produksi tersebut mengajak Manohara main sinetron.



Sumber :
1. http://www.detikhot.com
2. http://www.youtube.com
Share this article :

45 comments:

  1. Daripada jadi penyidik pajak yaa mending jadi pemain sinetron satu episode 100 juta.
    Ada sih yang nawarin 1 episode 100 juta, tapi untuk bikin 1 episode butuh waktu 100 tahun wekekek.....

    BalasHapus
  2. yah begitulah org Indo..
    suka yg hangat2 tahi ayam.. (-_-')
    salam kenal mas.. :D

    BalasHapus
  3. harus sy tonton... bgmana sih kisah Manohara yg sensasional dan fenomenal ini...

    BalasHapus
  4. huuu mano lg mano lg..

    sbnrnya udh males bgt liat dia di tipi

    BalasHapus
  5. GUBRAK!! indonesia...indonesia...selalu ada aja kerjaannya

    BalasHapus
  6. wuih.. gede amat 2.5 M.. -_- emangnya dia dulu aktris ya..

    BalasHapus
  7. hehehhe... bang amriawan nih apdet juga soal manohara....

    BalasHapus
  8. hehehe... idem ma teh linda pak...

    dah agak mumet kalo ngeliat dia... semuanya jadi serba manohara...

    BalasHapus
  9. Manohara memperlihatkan matrenya:14
    ya iyalah produser jadi mikir kalo minta bayaran segitu. aktingnya si mano juga blom tentu bagus
    mano...mano...ck..ck..ck..

    salam kenal ya mas:12

    :11cheers..

    BalasHapus
  10. ops nampaknya karir mano akan segera melejit
    apa ini caranya tuk jadi terkenal?
    hanya Alloh yg mengetahuinya


    btw, maaf sebesar-besarnya buat Pak Iwan
    kalau bisa blog nya di kurusin dikit dong pak
    gemuk banget nihh.. diet protein aja, gimana pak?
    maaf ya..

    BalasHapus
  11. 2,5 M sekedar untuk Manohara...???

    BalasHapus
  12. hehehehh...sensasi apalagi yaaa?

    BalasHapus
  13. mas uang sbaNyak itu kalo di beliin mie pangsit atau nasi pecel dapat berapa yahhh :14

    BalasHapus
  14. hem..mumpung lagi laku tuh...

    BalasHapus
  15. $6.00 Welcome Survey After Free Registration!

    -click the link above
    -then click create new account
    -fill in the registration form
    -then scroll down and click refer friends
    -then spread your link out
    thx!!

    ayo tukeran link, kamu pasang link aku, kalo udah, confirm ke aku biar aku link balik, sip??

    BalasHapus
  16. Hebat benar si Manohara... artis papan atas dilibas semua tuk urusan honor hehehe....

    BalasHapus
  17. wah mantap tuh lepas dari cengkraman langsung dapat job main sinetron..mau wah aku jadi pemeran antagonisnya. hikssssss

    BalasHapus
  18. Waahhh... Kalau mau dapat 2,5 miliar apakah harus mengalami KDRT dulu? Gak maauuuu...!!! Hehe :P

    BalasHapus
  19. manohora...manohora...

    BalasHapus
  20. tu kan,,, sambil menyelam minum air.... ih jijik aku sama manohara. memanfaatkan kejadian yang dia alami buat cari populaitas. ih! plis deh!

    BalasHapus
  21. Manohara, again....? Main sinetron ? Wah bang Iwan, no comment ah. Untungnya saya bukan penggemar sinetron. Tapi apapun yang ditulis bang Iwan, mantap neh.

    BalasHapus
  22. waduh....udah balik ke indo malah langsung main film....bisa2 langsung laku keras tu film....kan mano lg rame2nya tu diberita.....

    BalasHapus
  23. KALAU GOSIP ITU BENER WAH AKAN JADI SATU KEHEBOHAN LAGI NEH YANG AKAN DI BUAT MANOHARA,SEMOGA GOSIP ITU AKAN JADI KENYATAAN YAH HEHEHEHE,SALAM

    BalasHapus
  24. Mas Iwan nih masih setia ya mengikuti beritanya si Mano...

    BalasHapus
  25. Diselet dulu < sensasi >,...........baru jadi terkenal,.........
    Inikah orang indonesia....!

    BalasHapus
  26. dibayar pake duit apa pake daun bang?
    ck ck....

    *oia, surveynya diklik ya bang, itu survey buat seluruh lulusan smk. biar tau keberhasilannya sejauh mana*

    BalasHapus
  27. "kini ia dikabarkan AKAN main sinetron untuk sebuah rumah produksi"

    udah maen bu...malah udah tayang tu (ups,,,udah promo maksudnya...^^)

    BTW, blog La udah di benerin, udah bisa koment tu..

    BalasHapus
  28. cuman segitu ya kasusnya

    BalasHapus
  29. iya tuh iklan sinetr0nnya uda wara wiri di layar kaca.

    BalasHapus
  30. Dengarnya sih lebih fantastis lagi bukan 2,5 M tapi 12,5 M .

    BalasHapus
  31. GYAAAAAA!!!~
    Manohara keren kalo main film, ore kebetulan suka ama reality shoe yg difilmkan kayak gini.

    BalasHapus
  32. Cewe matre..cewe matre ke laut aje
    Cewe matre..cewe matre gak ada otaknye
    Cewe matre..cewe matre pergi ke malaysie
    Cewe matre..cewe matre korban phedophilie
    cewe matre..cewe matre disilet aje

    BalasHapus
  33. edan tenan 2,5 milyar. dadakan bisa jadi kaya n sukses tuh. kapan yah bisa gitu....... kapan2 mungkin. banyak ngayal. nice post mas

    BalasHapus
  34. mano2 urusin rumah tangga dulu bu baru main film ya gak mas iwan? he3...

    BalasHapus
  35. setelah melihat ada sinetron tentang manohara, aq langsung gak suka dan gak iba lagi sama dia..... jadi inikah yg manohara inginkan??? jadi terkenal dg semua tetek bengek membingungkan masyarakat..... HUH :41

    BalasHapus
  36. manoooo manoo .

    sempet² nya ya mas ::D
    XIxix..XIxix

    BalasHapus
  37. oya aku juga liat beritanya..
    memang pengaruh media besar banget :28

    BalasHapus
  38. itulah hebatnya Indonesia, dalam sekejap bisa bikin sinetron kisah sedih seleb.

    BalasHapus
  39. manohara terlihat cantik di foto ini..

    BalasHapus
  40. waduuuh gimana ya kesannya baru dapat musibah sekarang mau main senetron?

    BalasHapus
  41. Ah, sungguh naif memang hidup ini. Betul kata temanku, kalau berita Manohara di eskpos ia akan banyak menguntungkan pihak-pihak tertentu. Tak seperti kisah TKW bukan...???

    BalasHapus
  42. bosan ah bahas manohara, paling lucu lihat iklan sinetronnya sambil megang kaki seorang pria (suaminya) "Mano mau pulang....!", "Mano mau pulang....!" LOL :D

    BalasHapus

loading...

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger