Home » , , , » MENJARING BACKLINK DENGAN MENGIKUTI SISTEM MLM BACKLINK

MENJARING BACKLINK DENGAN MENGIKUTI SISTEM MLM BACKLINK

Written By Muhammad Yuliawan on Senin, Juni 22, 2009 | 6/22/2009


Yang namanya candu emang susah dihilangkan efek habituasinya, letih setelah naik motor kurang lebih 300 km, seketika hilang waktu blogwalking.

Meskipun tidak semua sahabat sempat aku kunjungi, aku tertarik dengan salah satu artikel dari sobat blogger di Buitenzblog. Ternyata, MLM sekarang gak cuma digunakan buat nyari uang saja baik bisnis online maupun bisnis offline. Di dunia blogger, sistem MLM ini juga digunakan untuk mendapatkan backlink yang banyak. Buat temen-temen blogger lain yang ingin mengikuti MLM Backlink ini, silahkan copy paste tulisan dibawah ini dengan mengikuti ketentuan yang telah dibuat.... yang pasti Gratis sob... dan kita lihat seberapa ampuh sistem MLM digunakan untuk backlink...

Siapa yang meragukan kedahsyatan faktor kali? Siapa yang menganggap remeh kehebatan penyebaran produk dengan pemasaran sistem Multi Level Marketing? Nah, saya ingin mencoba mengajak anda semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink.

Caranya sangat mudah. Anda hanya perlu meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel anda:

1. Detik
2.
Okezone
3.
Facebook
4.
Friendster
5.
Google
6.
Bisnis Online
7. dimas0883 blogspot
8.
Freeware-Asik
9.
Buitenzblog
10.
Seti@wan Dirgant@Ra

Tapi ingat, sebelum anda meletakkan link diatas, anda harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).

Jika tiap peseta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi anda 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5

Posisi 8, jml backlink = 25

Posisi 7, jml backlink = 125

Posisi 6, jml backlink = 625

Posisi 5, jml backlink = 3,125

Posisi 4, jml backlink = 15,625

Posisi 3, jml backlink = 78,125

Posisi 2, jml backlink = 390,625

Posisi 1, jml backlink = 1,953,125


Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline anda mengklik link itu, anda juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link web anda di posisi 10. Ingat, anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba2 di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Nggak ada salahnya khan mencoba??.. dan mari kita lihat bagaimana efeknya

Share this article :

32 comments:

  1. boleh di coba nih bang iwan

    gimana ibundanya bang?

    BalasHapus
  2. waduh! saya mah ga ngerti soal beginian mas,, yang penting nulis aja dah taunya! heiehiheie...

    BalasHapus
  3. wow... saya sudah terlanjur malas MLM bro... soriii...

    BalasHapus
  4. Kalo ditawarin MLM di dunia nyata yang harus ini dan itu aku malesss buanget nget nget.... tapi kalo sistem yg kek gini kan gak bayar yah... apa salahnya dicoba? thanks info n idenya...

    BalasHapus
  5. Wah.., barang baru buatku, Bang. Patutlah dipertimbangkan...

    BalasHapus
  6. Wahhh mantap Daeng...hohoho.. Patut dicoba...

    BalasHapus
  7. mmm, nyoba gak ya bang :D, ... (mikir mode on)

    BalasHapus
  8. WAH TELAT PERTAMAX CUY .. oke deh OM,, bisa dicoba tapi laen waktu coz.. cibux bnyak kerjaan .. hahahahah

    BalasHapus
  9. sepertinya menarik sih, setidaknya gak perlu bayar...

    BalasHapus
  10. Wah, bisa aja nih pak Iwan mencari peluang... Saya minat gak yah? gak mudeng soalnya.

    BalasHapus
  11. iyah..dulu jugah pernah ikutan kayak gini, kalo ga salah viral linking namanya.

    tapi berhubung skr lagih ikutan kontes....hmmm,gimana yah?

    BalasHapus
  12. wah MLM back link buat banyak link neh. td sempet baca. belum dipahami bgt. tar coba ditelaah mas. mau comment n jalan2 dulu. lagi lelet jaringan.

    BalasHapus
  13. o... ada MLM juga di blogsophere ya... *angguk-angguk*

    BalasHapus
  14. wuuiiihhh.... semuanya sekarang di buat mlm nih... mantaabbb.... tapi kalo aku lebih prefer ke pemberian award ahh... lebih kreatif...

    BalasHapus
  15. Wah info yg mnarik bgt mas, mksh byk yh.
    Aku suka nh mas. Thanks

    BalasHapus
  16. jalan pagi mas ambil numpang comment. ;) dah ikutan backlink mlm yah?

    BalasHapus
  17. wah ide cari backlink nya keren juga mas, seperti arisan backlink.. hehe.. boleh nich di coba.. :10

    BalasHapus
  18. Award untuk sampeyan silahkan diambil

    BalasHapus
  19. nice blog & very informative, i'm bookmarking this blog & visiting again for updates.

    please check mine too : FREE Comics Download

    BalasHapus
  20. woooow nice info bang...siiiip

    BalasHapus
  21. idenya boleh juga mas, kalau sudah siap saya kabari, thx

    BalasHapus
  22. Waduh ..kalau soal-soal beginian jujur saja aku puyeng ..ngak mudeng ...gaptek.
    any way nice sharing lah.
    mau nyoba akh....

    BalasHapus
  23. mantep pren!! patut dicoba neh..makasih y..

    BalasHapus
  24. Selalu ada pelajaran di sini. Ternyata gak bisnis saja yang pake sistem MLM, ya Pak...? Saya tidak sempat berpikir ke arah itu, sebenarnya asyik juga lho. Sekali merengkuh dayung, dua tiga pulau terlampaui.
    Di satu sisi bisa meningkatkan back link, di sisi lain bisa memperbanyak sahabat/saudara.
    Begitu kan Pak...
    Sukses untuk Anda...

    BalasHapus
  25. yup bang
    ini macam surat berantai
    dulu pernah ikut yang pake duit seratus rupaih kertas
    dikirim ke 10 orang


    akhirnya aku bisa komen setelah masalah di internetku selesai
    tidak perlu ke warnet lagi

    BalasHapus
  26. boleh juga sih idenya.. tapi implementasinya harus lancar semua nih yang ikutan.. hehehe.. :)

    BalasHapus
  27. yuhu, pada pandai berbisnis semua nih..
    sistem MLM jadi akses bergaul yang menarik banget,hehe

    BalasHapus
  28. wah ada MLM juga di dunia blog, baru tahu nich...

    BalasHapus
  29. waaaah.. ide brilliaaant yaaaaa
    Salam Sayang

    BalasHapus
  30. thanks yaa.. walau rada2 ga mudeng cuman dicoba dulu..thanks for shareee..:)

    BalasHapus

loading...

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger