Home » , , , , , » JUARA THE MASTER SEASON 3 ; RIZUKI, THE PRINCESS MAGICIAN

JUARA THE MASTER SEASON 3 ; RIZUKI, THE PRINCESS MAGICIAN

Written By Muhammad Yuliawan on Sabtu, Juli 04, 2009 | 7/04/2009


“DUEL FINAL SEASON 3”

Rizuki versus Bayu Gendeng!!
Pertama kali dalam sejarah The Master, seorang kandidat wanita melaju ke babak final. Dua kekuatan berbeda yang luar biasa akan menjadi duel yang paling ditunggu-tunggu oleh pemirsa. The Princess Magician bertarung melawan Psycho Magician.

Malam Duel Final live dari Integrity Convention Center, MGK Kemayoran dibuka dengan aksi parade kekuatan para Master. Sebagai pembuka, Master Deddy Corbuzier membengkokkan linggis hanya dengan konsentrasi pikirannya. ”Jika Anda menganggap kekuatan Limbad hebat, Anda harus melihat ini.” ujar Deddy.

Masing-masing dari mereka memainkan 2 permainan yang sangat spektakuler. Untuk permainan pertama, Rizuki menunjukkan sesuatu yang belum pernah dimainkan oleh magician di Indonesia, Levititation. Efek melayang akan dilakukan oleh Rizuki seperti yang pernah dilakukan David Copperfield. ”Memainkan sesuatu yang pernah dimainkan oleh David Coperfield merupakan hal yang tidak mudah. Penampilan ini sengaja saya simpan untuk final.” Di permainan kedua, Rizuki bermain dengan banyak efek illusi dan kecepatan tangan, dengan memunculkan merpati warna-warni yang ditutup dengan aksi memunculkan Limbad di atas panggung yang disambut dengan aplous meriah penonton.

Bayu Gendeng pun memainkan trik tak kalah menariknya. Jika sebelumnya masyarakat Indonesia sudah pernah mendengar permainan Bambu Gila, kali ini Bayu mengambil nama Bambu Gendeng. 6-8 orang dipanggil untuk memegang sebuah balok bambu, sebuah balok bambu biasa yang digunakan sehari-hari. Lalu orang-orang ini dibuat kewalahan karena harus mengontrol sebuah bambu. Bagaimana bisa? ”Namanya juga Bambu Gendeng,”kelakar Bayu Gendeng. Pada permainan kedua, Bayu mengajak kita semua untuk mengenal lebih dekat kuliner dari Dunia Gendeng. Bak seorang chef ternama, Bayu memasak nasi goreng Namun, bukan Gendeng namanya kalau hanya memasak nasi goreng biasa.

Untuk lebih menambah cita rasa nasi goreng buatannya, tanpa menggunakan alat apa pun Bayu langsung memasukkan tangannya ke dalam penggorengan yang panas untuk menumis bumbu, menggoreng telur & mengaduk masakan. Hasilnya diserahkan langsung ke tim penilai Melisa Karim yang justru memanggil Master Limbad untuk menikmatinya, tak ayal lagi Master Limbad langsung mengunyah bumbu nasi goring tersebut yang berupa beling bersama si Gendeng.


Antara penampilan pertama dan kedua masing-masing finalis magician, tampil selingan Master Tarno dan Master Joy Sandy dan tidak ketinggalan pesan sponsor dari Master Dedy.

Meskipun poling sms pertama adalah 49,72% untuk Rizuki dan 50,28% untuk Bayu Gendeng, namun di akhir acara poling sms berubah drastis menjadi 63,04% untuk Rizuki dan 36,96% untuk Bayu Gendeng. Tentunya Dark Angel menarik Jubah Bayu Gendeng, dan Rizuki tampil sebagai Juara The Master Season 3.

Dan untuk minggu depan Rizuki akan melawan juara The Master season 4 untuk meraih gelar The Master sulap Indonesia. Kandidat The Master season 4 sepertinya hebat-hebat. Semoga The Master season 4 juga seru. Oh iya, ada The Master junior RCTI, tentunya akan menawarkan aksi yang tidak kalah serunya, The Master Junior RCTI akan tayang mulai besok dan setiap Minggu di RCTI pukul 17.30 WIB.


Share this article :

44 comments:

  1. Mantap nneh ulasan bang Iwan, penggemar berat acara itu rupanya. Awardnya sudah diambil belum di blog sy bang ?

    BalasHapus
  2. hiii... keren... the masternya cewek... btw lebih keren ahh kalo nggak pake mistis-mistis kayak bambu gila ... lebih keren kalo hipnotis gituu...

    BalasHapus
  3. ini memang blog penggemarnya The Master.. hehehe... :P

    BalasHapus
  4. pagii..mampir aja akh. bawain roti isi selai stlobeli

    BalasHapus
  5. iya semalam saya nonton... keren banget... wah mas iwan suka nnonton juga yah? sampai di posting... bagus artikelnya

    BalasHapus
  6. pak iwan...... belikan saya televisi.. saya tidak punya..
    :40 heheheh.. bagus ya aksinya rizuki..? melayang? hadooh.. jadi pengen nonton...

    BalasHapus
  7. Huuuuwaaakaakakak.. hahaha.. pak Setiawan enda ikutan bertanding juga paaaaaaak.. jago jago yaaaaaa..
    Salam Sayang Selalu

    BalasHapus
  8. salam sobat,,,wah duel Rezuki versus Bayu,gendeng, seru pastinya ya...meraih juara MASTER dan Princess Magician.

    BalasHapus
  9. hidup gendeng... forever :20

    BalasHapus
  10. Mantap banget nih artikelnya.
    Ulasannya menarik, lengkap dan berbobot... Gak bosen deh bacanya ^_^
    Lebih mirip ulasan wartawan senior nih, dibanding ulasan blogger senior...heee...

    O ya, "Selamat buat Rizuki, The Princess Magician..."

    Makasih dah berbagi...

    Sukses Selalu...

    BalasHapus
  11. mmmmm ella ga pernah nonton acara ini loh bang hehehhehe.....

    jarang nonton soalnya....kecuali kalo anime..bola..balap hehhee :14

    BalasHapus
  12. wah gak mudeng nih saya bang

    BalasHapus
  13. Mas Iwan memang konsisten posting ttg The Master ya! Njagoin siapa nih?
    Mas, ada award di blogku. Ambil ya!

    BalasHapus
  14. Kira-kira Yang jadi master itu bisa buatin ane duit yang banyak g ya ?

    BalasHapus
  15. asyik nih liat pertarungannya di TV, nonton ahhh....hiks.

    BalasHapus
  16. akhirnya aku jadi penikmat the master juga,..

    BalasHapus
  17. Dahsyat emang si Rizuki, cakep lagi ck..ck..ck... huebat puooll

    BalasHapus
  18. waaah, memang dirimu Master of The Master :)

    BalasHapus
  19. waaaah... rizuki menang.... cakep siiih... heheheheh....

    BalasHapus
  20. sayang saya dukung bayu gendeng dan kalah pada kesempatan ini

    BalasHapus
  21. blogwalking Mas....saya follow ya? makasih :12

    BalasHapus
  22. saya salut dengan penggemar the master

    BalasHapus
  23. Wah bagus mas Re-Viewnya, oya Kang Amriawan commet di blogku juga ya, thnks

    BalasHapus
  24. hidup princess magician...:36

    BalasHapus
  25. Ohya.., bang Iwan penggemar The Master rupanya ya ? :16

    BalasHapus
  26. Rizuki hebat ya... Ternyata dia masih anak sekolahan tapi kemampuannya udah bagus banget...!

    BalasHapus
  27. akhirnya wanita bisa juga jadi juara.. turut merasa bangga lo

    BalasHapus
  28. Huuuuuwaaakakakak.. wah Pak Iwan belum selesai bertandingnya yaaa pak
    Salam Sayang

    BalasHapus
  29. acara yang sangat menarik..saya juga suka ngikuti acaranya...maan bang iwan..saya baru bisa mampir...

    BalasHapus
  30. sama2 bang...maaf semalem buwel ngantuk....ngobrak ngabrik nya ntar lagi ya....kalo inget...kekekekekke

    BalasHapus
  31. Hiks..., gak sempet nonton FInal d'master.....MATI LAMPU....!!!
    Apa harus limbad nyambangi PLN...????!!!!

    Biar dikunyah2 tuh kabel ma trafo..???!!!

    BalasHapus
  32. ulasannya tak kalah seru dengan aksi the master itu sendiri mas,

    sempat nonton yang aksi si Rizuki,efek melayang tapi abis tuh mati lampu, jadi gak tau juraranya sapa waktu itu untung aku baca ini, sekarang aku tau sapa juaranya, ternyata cewek, wah keren juga tuh.

    BalasHapus
  33. master rizuki emang mantap :14

    BalasHapus
  34. aku menyesal gak nonton the master 3.

    BalasHapus
  35. the master emang keren... sy skrg tongkrongin the master junior..

    BalasHapus
  36. wah akhirnya, (mantan) pacar saya yang jadi juara hahahahahahha,, sayang dulu di putusin :P

    BalasHapus
  37. pak iwan kemarin ada konferensi lohh di YM eheheheh kapan2 ikut yahhh..

    BalasHapus
  38. Selamat buat Rizuki Princess, selamat juga buat yang lain. Masih ada master season 4 kan ya?

    BalasHapus
  39. Selamat buat Rizuki Princess, selamat juga buat yang lain. Masih ada master season 4 kan ya? :42
    Mengenai posting tulisan arab di t4 saya, itu semua cuma copas kok bang, he.. he.., maklum kagak bisa nulis ndiri

    BalasHapus
  40. iya2 yg menang rizuki.... setuju banget aq yg menang rizuki.... :16

    BalasHapus
  41. Wah saya juga salah satu penggemar dunia sulap,tapi saya lebih senang ke arah mistis religiusnya,oya bang,tukeran banner yuk....saya punya blog tentang sebuah renungan yang berhubungan dengan mistis relijius,tentu saja saya mengedepankan pandangan yang umum taNpa di dasari fanatisme pada faham/agama tertentu,saya udah pasang banner anda,ntar gantian ya....trims,www.ruangkremasi.blogspot.com

    BalasHapus
  42. nanti lama-lama indonesia jadi pesulap semua yach :14

    BalasHapus
  43. blog sangat sempurna klo saya andalah yang pantas menjadi master blogger ajarin dong biar seperti anda thanks

    BalasHapus

loading...

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger