Home » , , , » UNDANGAN PERNIKAHAN ALA MASTER BLOGGER

UNDANGAN PERNIKAHAN ALA MASTER BLOGGER

Written By Muhammad Yuliawan on Jumat, Juli 03, 2009 | 7/03/2009

Awal bulan Juli ini dua orang Master Blogger akan melangsungkan pernikahan, masing-masing :

1. Mas Agus Ramadhani (Agus) akan menikah dengan Luluk Agustina (Lulu) :

Akad Nikah
Hari Sabtu Pon, 04 Juli 2009
Pukul 08:00 WIB
Bertempat di Jl. Aryojipang No.7 Ds. Janar, Nglanjuk
Cepu - Blora - Jawa Tengah

Resepsi Pernikahan
Hari Sabtu Pon, 04 Juli 2009
Pukul 13:00 WIB
Bertempat di
Ballroom 'Mega Bintang Sweet Hotel"
Jl. Ronggolawe No.103
Cepu - Blora - Jawa Tengah

2. Asep Saepul Hakim (Hakim) dan Raisa Pebriawati (Raisa) :

Akad nikah telah diselenggarakan pada :
Hari Senin, 04 Mei 2009
Pukul 20.00 WIB
Bertempat di Jl. Sukamenak Kp. Sekeawi No.48

Resepsi Pernikahan
Insya Allah akan diselenggarakan pada :
Hari Ahad, 05 Juli 2009
Pukul 10.00 s.d. 15.00 WIB
Bertempat di
Halaman Gedung Masjid PERSIS Baitul Haq
Jl. Citamiang No.192 Cangkuang Kulon Bandung

Yang unik dan kreatif dari dua pasang Blogger yang akan menikah itu adalah mereka membuat undangan resepsi pernikahannya dalam bentuk sebuah blog.

Blog undangan pernikahan Agus Ramadhani (pemilik Blog Tutorial o-om.com) beralamat di http://wedding.agusramadhani.com/



Blog undangan pernikahan Asep Saepul Hakim yang lebih dikenal dengan Hakimtea dan Raisa Pebriawati (Raisa) itu beralamat di RaisaHakim.com.


Mungkin ini merupakan yang pertama di Indonesia dimana ada sebuah undangan yang berbentuk blog.. *nampaknya bentar lagi bakal menjadi trend dikalangan para blogger mania* Ide ini mungkin timbul karena latar belakang Mas Agus dan Mas Hakim sebagai seorang blogger .

Secara keseluruhan kedua blog undangan pernikahan ini sangat indah. Tampilannya rapi dan sangat terasa nuansa bening cinta didalamnya. Mawar dimana-mana dengan warna dasar putih yang melambangkan sucinya ikatan suci perkawinan dan warna pink/merah muda yang melambangkan cinta yang tulus dari keduanya.. ohh so sweet *jadi pengen buat yang beginian, tapi aku sudah nikah sih........

Makanya yang belon nikah buruan deh,......

Bila dibandingkan dengan Blog Mas Agus dari segi content nampaknya Blog Mas Hakim dan Raisa lebih lengkap dengan artikel-artikel pernikahan yang menarik dan sangat memberikan pengetahuan bagi pasangan suami istri baik yang ingin melangsungkan pernikahan ataupun yang sudah menikah seperti Hukum Pernikahan, Hak dan Kewajiban Suami Istri, Hukum-Hukum Akad Nikah dan banyak lagi tentunya artikel-artikel menarik seputar pernikahan yang sungguh berguna bagi pasangan suami istri.

Kedua Blog ini sangat kental dengan unsur-unsur pernikahan . Diblog tersebut juga terdapat foto-foto wedding yang pastinya akan membuat ngiri bagi siapapun yang melihatnya. Sungguh kedua pasangan sangat serasi dan saya mengajak rekan blogger sekalian untuk turut mendoakan agar kedua blogger ini senantiasa di berikan rahmat oleh Allah SWT, dilancarkan dalam segala urusan, murah rezekinya, di beri ketabahan dan kekuatan dalam menghadapi segala masalah , terus langgeng hubungannya sampai akhir hayat. *amiin*

Sekali lagi selamat buat Mas Agus dan Mas Hakimtea atas pernikahannya. Dan semoga cepat memperoleh momongan yang dapat menjadi pembaharu dalam dunia blogger Indonesia.

Untuk yang belon nikah segera rancang blog pernikahan anda.


Share this article :

31 comments:

  1. huooooooo...barakallahu laka wabaroka'alaiky

    BalasHapus
  2. sip mas.. saya juga udh dapet undangannya he..he..

    BalasHapus
  3. wah.. pertamax nih... poskan dulu ah...

    BalasHapus
  4. huwaaaaaaa.... ternyata ketigaaaax.... isin aku....
    undangannya super keren yah.... bisa dicontoh tuh....

    BalasHapus
  5. hhehehehe emang pantesss deh kalo blog master kayak mereka ntu, bikin undangan pernikahan kayak bgtu...keren bangget...

    oh ya moga langgeng buat para blogger master.... harmonis...makin seneng idupnya...hhehehehehe

    BalasHapus
  6. Wah...unik dan kreatif ya! Bisa jd trend baru tuh. Selamat buat Mas Hakim Tea, mbak Raisa, dan mas Agus serta calon istri.

    BalasHapus
  7. oow..oow keren banget blognya. Jadi pengen bikin juga, sayang nggak punya waktu desainnya.. ngurus pernikahan jarak jauh aja ribetnya ampuunnn deh..pernah sih liat blog pernikahan beberapa teman yang dibuat diblog, tapi kayaknya updatenya dilumbunghati aja deh..secara cinta banget ma lumbunghati..

    BalasHapus
  8. hehehhehe
    nyindir nih banggggggg

    BalasHapus
  9. Selamat ya buat para pengantin

    BalasHapus
  10. hehehe... angpao-nya boleh lewat SB atau email kali yaks.....
    selamet2 O-om dan Hakimtea...

    BalasHapus
  11. HHHmmmmmmmmmm......bisa jadi ide ni..hehe..tapi masih lama mas..tukeran link+followers ya mas...dan..kasi komen jg y mas..maklum... baru buat blog..:)

    BalasHapus
  12. berarti amplopnya pake paypall bang..... :32

    BalasHapus
  13. Saya sudah merancang sebelumnya tapi, sudah ada yang mendahului. Jai, nanti nyontek ajalah :)

    BalasHapus
  14. Wah ada blogger yang mau merit ya. Selamat deh, semoga menjadi keluarga yang bahagia, dan barokah hingga akhir masa.

    BalasHapus
  15. waaaahhh kreatif neh para master...moga langgeng ya pernikahannya...

    BalasHapus
  16. Bebek Mungil4 Juli 2009 00.29

    Barakallahum fik..
    Bang Iwaaaaaann...maksute mo nikah lagi? Xixixixi aku bilangin mamanya si ade lho...
    *nonton d'master yaah? Rizu apa Gendeng neh*

    BalasHapus
  17. Wa.., kreatif-2 banget tuh para blogger. Undangan pernikahannya unik banget ya ? Kira-kira siapa ya yg akan nyusul... ??

    BalasHapus
  18. wow keren banget...
    selamat berbahagia buat yang melangsungkan pernikahan

    BalasHapus
  19. waaaaaaaaaah... besuk kalo nikah pake ginian juga akh... BTW yang mo nikah selamat yaaaah,,,,, semoga langgeng...

    BalasHapus
  20. semakin banyak ide2 kreatif temen bloger. semoga saya nanti misal nikah dapet ide bagus juga. amien kpn yah nikahnya? he3....

    BalasHapus
  21. iya keren juga tuh.. uda liat undangannya, kreatif juga bisa jadi trend nantinya.. :)

    BalasHapus
  22. Kreatifitas keren yang bikin semangat ngeblog ni sob.
    Tidak lupa aku menambahkan informasi untuk blog ini yaa.
    Hello , I bring chiropractic information due to it is good for everybody

    BalasHapus
  23. hakim tea dan om -agus mereka guru blogger jadi memang sudah semestinya selalu memberi inspirasi buat blogger2 indonesia untuk lebih kreatif.

    nice infonya bang

    BalasHapus
  24. Ternyata saya selalu ketinggalan berita.

    Bapak memang luar biasa. Seorang guru yang hebat.

    BalasHapus
  25. Selamat buat para pengantin, semoga menjadi keluarga sakinah,mawaddah, warohmah. amin. Undangan yang kreatif, jadi pengen bikin,cuman apa kudu nikah lagi ya? wakakakaka

    BalasHapus
  26. mampir siang hari yg panas. apa kabar, bang kumis?

    BalasHapus
  27. weleh.. klo gtu selamat deh bt mas agus sm mas hakim.
    mg jd keluarga yg sakinah
    :16

    BalasHapus
  28. siang....mampir di antara kesibukan.

    BalasHapus
  29. Iya mas, undangan ala website emang keren, ak aja dah bikin ( http://www.afif-dita.co.cc ).
    Klo mo ikutan bikin juga, datengin aja websitenya di :

    http://www.preweddingweb.com

    ga bakal nyesel deh...

    BalasHapus

loading...

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger