Home » , » THE MASTER ; RIZUKI PEMENANG 'DUEL INAGURASI'

THE MASTER ; RIZUKI PEMENANG 'DUEL INAGURASI'

Written By Muhammad Yuliawan on Minggu, Agustus 30, 2009 | 8/30/2009

RIZUKI 'THE PRINCESS OF MAGICIAN ' THE NEXT MASTER

Acara The Master yang bertajuk "DUEL FINAL" seminggu yang lalu menyisakan rasa penasaran dikalangan para pencinta The Master, dan semalam, 'DUEL INAGURASI' perasaan itu terjawab sudah dengan dinobatkannya :

RIZUKI 'THE PRINCESS OF MAGICIAN ' Sebagai THE NEXT MASTER 2009, menyusul pendahulunya Master Joe Sandy

Perjuangan Rizuki dan Cosmo semalam menjadi tontonan yang dikemas sangat menarik , mereka berdua harus berkolaborasi dengan para Master yaitu Master Deddy dan Master Joe – yang menggantikan peran Master Rommy. btw,..... Master Romy kemana Yah??

Pertunjukan diawali dengan snapshot sejarah perjalanan The Master, mulai dari Season 1 sampai season 4 yang telah banyak memunculkan bintang.

Penampilan kolaborasi antara Master Dedy Corbuzier dengan Rizuki yang memainkan 7 (tujuh) ilusi secara medley berlangsung menarik, meskipun pada salah satu ilusi yang dimainkan , tirai proferti sempat tersingkap sehingga rahasia permainan diketahui oleh penonton yang kebetulan melihatnya.

Penampilan kolaborasi antara Master Joe dan Cosmo, juga dikemas dengan menarik dimana diawali dengan permainan angka yang dibolak balik hingga didapatkan jumlah yang paling sedikit, tentu saja dalam permainan ini Master Joe Sandy ahlinya sehingga Cosmo harus menerima hukuman berupa makan cabe, balon neon dan menyimpan tangan diatas kembang api yang sedang menyala.

Cosmo yang mempunyai daya juang yang tinggi ternyata dari perjalanan hidupnya yang pernah jadi kuli bangunan, setelah penampilannya.......... sempat menerima telepon dari kedua anak dan isterinya, tentu saja momen itu membuat Cosmo terharu dan tidak bisa membendung air matanya.

Penampilan Cosmo yang dikomentari oleh Master Dedy Corbuzier : " Saya adalah penemu figur Cosmo di Surabaya tertarik akan karakter permainannya yang flamboyan fakir, dan sampai sekarang, karakter yang telah dibangun itu telah diterima oleh para penggemar sebagai karakteristik tersendiri." Komentator yang lain, Melisa Karim, Ivan Gunawan dan Master Joe nampaknya mendukung pernyataan Master Dedy.

Duel Inagurasi antara Rizuki dan Cosmo menjadi semakin spesial dengan penampilan Jeff Lee, magician berbakat asal Taiwan. Meskipun masih terhitung muda, namun Jeff Lee sudah memiliki berbagai pengalaman di dunia magic. Ia pernah mengikuti berbagai kompetisi di dunia seperti Magic Extravaganza 2009 di Malaysia dan World Championship 2009 of Magic di Beijing. Bahkan, di tahun 2008 Jeff berhasil meraih gelar 1st Place Talent Award Winner dari ajang Magic Get Together Award yang diadakan di Amerika.

Pada penampilan Kolaborasi yang kedua, Master Joe Sandy dengan Rizuki, bermain dengan menyalakan balon neon tanpa kabel yang selanjutnya dibuat berputar oleh Rizuki.

Sementara Cosmo harus bisa bertahan di depan mobil yang dikendarai Master Deddy dengan mata tertutup kemudian menabrak tiga buah cermin yang tebal.

Pada bagian akhir, sambil menunggu sms ditutup, tampil Aldi Sungkar dan Romedhal yang tidak mau kalah dengan penampilan Jeff Lee. Mereka berdua ingin membuktikan kalau magician Indonesia tidak akan kalah dengan magician internasional.

Meskipun kedua magician telah mempertontonkan permainan yang spektakuler, namun yang menentukan adalah penonton di Seluruh indonesia melalui poling sms. ...

Poling SMS terakhir adalah Rizuki 52,41% dan Cosmo 47,59%, sehingga THE NEXT MASTER 2009 adalah RIZUKI THE PRINCESS MAGICIAN.

Sampai bertemu kembali di The Master Season 5 tahun 2010......


Sumber tambahan : Rcti.tv
Share this article :

42 comments:

  1. HOREEEEEE

    Season 3 menang!!!!

    Nggak rugi jago lawannya BAYU GENDHENG

    BalasHapus
  2. wow, sepertinya seru mas, syang saia mah gag punya tipi jadi gag bisa nonton acara tersebut tpi dgn membaca deskripsi artikel mas ini ternyata lebih memuaskan ktimbang nonton secara langsung.

    BalasHapus
  3. salam sobat
    wah yang diidolakan ,,menang,,senangnya ya,,,
    saya sekeluarga kalau nonton yang replynya,,,hek,,hek melas pisan ya,,,,

    BalasHapus
  4. waaah..ga terlalu ngikutin the master nih.. ;p

    BalasHapus
  5. eh akhirnya menang ya... gud..gud deh..

    sayang banget saya ga nonton..

    BalasHapus
  6. Nggak sempat nonton nih, kemaleman soal'x....
    Maklum, di Jayapura ni mas, jadi beda 2 jam, heheheh....

    BalasHapus
  7. yup kalo si coeok kecewek cewekan mending milih cewek yang 16 tahun

    BalasHapus
  8. lebih suka yang bisa hipnotis bos

    BalasHapus
  9. weleh-weleh...

    Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

    BalasHapus
  10. rijuki?

    Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

    BalasHapus
  11. maaf baru bisa mampir....
    sibuk, hehehehe

    Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

    BalasHapus
  12. waowwwwwww,tadi aku lihat di silet,semalem ngga lihat,emng ngge pernah lihat dink,hehehhe,Om kumis setia banget ama the master nich,ulasan yang menarik,ech master Romy semlem taraweh bareng aku lo,wkwkwkwkwkw

    BalasHapus
  13. memang klop kalo yg sekarang the masteernya adalah cewek. biar adil, gitu..

    BalasHapus
  14. salam untuk rizuki ya bang
    aku ga sempet nonton

    BalasHapus
  15. Siip, rizuki pemenang, sang master duel.

    BalasHapus
  16. soree.....aku denger aja tuh nama Rizuki disebut2 tapi gak nonton. yg nonton ortuku.

    BalasHapus
  17. Mampir, bang Iwan...
    lagi ngabubrit sebelum bedug berkumandang..

    met buka puasa....

    *saya sendiri gak pernah nonton The Master, jd gak kenal org2nya, eh..kecuali Limbad yg kemaren itu berdiri selama 20 jam :)

    BalasHapus
  18. selain cantik, juga jagoh sulap...... cool.... pasti banyak yang suka

    BalasHapus
  19. Akhirnya si cewek yg menang ya?

    BalasHapus
  20. wuih aku ga liat acaranya, tapi berkat kunjunganku ke tempat ini aku jadi tahu hasilnya...sukses, mampir ke tempatku yuk...

    BalasHapus
  21. makasih innyabang..mantabbb

    BalasHapus
  22. aku nonton tapi cuma sebentar

    BalasHapus
  23. Rizuki cantik ya..., masih muda, cewek lagi tapi udah pinter sulap. Hebat euy... ^_^

    BalasHapus
  24. keren semuanya, sayang harus ada menang kalah

    BalasHapus
  25. Alhamdulillah Rizuki menang. Hidup wanita Indonesia.

    Saya kalau nonton ndak pernah selesai, ngatuk. Cari lanjutan dan hasilnya di rumah Pak Iwan saja. Terima kasih.

    BalasHapus
  26. Assalamu'alaikum...

    Apa khabar pak? mohon maaf baru kemari, sok sibuk :) sebenernya, ada beberpa blog yang saya datang tapi, gak semua :) maaf yah pak...

    Wah, bapak nih emang pemerhati yang baik yah? bahkan, sibuk-sibuk pun masih semper mereviewnya. Salut!

    BalasHapus
  27. SAHABATKU RAIH FITRAH DIRI menjadi MANUSIA SEUTUHNYA UNTUK MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

    BalasHapus
  28. Kebetulan aku nonton bro ...
    Seru abis memang...

    BalasHapus
  29. kayake acara ini aku kurang tertarik ya? kenapa ya?

    BalasHapus
  30. aku tertarik dengan kecemerlangan rizuki, tapi kurasa cosmo lebih pantas jadi master of the master...
    aku tak suka cowok baru ber umur 18 th atau cewek 16 th, meraih gelar setinggi itu di tn jawa...
    http://sijawir.multiply.com/

    BalasHapus
  31. Benar-benar penggemar berat The Master, Seru!! :D

    BalasHapus
  32. Masih belia namun penuh prestasi. Rizuki...
    Namun kalau dilihat ada degradasi kualitas The Master. Kalaupun rizuki ada di periode Master Jho, Limbad..saya rasa gak bakalan menang tuh. Periode ini kering peran. Cuman ngandelin fisik sama kecepatan tangan. Gakda yang mentalis seperti Master jo, dkk di periode pertama.

    Dari cosmo dan rizuki permainannya ya seperti itu. Gakda kreatifitas yang lebih mengandalkan logika kita.

    Seperti Indonesian Idol, tiap angkatan makin terdegradasi kemampuannya. Idol I dan II, III makin turun hebatnya. Akhirnya tahun ini gakda idol...

    Walau begitu tetep hebat tuh rizuki sama cosmo...sip dah

    Salam mampir ke blog kami. Link blog sudah kami pasang di blog kami, link balik kami tunggu. Terimakasih

    BalasHapus
  33. ketinggalan jauh saya...

    hohoho.. jam berapa to mainnya the master itu???

    BalasHapus
  34. Akhirnya Rizu menang juga

    BalasHapus
  35. Wah,, emg dueL inagurasi kemaren seru banget
    Apalagi pas penampilan rhomedal dan aldi, benar-benar meriah & heboh. .
    Dan sukses terus buat Rizuki

    BalasHapus
  36. The princes magician...
    rizuki benar2 membuat orang terkejut...
    apalagi dengan penampilan luar biasanya...
    sungguh sangat keren...

    Rizuki telah menjadi icon baru the master...
    rizuki adalah satu2nya the master wanita di indonesia...

    trik dan aksi yang dilakukan rizuki benar2 fresh dan keren
    sehingga para pemirsa tidak segan2 pulsanya habis untuk menjadikan rizuki pemenang...
    Iklan Gratis

    BalasHapus

loading...

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger