Home » , » THE MASTER SEASON 4: DUEL BIG OF THREE COSMO DAN IVAN MELENGGANG KE GRAND FINAL.

THE MASTER SEASON 4: DUEL BIG OF THREE COSMO DAN IVAN MELENGGANG KE GRAND FINAL.

Written By Muhammad Yuliawan on Sabtu, Agustus 08, 2009 | 8/08/2009

Memenuhi beberapa SMS rekan yang masuk untuk memposting ulasan The Master Season 4 semalam, maka berikut ini saya tampilkan ulasannya.
Meskipun semalam sempat menonton, namun untuk melengkapinya saya rangkum dari ulasan sahabat akatsvki dan RCTI

Grand Final THE MASTER SEASON 4 sudah di depan mata. Tiga kandidat yang tampil semalam di panggung The Master Season yang bertajuk “DUEL BIG OF TREE” telah mempersiapkan diri dengan sebaik-baiknya untuk dapat lolos dari cengkraman dark angel dan menuju ke babak final minggu depan.

1. JEVA


Mendapat perolehan sms tertinggi selama beberapa minggu terakhir, malah membuat motivasi tersendiri bagi Jeva untuk tidak lengah. Sehingga satu-satunya kandidat wanita di The Master Season 4 ini, telah melakukan persiapan yang matang.
Kali ini jeva menghipnotis 3 laki-laki yang takut buaya yang sebenarnya adalah boneka buaya kemudian mereka diberi sugesti seakan-akan menjadi pawang buaya dan juga berpose dengan boneka buaya tersebut.

Lalu pada akhirnya Jeva membawa buaya asli ke atas panggung, dan berhasil membuat sukarelawan tersebut tidak takut lagi memegang buaya


Komentar juri yang terdiri dari : Master Dedy, Melisa Karim, Rafi Ahmad dan Master Romy Rafael pada umumnya masih menganngap penampilan Jeva masih terkesan datar dari segi nada suara dan banyak mengucapkan kata OK.


2. IVAN

Rata Penuh Perolehan SMS rendah yang membuanya berada di posisi tidak aman selama 2 kali. Hal merupakan peringatan bagi Ivan bahwa ia masih perlu belajar lebih banyak lagi. Dan merupakan pendorong untuk tampil lebih bagus lagi dan tentunya semakin membuatnya fokus untuk melakukan persiapan.

Sebelumnya pada pihak RCTI dengan penuh keyakinan Ivan mengatakan bahwa aksinya kali ini tidak akan mengecewakan para pecinta The Master.


Pada penampilannya semalam, Ivan memainkan permainan kartu yang dikombinasikan dengan koin. Kemudian mengambil 4 kartu as dari deck. Lalu mengubah semua kartu tsb menjadi polos.


Komentar juri: Permainan Ivan kali ini luar biasa. Dan yg paling pantas untuk ke Grand Final.

3. COSMO

Jika minggu lalu Cosmo berhasil menghancurkan kawat berduri yang membelit tubuhnya, maka pada penampilan semalam Cosmo sudah merencanakan dengan matang aksi yang akan ditampilkannya.

Ia memberi ledakan di pertunjukkan The Master Jumat malam. Ledakan yang dimaksud Cosmo rupanya ledakan sesungguhnya yang tidak main-main.


Cosmo berhasil meletuskan petasan di tubuhnya, meskipun pada awalnya aksi ini sempat dilarang oleh Master Dedy, namun, namun Cosmo tetap meneruskan menaruh sekumpulan petasan disamping tubuhnya kemudian petasan tersebut dinyalakan dan meletus dengan keras. Dan Cosmo masih utuh selamat tanpa lecet sedikitpun

Komentar juri: Permainan yg sangat menantang dan penuh resiko dan juri juga berharap Cosmo bisa bertahan di final melawan Ivan.

Meskipun penampilan ke tiganya amatlah baik, namun Poling sms penonton yang menentukan. Hingga pada akhir acara, poling SMS yang terkumpul adalah Ivan 46,09%, Cosmo 29,80% dan Jeva 24,11% sehingga Dark Angel terpaksa menarik jubah Jeva.

Minggu depan kita akan menyaksikan penampilan yang tentunya lebih spektakuler di Grand Final antara Ivan si Close Up Magician dengan Cosmo si Fakir Magician. Menjusul Juniornya Double D dan Leon yang akan tampil esok di Grand Final The Master Junior.

Share this article :

50 comments:

  1. makin banyak nih orang indonesia yang pinter maen sulap
    hehhehehhe
    ntar da yg bisa ngalahin david coverfill nggak ya??
    hahahahahah

    BalasHapus
  2. Yah... si Jeva akhirnya terdepak juga... sayang nih gak ada cewek cakep lagi di sana...

    BalasHapus
  3. Wew.. Ada review na.. Kemaren saya ga nonton he..he..

    BalasHapus
  4. wah..gak pernah nonton full acara ini..padahal kata orang yg sering nonton, atraksinya bagus & keren ya.
    Mudah2an aja para pesulap bisa membantu pemerintah memberantas teroris dan kejahatan di Indonesia ini, dengan menyulap Bom jadi oncom.. :D, tar oncomnya aku bikin sambel deh buat isi comro.....wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  5. aku juga gak pernah nonton, bang...
    mmm...mau komen apa yah???...
    eh, mau bilang ini aja deh, :ada award buat bang Iwan, silahkan di ambil"...

    BalasHapus
  6. SALAM CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG ‘TUK SAHABATKU TERSAYANG

    I LOVE YOU PHUUUUUUULLLLLL

    BalasHapus
  7. SALAM CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG ‘TUK SAHABATKU TERSAYANG

    I LOVE YOU PHUUUUUUULLLLLL

    BalasHapus
  8. Mampir ke rumah sahaataku sambil minta kopi panas dan gorengan sebagai teman melepas lelah
    Salam Sayang

    BalasHapus
  9. makasih infonya bang....muantabbbbb

    BalasHapus
  10. terima kasih ulasannya karena lama udah gak nonton jd gak tahu perkembangan.

    BalasHapus
  11. eh, silaturrahmi sambil komen-komen

    soal the master, kayaknya orang indonesia telah kerasukan ilmu-ilmu aneh...

    Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

    BalasHapus
  12. Tapi kadang aku ndak stuju dengan tayangan itu...


    Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

    BalasHapus
  13. Meskipun hanya untuk hiburan, tapi dampaknya sudah terlihat, apalagi pada anak-anak....

    mereka jadi sedikit tidak berpikir logis, berpandangan mistis....

    Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

    BalasHapus
  14. Maaf ya, kalau memang komen saya sedikit menkritik,
    tapi itu kritikan buat acara itu, bukan artikel ini,
    maaf ya..... kalau saja juga ada yang tersinggung...

    maaf

    Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

    BalasHapus
  15. Saya tutup dulu ya, kapan kapan silaturrahmi lagi....

    saya tunggu komen anda...

    Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

    BalasHapus
  16. WAAUU!! emg yes!! si Jeva tereleminasi!

    BalasHapus
  17. cinta kuya bisa ikutan the master ga ya? kan dia bisa sulap juga.

    BalasHapus
  18. Ia neh.. Lama juga gak nonton. Tapi kalau disuruh milih, aku milih Ivan Bang Iwan.

    BalasHapus
  19. Aku tahu perkembangan The Master lewat blog Bang Iwan nih selama ini... karena aku gak pernah nonton acara ini hehehe..

    BalasHapus
  20. Wah, bener kata Yanuar. Kalo lihat dari the Master, makin banyak aja yg tertarik ama sulap ya!
    Mas, datang ke rumah tepi sungaiku dong...Ada sebuah cerita menunggu tuk dikritisi...

    BalasHapus
  21. gag tau kenapa saiia kurang sreg sama formula yg disediakan session 4 ini Sir... :( apalagi begitu si Java mesti ketendang... saiia msh lebih suka session Joe Sandi Limbad... :(

    lama gag mampir ke sini... :(

    BalasHapus
  22. wadoh saya jadi gak nonton the master lagi bang heheheheh

    Jeva cakep :P

    BalasHapus
  23. makasih info nya.....salam kenal ^_^

    BalasHapus
  24. Wuih, masih rajin repiu The Master, Bro? mantaBBB deh... ;)

    BalasHapus
  25. Master season-4, siip. Ulasan yang mantap bang. Have a nice weekend.

    BalasHapus
  26. SALAM CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG ‘TUK SAHABATKU TERSAYANG

    I LOVE YOU FUUUULLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

    BalasHapus
  27. Lagi musim maen sulap yah tapi wen paling suka sama cinta anaknya uya kuya hehehe;)

    BalasHapus
  28. dah lama saya ga liat the master
    terutama sejak ada take me out indonesia...
    Ladies nyalakan lampunya
    hehehe

    BalasHapus
  29. sekarang the master peserta ceweknya ebat2
    cantik juga..tapi tetep cantikan cewek the master pertama

    BalasHapus
  30. wah.. kapan ya ada the master 10

    BalasHapus
  31. Maaf nih ganggu sebentar,

    Cuma mau ngumumin: anda dapat award dari saya, konfirm ya????

    Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

    BalasHapus
  32. aku juga suka the master..tp sama denny darko n joe sandy aja..
    haha

    BalasHapus
  33. aku paling suka sama siap[a yaaaa?????
    Kayaknya sama romy rafael dehhhhhh!!!

    BalasHapus
  34. Sempet nonton kemaren, tapi gak sampe pada hasilnya. Jeva memang kurang GREGET. Pertarungan di Final pasti akan seru, keduanya magician hebat dengan gaya permainan yang jauh berbeda, seperti layaknya Joe dan Limbad.

    HArus nonton final nya neh...!!!

    BalasHapus
  35. Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang 'tuk Sahabatku tersayang

    I Love U fuuuuuuulllllllllllllllllllll

    BalasHapus
  36. Jeva harus memperluwes kalimat2 yang diucapkkannya
    agar bisa seluwes kang rommy
    sippp yang penting maju dulu lah

    BalasHapus
  37. saya jagokan siapa ya. yg cewek aja deh, yg tukang hipnotis itu.

    BalasHapus
  38. yang menang siapa bos? hhehe,, maklum gak pernah ngikutin acara nya lagi... Keep sharing,,,

    BalasHapus
  39. padahal pertunjukan Jeva yang terakhir tuch bagus lho...pa lagi bisa menghipnotis orang menjadi berani menghadapi yang ditakuti. emmm...sayang sekali tidak ikut grand final.

    BalasHapus
  40. met malem bang....sukses selalu ya....

    BalasHapus
  41. pertamaaaaaaaaaa...Salam kenal ^_^

    BalasHapus
  42. mampir dimalam hari bang....

    BalasHapus
  43. mampir lagi mas setelah ke syukuran temen2 yg lulus kpn nyusul yah.

    BalasHapus
  44. dah lama gak ikutin acara the master neh mas. cosmo menarik juga tuh kemarin liat komentar sekilas.......

    BalasHapus
  45. si kosmo ngeri amat pak........................ kalau dia ada di situs peledakan JW marriot kira2 badannya masih utuh dan ga lecet ga ya?? ehhehehehehe

    BalasHapus
  46. Kalau untuk THE MASTER SEASON 4 ini, saya jagoin Jeva.... Meskipun para juri mengatakan Jeva orangnya agak kaku, datar atau apalah, tapi saya tetap suka. Karena menurut saya, selain Jeva memang berbakat dan pintar, dia juga cantik...ehm...hehehehe

    Go...Jeva...Go...

    BalasHapus
  47. Makasih ya Bang untuk selalu konsisten berbagi informasi tentang The Master...

    Tetaplah berbagi Bang Iwan :)

    Sukses Selalu...

    BalasHapus

loading...

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger