Home » , , » THE MASTER SEASON 4 ; 'DUEL FINAL'

THE MASTER SEASON 4 ; 'DUEL FINAL'

Written By Muhammad Yuliawan on Sabtu, Agustus 15, 2009 | 8/15/2009

COSMO JUARA THE MASTER SEASON 4



Panggung The Master Season 4 semalam yang bertajuk “DUEL FINAL” , menjadi sangat menarik mengingat para finalis berasal dari dua aliran yang berbeda. Cosmo dengan aliran fakirnya melawan Ivan dengan kecepatan tangannya. Nampak dari penampilan mereka bahwa keduanya sudah mempersiapkan diri untuk tampil maksimal dengan aksi-aksi yang berbeda dari sebelumnya.

Cosmo tampil dengan penuh percaya diri, yang sebelumnya telah menjamin bahwa dirinya bisa lebih baik dari Limbad, magician Fakir yang sudah lebih dulu menjadi Master. ”Saya akan melakukan aksi yang lebih ekstrim dari Limbad,” kata Cosmo ketika ditanya tentang permainan apa yang akan dilakukan di final.

Ivan pun sudah menyiapkan aksi yang tidak kalah menakjubkan. Jika sebelumnya ia bermain menggunakan kartu, koin dan gelas, semalam Ivan pada penampilan tunggalnya memilih materi cerita yang menarik dengan mengkloning seekor kura-kura menjadi empata ekor dan selanjutnya dirubah menjadi kura-kura dewasa.

Dalam Final The Master Season 4 semalam yang disiarkan langsung Oleh RCTI dari ICC Kemyoran, acaranya dikemas sangat berbeda dari final-final di season sebelumnya karena adanya penampilan kolaborasi antara Cosmo dengan Master Limbad dan Ivan dengan Master Joe Sandy.

Kolaborasi Cosmo dengan Limbad menjadi sebuah tantangan baru bagi Cosmo. Sebelumnya magician dengan julukan Flamboyan Fakir ini, sempat menantang Limbad untuk ikut dalam salah satu aksinya. Kali ini, Limbad ingin membuktikan apakah Cosmo memang layak menjadi juara lewat kolaborasi mereka. Berduet dengan magician yang sama-sama beraliran Fakir tentunya tidak mudah. Kedua magician ini bermain menggunakan benda tajam, benda keras, dan api. Cosmo mampu membuktikan bahwa dirinya tak kalah hebat dengan Limbad dan pantas untuk menjadi Master.

Kolaborasi Ivan dengan Joe Sandy merupakan sejarah baru dalam The Master karena ini pertama kalinya seorang Mentalist berkolaborasi dengan Close Up Illusionist. Penggabungan kekuatan pikiran Joe Sandy dengan kecepatan tangan Ivan untuk memprediksi minuman pilihan penonton dan membuatnya menjadi nyata.

Sempat menjadi kandidat yang berada di posisi dua terbawah dan harus berhadapan dengan Dark Angel selama dua minggu berturur-turut, membuat Ivan tidak lengah lagi di babak final. Pria asal Bandung ini yakin dengan gabungan dua kekuatan berbeda antara Joe dan dirinya, penggemar The Master akan memberikan dukungan penuh.

Meskipun umumnya Juri yang terdiri atas Master Dedy, Melisa Karim, Ruben Onsu dan Master Romy memuji penampilan Kolaborasi ini, namun Master Dedy menganggap bahwa Porsi penampilan di dominasi oleh Master Joe Sandy.

Meski bagaimanapun semangat para pendukung dari kedua belas pihak yang hadir di studio, namun Poling SMS-lah yang menentukan, dan hasil akhir adalah Ivan 49,29 % dan Cosmo 50,71 %. Tentu saja Dark Angel menarik jubah Ivan Close Up Magician dan Cosmo Fakir Magician sebagai pemenang dan harus mempersiapkan diri untuk melawan Rizuki The Princes Magician minggu depan.

Sumber : rcti.tv

Share this article :

30 comments:

  1. hmm.... keknya di sini lebih apdet daripada di tipi ya bang hihi...

    BalasHapus
  2. Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

    BalasHapus
  3. pertamaaaaaaxxxxxxzzzzz hehehe

    BalasHapus
  4. Ternyata udah final ya? Cepet juga.
    Mas, ada award buat mas Iwan. Ambil di blog Curhat Fanda ya!

    BalasHapus
  5. hahaha...kang boed keduluan zujoe, sabar sabar...

    BalasHapus
  6. wow...bang iwan ternyata update banget soal the master, aq suka the master cilik soalnya lucu2 pada narsis mua hahaha

    BalasHapus
  7. hahaha....bang iwan ternyata bisa melucu juga, kembaran-nya yg sebla mana ntu?! met wiken bang!! salam ma keluarga

    BalasHapus
  8. wahh... kalo kulihat permainan cosmo lebih mirip sirkus daripada magician...
    met siang bang... heppy week end

    BalasHapus
  9. salam sobat
    selamat deh buat COSMO jadi juara the master season 4.

    BalasHapus
  10. bang aku ga demen acara ini,mending teken tombol lain di rimut, hiii

    BalasHapus
  11. owww... jadi si cosmo toh yg menang... gara2 mister limbad noh..

    BalasHapus
  12. komen yg tadi harus diapprove dulu ya?? hueheuheu...

    BalasHapus
  13. The master acara yang banyak diminati para pemirsa tv..saya juga mengikuti dari pertama...
    ..oh ya bang makasih atas sharingnya di blog saya

    BalasHapus
  14. mampir bang, baca-baca the master ah...met week end yah...

    BalasHapus
  15. Wew.. Saya ga nonton.. Thank's buat review na he..he..

    BalasHapus
  16. The Master masih nambah terus seasonnya ya...
    Makin banyak orang yang aneh-aneh

    Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

    BalasHapus
  17. Aku kok rasanya gimana gitu kalau lihat the master

    Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

    BalasHapus
  18. dulu ane seneng bgt liat acaranya bang Dedi..tapi setelah tahu kalau semua itu trik..jadi ga seneng lagi deh..hiks..

    BalasHapus
  19. kadang2 masih sering nonton acara ini,..tapi kebanyakan gak nya.kan semalem acaranya waktunya sama denga kick andy..jadi mending nonton kick andy saja

    BalasHapus
  20. sayangnya aku jarang nonton,soalnya tv dah direbut sama anak-anak

    BalasHapus
  21. wah ternyata cosmo yang menang yah...lama bnanget gag liat the master....males seeeeh malem2 hehehehheheee

    BalasHapus
  22. Bapak emang pengamat sejati The Master yah..?? salut saya pak! :)

    BalasHapus
  23. Saya paling seneng lho kalo pak Iwan ngereview The Master. Pokoknya gimana gitu. Postingan kali ini benar2 sempurna menurut saya.

    BalasHapus
  24. Aku baca poetingan bang Iwan aja, deh...gak usah nonton di tv...

    ooo..udah final...**kemana aje Tis!**.
    makluum, baaang...kan ga pernah nonton..

    hv along weekend..

    BalasHapus
  25. maab baru mampir bang....
    btw buwel baru tahu neh info ini, jarang lihat teve....hehehehhe...makasih bang infonya....siiiip

    BalasHapus
  26. Film baru yah..............................

    salam kenal mas ......

    BalasHapus
  27. mantapp hohhoohho, jadi minggu depan cosmo menghadapi mantan saya donk :P

    BalasHapus
  28. hello all
    haha..
    kalo menurut gw lebi bagus kalo ivan yg menang
    ad yg setuju?

    0nlist.blogspot.com

    BalasHapus
  29. aku dukung cosmo

    BalasHapus

loading...

SAHABAT FATAMORGANA

 
Support : FATAMORGANA
Copyright © 2015. FATAMORGANA - MERANGKUM FAKTA, MEREKAM INFORMASI, DAN BERBAGI KHAZANAH
Created by Creating Website Published by Mas Template
Powered by Blogger